• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

BWELIN

GF  2020-11-27 15:36

【分享】高跟/透明凉拖性癖觉醒,有同好吗?

最近看到ROSIMM系列的001之后,忽然觉醒了这种特殊的癖好!!我觉得高跟凉拖这种产物兼具高跟和裸足的要素,简直是足控的终极梦想。所以在这里推荐几部个人觉得不错的番号,不知道有没有同好能一起分享下   
 ABP-469: 蚊香社中出系列,下图是代表作,一姐铃村的作品

ABP-968: 凉森的作品,护士装

GVG-011:樱井步,银色凉拖+屋顶青奸
GVG-151: 黑色薄凉拖+钢管
DPMI-015: 透明凉拖
撸爽不忘盖楼人,有同好请分享啊    
--------------------------------------------------------------以下为2020/12/30为止的新增整理--------------------------------------------------------------
KJK-001

KJK-004

390JAC-059

AKA-021,AKA-070

SSIS-160(透明高跟新片速递):

--------------------------------------------------------------以下为2021/01/18为止的新增整理--------------------------------------------------------------
LUXU中的高跟拖鞋

LUXU-1220
LUXU-1206

LUXU-1191   高度类似  像李沁

LUXU-1192
LUXU-1184
LUXU-1143
LUXU-1133
LUXU-1105

LUXU-1033   极品不解析

LUXU-972
LUXU-954
LUXU-931
LUXU-913
LUXU-920
LUXU-480
LUXU-290
LUXU-287
LUXU-206
LUXU-190
LUXU-134

BWELIN

B1F  2020-11-27 16:28

回 楼主(BWELIN) 的帖子

再补充一个,luxu-1033,有同好的大佬分享藏品么

BWELIN

B2F  2020-11-27 16:55

BWELIN

B3F  2020-11-27 21:56

回 11楼(20744aaa) 的帖子

看得弟弟一凉      。。我。。。我辈还达不到这种程度。

BWELIN

B4F  2020-11-27 22:25

还有比如这种透明凉拖的呢?这种有人分享吗  

BWELIN

B5F  2020-11-28 14:56

回 29楼(zsxsjzs) 的帖子

以前也是喜欢裸足,后来发现有高跟衬托,脚的线条会好看得多。
凉拖就这点好,可以看清全貌,也能突出高跟线条,有时候一晃一晃挂在脚上真是看得心头一热。

BWELIN

B6F  2020-11-28 22:24

发现新片,AV届第一美腿AMERI ICHINOSE的KJK-001,可惜款式有点土。

BWELIN

B7F  2020-11-29 17:51

回 33楼(CC先生) 的帖子

是一个叫【胖kyo】的国产大神。这人特喜欢水晶小马蹄,我也一样

BWELIN

B8F  2020-11-29 20:05
唉,开了个帖子,都是自己发的 。。。有没有同好的大神贡献一下信息啊

BWELIN

B9F  2020-11-29 23:05

回 38楼(白粥) 的帖子

好像就是因为你的帖子看到了rosiMM    。天啊。看到xp病原体啦,膜拜!
那么久过去了,大佬有什么好货吗 求番号!

BWELIN

ABP-825

有两幕原本都可以是透明高跟。但最后在淦的时候都脱下来,真想毙了那个男优 ,毁了一代名作。

BWELIN

回 32楼(a646102825) 的帖子

Ameri ichinose  x1x-111860
我就觉得美腿女神的无码片应该会有凉拖,诺,果然,而且个人觉得这部在无码片中也是顶级的存在,好好放手一搏吧!

