• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

奥托.阿波卡利斯

GF  2014-10-16 19:53
(赤鸢仙人...我没有说谎...)

【求助】哪些动漫里的男主衣服现实比较好看能正常穿出去的

哼╭(╯^╰)╮ 现在的衣服都不怎么好看 而且又贵 所以我突发奇想如果使用动漫服来代替日常服 不是很赞吗
动漫校服最好不要推荐 因为我4天前 网购了一件 罪恶王冠的校服 穿上衣服后感觉非常帅 但是个人感觉  还是不要穿这件衣服去读书 因为我不想成为学校的焦点
于是这次我吸取了上次的教训 又网购了一件衣服 神不在的星期天 食人玩具的服装 不过值得一提的是 店主送了一双手套【搭配衣服
那么 诸君 请推荐吧

团子无节操

NGNL 空的那件

奥托.阿波卡利斯

B2F  2014-10-16 20:03
顺便我在推荐一个b站  假面骑士铠武的MAD
http://www.bilibili.com/video/av1565892/
麻烦诸君 务必去看一看
PS:此视频为 胜哄形态的戰斗曲    

奥托.阿波卡利斯

B3F  2014-10-16 20:05

回 1楼(团子无节操) 的帖子

感觉好耻辱   正面还印有 人類

人神魔

B4F  2014-10-16 20:12
(没风格就是我最大的风格!)
好像费劲  首先你要有符合那件衣服设计者心中最合适的身材  比如服装特华丽的clamp大婶们  你有那么瘦吗

Rewyou

司波大爷的校服,除去故事外服装设计还是比较有比格的

奥托.阿波卡利斯

B6F  2014-10-16 20:21

回 4楼(人神魔) 的帖子

我的腰圍 74cm 你說我瘦不瘦

人神魔

B7F  2014-10-16 20:23
(没风格就是我最大的风格!)

回 6楼(园神凛祢) 的帖子

我也74    那我也觉得不行   参考最典型的鲁路修的校服形象

宇沢玲紗

B8F  2014-10-16 20:23
(人生自在碧藍檔案)
FREE的泳褲!

seed

B9F  2014-10-16 20:40
(苟全性命于乱世,不求闻达与诸侯)
我只想到缘之空悠哥的便服

奥托.阿波卡利斯

B10F  2014-10-16 20:50

回 8楼(讓我艹蝦米) 的帖子

我几乎不穿 短裤  

a5ced3aa

没穿过这种的

奥托.阿波卡利斯

B12F  2014-10-16 20:51

回 9楼(seed) 的帖子

有卖吗

奥托.阿波卡利斯

B13F  2014-10-16 20:53

回 11楼(a5ced3aa) 的帖子

KEYLUN

B14F  2014-10-16 20:55
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
有空去動漫展這類活動看下COSPLAY的服裝就清楚明白吧

小豆梓

回 14楼(keylun) 的帖子

每次看到你头像都想撸   

BM

痛衣就可以啊。。(如果你是真爱。

PP

未闻花名 的 地底人

任掌天机

B18F  2014-10-16 22:22
(一库一库~!)
海马濑人

宇沢玲紗

B19F  2014-10-16 22:32
(人生自在碧藍檔案)
還有哥斯拉的戲服

被估定之人

B20F  2014-10-16 22:39
(stand alone complex)
光头强的还有图图的~

aa146edf

动漫里的衣服网上买来先不说好不好看 穿着就不舒服,而且也不便宜。买了2次后悔死了。。

论外

阳炎的鹿野修哉和无头骑士折原临也,都是100快左右的外套,偏爱连帽外套

威震天

B23F  2014-10-17 09:09
(搬运休止)
这不是一个好想法,我指买这种事
在当地找到订做的,盯着做,才具备能穿这个属性
无头骑士里面一堆可以算作日常的
其实才狗的蓝色外套不就可以么

ASER

B24F  2014-10-17 10:06
(あそびにいくヨ!)
FATE里金闪闪的便服,还有SAO里桐人的大衣,都是可以当正常衣服穿出去的~

15ffcefc

游戏人生的那件吧
比较正常

哎呦喂

大学里有个男生穿一身白,很像动画里的男生校服,不知该怎么描述,大概是白色版的中山装校服吧,实在是太显眼了 因为 确实像Cosplay似的

学生不想引人注目的话,老老实实买优衣库吧   工作后有钱了花个八千一万的订一套好的西装,比在TB上买一堆廉价布料的衣服好多了

不说谎的

B27F  2014-10-17 14:02
(懒死算了。。。。。。)
柔柔的问一句,为什么要穿衣服

冰风

常盘台的校服(毛衣那件)
我这里动漫社的一个学长(对就是学长)就天天穿着出来...

奥托.阿波卡利斯

B29F  2014-10-17 15:30

回 28楼(冰风) 的帖子

个人感觉 不怎么样

奥托.阿波卡利斯

B30F  2014-10-17 15:33

回 26楼(zona) 的帖子

请看标题
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go