irrational

[全年龄正常向]求推荐一些缓解压力焦虑的香氛香薰等

有时候感觉莫名的焦急焦虑或者压力大了想缓解一下,想着也许闻一些或者尝一些什么东西可以缓解下,自己也不是很了解这方面的东西,也不知道会不会上瘾之类的,希望有经验的坛友可以推荐一些好的类似的方法或者香氛香薰之类的吧

开悬赏就是为了想多点人说一些,给自己体验过有效或者随缘吧~
此帖悬赏结束
最佳答案: 300 SP币
最佳答案获得者: 8f93f78d

8f93f78d

B1F  2020-11-23 20:09
(Kevinjokerking)
直接买薰衣草干花
推介买 新疆兵团的
最佳答案奖励: (+300) SP币

ASD

从健康和好入手,并且实际有用推荐吃口香糖
热心助人奖励: (+1) SP币

现在在用网易的香薰机和muji的香橙精油,睡前点上挺好闻的,有助于放松心情,但不太明显,不会上瘾。不是广告

Ritalin

B4F  2020-11-15 20:40
([sell=0]出售內容[/sell])

玩具手表

B5F  2020-11-18 08:37
(晃晃悠悠)
弄个香囊 或是比较香的木质首饰。
也可以弄个皮筋套手上,压力大弹两下

ASD

或者含薄荷糖

ASD

推荐先测一下自己的血压,和思考一下一天是否有7—8小时睡眠时间。
然后平复心情需要的时间和宣泄点,以及糖(幸福感)和凉爽感
可以考虑买个沙包或者去贴吧创个小号纯粹当个喷子感情宣泄一
如果都不行也可以试试网抑云

irrational

回 3楼(ASD) 的帖子

说起来有些复杂,自己不会愿意去做这类伤害他人性质的事,也不愿意通过暴力宣泄,音乐自己试过,还是可以的,想看看有没有什么感官抚慰性质的解决方案

irrational

dddd

irrational

irrational

回 7楼(337845818) 的帖子

多谢推荐,是个很好的方案,不过自己是在学校的寝室,估计不太适合点,自己想的是可以随时闻一闻或者比较方便的东西~

irrational

顶一下

irrational

顶一下

irrational

irrational

回 12楼(Ritalin) 的帖子

收藏了,有没有蜡烛之外的,不太影响室友的

irrational

irrational

irrational

irrational

感谢各位建议,最近有些事,我过几天再看看吧
求更多的建议

irrational

有没有什么香水推荐

irrational

回 20楼(8f93f78d) 的帖子

谢谢,下单了,到了看看

irrational

顶qwer

irrational

回 20楼(8f93f78d) 的帖子

我那到现在没发货

irrational

呃,为什么还不发货,换一家吧,不然悬赏日期都快到了

irrational

还得等几天,先给了吧

8f93f78d

B26F  2020-12-11 18:47
竟然给我了
送货时间是很长的,我看其他人一般2个星期,
我的大概一个星期多,
不过发货都慢的话en。。。

8f93f78d

B27F  2020-12-11 18:49
可能是疫情的原因发货慢?
问问客服吧

irrational

回 27楼(8f93f78d) 的帖子

我换了一家,之前那家客服都不理我,这家应该就快到了