• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

no POINT

B31F  2014-10-18 23:50
(和胖次一起爆炸的,还有现实)

回 21楼(劉子安) 的帖子

少年A的人设补充
身高 180cm...
虽然略胖但是也不是很明显
脑补成刀剑神域里SAO50层用铁锤的黑店大叔,P掉肌肉和盔甲多加头发就差不多- -

no POINT

B32F  2014-10-18 23:54

回 2楼(虾米) 的帖子

这么有文采的文章辛苦你了...
是我的错觉么...下一个剧情是NTR?
看到最后一段的时候我都要为少年A的命运担忧了...
还有,虽然可能是错觉,怎么有种NTR²的味道
过几个月也许应该向少年A借DVD了么

no POINT

B33F  2014-10-18 23:59

回 16楼(PP) 的帖子

想起这个是少年A的同学的朋友少年B和少女X的例子了
B和X都是少年A很好的朋友
B是宅男,X是天然系的妹纸
而且B喜欢X很久
经常凑到X身边谈各种各样的话题
两人在一起的时候也很开心
但是每次B想表示好感的时候都会被X无意间避过去     

QUSETION 1  为什么会变成这样
QUESTION 2  怎么不变成这样
QUESTION 3   HELP!,我有时间会传达给少年A的

no POINT

B34F  2014-10-19 00:00

回 11楼(圓頭) 的帖子

少年A时LZ同学的朋友         
不要考虑其他的事情         

多人礼赞

有自信就直接点 没自信就循序渐进
  = =
不出手是没机会的说

PP

回 34楼(no POINT) 的帖子

Q1 刻意回避是因为妹子有暗恋或喜欢的人了

Q2 怎样不变成这样很难说啊。。。
       难道能阻止妹子喜欢别人??
       不能吧,除非妹子知道自己不可能???

Q3 解决方法是。。。
      照照镜子看看自己邋不邋遢
      努力洗洗脸抓抓头什么的
      就算不帅,清新男什么的妹子也很喜欢吧(?

老爷不要啊

B37F  2014-10-19 01:00
(在2024年也要作为肉便器好好努力下去~)

回 2楼(虾米) 的帖子

虾米我们搞基么,我TMD最喜欢才子了     

wo112233

卧槽  好久没看到这么纯洁的问题了。。。 作为绅士的我一时间反应不过来

ukcml

没想到上S+还能见到这么纯爱的帖子
2个半月让眼睛宅攻略一个基本是路人关系的妹子..
不管怎样,先多制造见面的机会吧,再约出来玩玩啊

式见萤

B40F  2014-10-19 11:32
(圣光会制裁你!)
快去学会催眠术

龙虾

先确认A是否要更改自身形象 毕竟死宅基本不会有女朋友的 自身KO就先了解JK的周围环境及人际关系 如果可以先让JK认识熟悉到A   之后就是刷好感的问题了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go