然鹅,一旦是无码,摄影师为了体现无码的特性,必然一个劲地给B特写,导致整片下来就没多少脚的镜头 。所以,我想说我作为一个合格的足控,并不喜欢无码。  

BWELIN

回 61楼(763ca2fa) 的帖子

我想要穿着啪的。。。之前发的也都是有穿着啪的。

BWELIN

回 61楼(763ca2fa) 的帖子

之前好像有看到你发的那个帖子,就是。。。这个女优的颜值/身材不大行呀   
老铁 ,虽然是稀缺资源,不过看这预览图,好像撸不下去
不过还是感谢你能发,哈哈,这个Maguro-005是目前我的唯一收获啦,能把番号汇总一下也好。

BWELIN

因为IP社和S1前戏穿着高跟拖鞋的真不少,如果算进来的话,应该有一大把。
嗯嗯,你发的其实我还没看,可能只是预览图带给的错觉,加了DPMI-015主要是因为完全着衣+透明高跟。

BWELIN

MAGURO翻译过来是肉の国 ,里面。。。无一例外都是坦克战车。抱歉我是个无趣的男人 ,对身材高大,巨胸,屁股超大的女人实在是撸不起来(别流着泪打我)。。。 我记得图书馆里倒是有几部这种,可能你会喜欢。。嗯嗯,我明天分享出来。。。然后就去关注一波软萌萝莉小仙了。  

BWELIN

回 68楼(763ca2fa) 的帖子

GVG-306
这个还不算太坦,这个系列还能找到更坦的 ,我就没有深入挖掘了,有兴趣的可以自己搜索下。

BWELIN

回 84楼(763ca2fa) 的帖子

哦,这样啊。。。。我还以为你是像东堂葵一样的猛男。因为我去library翻了下maguro番号,感觉受到了极大的视觉冲击。

BWELIN

回 85楼(763ca2fa) 的帖子

我除了喜欢凉拖的曲线,还喜欢凉拖离开脚面,挂在脚趾和脚背上,随着做爱节奏一晃一晃的画面,所以看了LUXU-1033的最后一幕就忍不住了。女优被倒折过来,高跟凉拖在最后的猛烈冲刺下掉落在地,我觉得这种视觉冲击力更强。。然后就回不去,除了凉拖,还想看穿着做的,光是dangling还不行 。小众中的小众,为难自己的xp。

BWELIN

我也再补个 XV-1034

藤岛唯的hyper fuck,第一幕,特色在于镜头有时候是360度旋转拍摄的。能从不同角度观看姿势和场景。

BWELIN

回 90楼(763ca2fa) 的帖子

多谢分享,七沢みあ这个妹子的作品我也关注了,萝莉配凉拖,要是穿着干,那真能射爆,然而貌似前戏还没结束就脱下来了,真是可恶啊

BWELIN

回 92楼(763ca2fa) 的帖子

EBOD-620好像很不错呀,多谢啦,这个系列以前都没有看过,是新大陆。
不过。。。
SCPX-289 标题标注 Big tits
MMKZ-085 标题标注 Big butt
嗯?。。。。老哥你确定你不是像东堂葵一样的猛男吗   

BWELIN

官网预告看到一个。马上要出的 ,不容易啊。其他确实大海捞针。

BWELIN

回 103楼(ee73520b) 的帖子

请浏览全贴。回答过了

BWELIN

回 105楼(de9cbca3) 的帖子

估计你得翻墙,我有的是google找的,有的是去官网找的。

BWELIN

回 99楼(嘻嘻哒哒哒) 的帖子

ABP中这个系列还有不少呢,虽然会跟封面的高跟不一致,但是都不错呢。
AKA系列值得探索呀,看了下,高跟凉拖不止一部,也是蚊香社旗下,质量可以。
390JAC-059的确戳中我的审美。。厉害啦。
可以可以吗,多谢老哥掏箱底啦。   

BWELIN

回 99楼(嘻嘻哒哒哒) 的帖子

老哥在我心目中的形象从东堂葵一样的猛男变成了阅片资深的收藏家。

BWELIN

我还以为在这里的大多是宅,而且大多有看过新出的咒术徊战,东堂葵大概是这么一个形象。

男优即使没关注,也会有耳闻吧,比如那个森林猿人。。。还有那个能做人体直升机的肌肉光头高岛。在图书馆不声不响就被科普了。

BWELIN

AKA-070也不错

BWELIN

推一个女优 riona hirose,廣瀬里緒菜

最为足控,长身控,颜控觉得真是妙不可言。

BWELIN

回 136楼(sharkss) 的帖子

好像不是。。。CHN178是系带高跟凉鞋吧。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go