BWELIN

发现新片,AV届第一美腿AMERI ICHINOSE的KJK-001,可惜款式有点土。

a646102825

没码就好了

CC先生

B33F  2020-11-29 01:46
(除了死亡,都是擦伤)

回 18楼(BWELIN) 的帖子

老哥这个太棒了,请问有出处吗?

CC先生

B34F  2020-11-29 01:59
(除了死亡,都是擦伤)
以前就特别喜欢EX穿高跟凉拖。很戳XP

BWELIN

回 33楼(CC先生) 的帖子

是一个叫【胖kyo】的国产大神。这人特喜欢水晶小马蹄,我也一样

BWELIN

唉,开了个帖子,都是自己发的 。。。有没有同好的大神贡献一下信息啊

凉宫的寝取

有丝袜的凉拖喜欢  裸足不喜欢

无名氏

B38F  2020-11-29 21:48
(找不到真爱就去做渣男了)
有,我之前还专门发过一贴,这种透明的高跟真是太骚了

NTR天下无敌

感谢分享

笨笨JJ

0d7befd7

hxd

cc577e7b

高跟鞋喜欢,凉鞋不太行

BWELIN

回 38楼(白粥) 的帖子

好像就是因为你的帖子看到了rosiMM    。天啊。看到xp病原体啦,膜拜!
那么久过去了,大佬有什么好货吗 求番号!

吃瓜好青年

B44F  2020-11-30 10:22
(吃瓜吃瓜)
我也喜欢

nyaaar

嗯了

BWELIN

ABP-825

有两幕原本都可以是透明高跟。但最后在淦的时候都脱下来,真想毙了那个男优 ,毁了一代名作。

d25b44fa

8b5cf2a9

高跟鞋可以衬托双腿的线条

卖火柴

6d84711f

好东西啊老哥棒

BWELIN

回 32楼(a646102825) 的帖子

Ameri ichinose  x1x-111860
我就觉得美腿女神的无码片应该会有凉拖,诺,果然,而且个人觉得这部在无码片中也是顶级的存在,好好放手一搏吧!

然鹅,一旦是无码,摄影师为了体现无码的特性,必然一个劲地给B特写,导致整片下来就没多少脚的镜头 。所以,我想说我作为一个合格的足控,并不喜欢无码。  

yuki10086

Mylan

少女与猫

B54F  2020-12-01 09:25
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)

這和足控沒什麽關係吧
頂多是高跟控啊

嘻嘻哒哒哒

B55F  2020-12-01 11:56
([sell=0]出售內容[/sell])
哇!逛茶馆看到你头像,找到同好了,之前我也发了帖子,不过发在寻物区沉了。你发的除了濑美莉亚的那些五码,我都收藏了,在母+,在jav图书馆,都搜索过关键字,其他人更多的论坛,榴莲什么的,都没邀请码,进不去搜索。晚上再回来分享。

Rhythm

B56F  2020-12-01 14:14
(嘘,你不了解我...)
先mark了   

6e57f0ac

B57F  2020-12-01 14:25
(carnacar)
mark

柘榴

岁月催耳黑

嘻嘻哒哒哒

B60F  2020-12-01 22:44
先问一下,楼主是想要高跟/透明凉拖还顺带啪啪啪的?还是有高跟/透明凉拖,没啪啪,有诱惑动作的,拍摄到穿高跟凉拖的都可以?高跟鞋的资源很多,但是高跟凉拖的资源太少了,还要啪啪就更少了。不知道你具体喜好,先看下我刚不久之前的帖子,先发一部我认为还行的。电车痴女 大屁股,肉感 ,跤,高跟拖鞋,应有尽有,还顺便cos了一波

嘻嘻哒哒哒

B61F  2020-12-01 22:46
忘了说,资源名字叫Maguro-005   气势图片上也有