空白君

B31F  2014-10-19 18:09
(随缘补档)

回 29楼(1024) 的帖子

好主意,采纳考虑,之后有时间会弄
关键是这些单行本资源丰富很容易就能找到
除了那几个画师的基本都不会被屏蔽...

laomo

简直是广大绅士的救星

seed

B33F  2014-10-19 18:18
(苟全性命于乱世,不求闻达与诸侯)
楼主是单兵作战?

空白君

B34F  2014-10-19 18:20
(随缘补档)

回 34楼(seed) 的帖子

恩,周末连续两晚为了搞这玩意没睡好了...

a5ced3aa

大赞楼主,话说楼主准备在哪个区发布,实用区?

空白君

B36F  2014-10-19 18:30
(随缘补档)

回 36楼(a5ced3aa) 的帖子

应该是吧,到时候再说的...

CN-008

卧槽!

囚笼

B38F  2014-10-19 19:26
(木大木大)
表示现在造福不行吗

黄油

强烈支持,希望能早日看到汉化收集

约定之日

火前留名,右键收藏       

空白君

B41F  2014-10-19 19:54
(随缘补档)

回 39楼(601be2e2) 的帖子

好多相同的本有各种不同的资源,有的好有的坏,有的能看有的里面装的啥都不是,都得逐个开包检查...
就差一半了,预计一星期内,最晚下周日之前...  

空白君

B42F  2014-10-19 19:58
(随缘补档)

回 40楼(八叶之月) 的帖子

卧槽,你们咋都对汉化收集抱那么大的希望...真心没多少,而且就那么几个热门纯爱画师的...
你们这么一说,我再去多搞的别的的...     

d2b86c11

B43F  2014-10-19 19:59
(123)
期待中

撸♂炮

支持你!     

邪王真眼

不要一个一个存就可以了 没时间

11cdd7ee

技术绅士拯救其他技术渣绅士 好评

慕和

LZ大赞!     

渣猫

B48F  2014-10-19 21:10
(我是贫乳控哦)
   这绅士福音啊

B49F  2014-10-19 21:29
(12級115玩完了,我再也不發115了)
绝对出来就被人爆了,你碍着别人赚钱了

MOink

orangecat

LZ的绅士补全计划     

KEYLUN

B52F  2014-10-19 21:39
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
我相信你發帖的時候會被很多人下載完之後爆你菊
之後再去轉發其他網站賺錢       

小手易抖

期待

空白君

B54F  2014-10-19 22:24
(随缘补档)

回 50楼(009527) 的帖子

呵呵,我可以骂你句煞笔吗,脑子都被爆坏了?本身就是大家交流免费分享的东西,又不是你家出的本子,弄钱空就是碍事,还靠爆档赚钱?一好好的资源没什么事能莫名其妙被爆?没反过来骂你们已经很不错了,还有脸提碍赚钱???是吃屎吃多了还是脑子被门挤了???

空白君

B55F  2014-10-19 22:26
(随缘补档)

回 53楼(keylun) 的帖子

无限补档,战到底!
再不行的话就直接发种子.

KEYLUN

B56F  2014-10-19 22:27
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
我怕補太多的時候連帳號也被刪除
你可知現在的人為了網賺可以有多喪病嗎?
我試過1天內被爆4次以上       

空白君

B57F  2014-10-19 22:32
(随缘补档)

回 57楼(keylun) 的帖子

卧槽,那我赶紧多备几个账号的,顺便把种子文件再给下回来...
另外我会在发布时建议分流使用自己的网盘不用原址,提高一下扩散率和生存率....

KEYLUN

B58F  2014-10-19 22:34

回 58楼(464848976354) 的帖子

當人家分流的時候就會是你被爆的時候
只要你被爆
其他人就會集中到網賺的那些人處

空白君

B59F  2014-10-19 22:39
(随缘补档)
汇报一下最新进展,快乐天系列快查完了,预计明天中午或晚上有时间发布,要是忙的话最晚周六搞定,太晚了先去睡了,明天再战

空白君

B60F  2014-10-19 22:47
(随缘补档)

回 59楼(keylun) 的帖子

艹,真恶心,分享个本子都这么费劲...
做好人真难...
第一次发资源先试水的,以后再想对策...
无论怎样,劳资一定会坚持下去的,也会开发出各种防爆方法的...
为自由绅士主义事业而奋斗!

KEYLUN

B61F  2014-10-19 22:48

回 61楼(464848976354) 的帖子

解決方法就是存放在私人伺服或者永不刪檔的空間