• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

大叔大绅士

GF  2014-10-19 13:12
((´・ω・`)?)

卧槽,真的有精尽人衰,吸阳补阴?

据网络消息,5月24日,在四川雅安,一名女子在新婚100天后向当地请求离婚,原来其25岁的丈夫被医院诊断为性功能完全丧失,而且身体机能弱化至75岁老人的水平。
据了解,女子姓胡,今年30岁,以前夜店工作,现自由职业,面容靓丽且身材匀称。丈夫姓吕,长跑运动员,现在中学当体育老师。吕某之前身体强壮并无男女经历,两人经朋友认识后,一见钟情迅速结婚。
婚后,两人希望利用假期好好享受鱼水之欢,据胡某透露,丈夫经过自己诱导,发现其中的奥妙后也乐此不疲,新婚期间几乎天天做爱,早中晚各二到四次。丈夫觉得自己身体好,也没吃什么壮阳的食物,100天下来差不多做了1000次。
昨天早上,当她照例醒来搂住老公要求“早餐”开始第1001次时,却惊愕的发现他头发全白,瘦骨嶙峋,有气无力,眼神迷离,而老公却发现自己老婆比原来年轻至少十岁,无奈之下只好叫急救车。
据医院的主治医师介绍,胡女士的身体精神貌似都得到很好的给养,身体的机能处于15岁的水平各方面与少女无异;而医生经过对他丈夫的彻底检查后,鉴于其性爱频率是普通人的25倍,身高180cm,体重从85kg锐减到35kg,确认已患上了很少见的怪病,身体某个机能短期过度使用导致其他身体功能迅速弱化,使他的身体水平处于75岁老人的层次。
医生还介绍说,这种病症发病几率很低,吕某的性功能完全丧失,照顾得好能活5年,目前还没有办法进行治疗。
前瞻点评:俗话说“色字头上一把刀”,纵欲无度容易伤身,从医学的角度来说,有一定的道理,值得大伙儿警醒;但是,若说涉及采阳补阴就有些离谱了,由于消息来自网络,网友杜撰的可能性也较大

感觉好可怕

C.浩

B1F  2014-10-19 13:16
([sell=][/sell])
简直可啪

The Body

好可怕 ,撸一发压压惊先

shitaro

也就是说女性要保持年轻 最好的方法是...

每天被轮一次

门王水

B4F  2014-10-19 13:45
(你害怕死吗?  为什么?  假如让你永远也不能死呢?)
真假

牛头人純愛後宮

B5F  2014-10-19 13:47
(therockl123)
好可怕   ,撸一发压压惊先

虾米

B6F  2014-10-19 13:49
(我只是卖卖萌,你们别这么激动。)
100天下来差不多做了1000次。

↑这尼玛是一天十次啊!!!

呼呼~~

B7F  2014-10-19 13:51
(头像出处 774  奉乳祭)
感觉号厉害~~~~~~我决定撸减少一下频率吧

酱油与水

B8F  2014-10-19 13:52
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
10天1000次太不科学了吧...他有这么多库存?!

0d130441

胡扯

melt

B10F  2014-10-19 14:18
(谁管你?自己去死)
我估计一天10次的话一般一个星期以后就翘辫子了吧。。

撸♂炮

这tm就是榨汁机啊

人神魔

B12F  2014-10-19 14:37
(没风格就是我最大的风格!)
这个新闻是哪年的

此处微凉

B13F  2014-10-19 14:43
(此处微凉)
这新闻很老了,而且是假的

懒猫

太假了吧,没见AV女优越活越年轻的

扯扯

B15F  2014-10-19 14:51
(忍,百忍可成金。)
应该是假的吧,不是据说干av这行的女孩寿命很短之类的么

lotusf

一天十次也是醉了

式见萤

B17F  2014-10-19 17:00
(圣光会制裁你!)
听着好幸福

漆黑

B18F  2014-10-19 17:19
(这里可以打广告哎)
首先你得有个老婆

进化

记着注明来自戒色吧

大叔大绅士

B20F  2014-10-19 18:02
((´・ω・`)?)

回 12楼(人神魔) 的帖子

前几天的

大叔大绅士

B21F  2014-10-19 18:05
((´・ω・`)?)
网络上传的这种消息,可信度应该不高吧,而且最后也说了可能是杜撰的,如果是真的话     

a5ced3aa

太假了

酥香脆

B23F  2014-10-19 20:22
(越纯洁越美丽的东西,越想要去玷污)
感觉略假

囚笼

B24F  2014-10-19 21:18
(木大木大)
看到100天1000次感觉好强 吾辈仰望之

KEYLUN

B25F  2014-10-19 22:06
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
當連續5天以上進行一天兩次以上的性為
5天根本很難有感覺做到2次以上

河蟹求资源

假的不行,首先就数字来说,“早中晚二到四次,100天下来做了差不多1000次”对不起我数学老师死的早,请问一天四次100天下来是多少次?

第二就是这碉堡的精准率,“在第1001次做爱时”哎哟这个女的可以啊,能连续100天做爱的情况下精准的记住次数呢,是不是每次用哪种姿势和多长时间都记得呀?夫人如此之屌,身为做那行出身的,岂不是接过多少客都记得一清二楚?

工口子

请务必来榨我     

威震天

B28F  2014-10-20 09:34
(搬运休止)
数据太假,情节讨喜

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

如此这般

这。。。天辣,感觉女性好可怕
  • «
  • »