查看投票的会员总共有135人参与本次投票 发起于:2014-10-20 13:28 至 2014-10-30 13:28 结束
=====发布防爆措施,三选一====== 4 票
全部资源集中链接发布(直接全部资源文件夹,被爆直接全灭) 29 票
按杂志发布,帖内单链接不分年份(直接单杂志文件夹,被爆一个杂志全灭) 23 票
按杂志发布,帖内多链接分年份单独分享(反正百度可以直接收藏很方便...) 76 票
=====发布时间,二选一===== 1 票
整理完直接即时发布(小众先得) 36 票
发预告贴+宣传,统一准确发布时间,五六日晚选黄金时间发布(福利大众) 85 票
=====补档机制,三选一===== 2 票
路过回复,补档靠评论,到达一定数量无限补档 42 票
1毛支持,早期人品补档,后期定期无限补档 34 票
5毛赞助,定期100%无限补档 50 票
=====增加资源扩散存活率,二选一===== 2 票
个人开小号,效率有限(遇到专门钱空爆档的不保证能即使补档) 17 票
同志们扩散转载时使用个人网盘分享(发扬团聚精神,大大提高扩散率) 104 票
(本次投票已结束)

空白君

GF  2014-10-20 13:28
(随缘补档)

=内容消除=

=内容消除=

shitaro

直接打包了一起发 这样下载方便...

人神魔

B2F  2014-10-20 13:37
(没风格就是我最大的风格!)
我还是想说没地方放了

空白君

B3F  2014-10-20 13:39
(随缘补档)

回 1楼(shitaro) 的帖子

尼玛一共几十个G我都下下来再打包再传上去又一个星期没了
而且大部分都是挑这下或者收藏的,哪有一次全下完的...  

小手易抖

MEGA盘 不会被爆

Deadman

楼主所提的问题确实值得思考,下面这个想法不知道有没有参考价值
原帖:http://south-plus.net/read.php?tid-81999.html
使用网盘之一:https://mega.co.nz
资源举例:https://mega.co.nz/#F!1k8XSaJS!L7XF-S9RQXZbfGbkmdncvA

进去就能感到很多压缩包,这些都下完之后才能得到完整内容,最重要的是无法举报
稳定性也不错,但是扩散性就差了点,毕竟真正喜欢这方面的人才会坚持下完吧
如果楼主感兴趣的话,既可以找原帖的作者询问上传方法,也可以找小弟一起商讨

PS:跟楼上想到一块去了, >_<

小mo

B6F  2014-10-20 13:49
(巨乳控)
几十个G我的度盘空间完全足够
记得分享用私密链接
有条件的话压缩包加密码 虽然对于解压的人来说比较麻烦 但能确实提高生存率(蓄意举报的还是没办法解决)

shitaro

回 3楼(464848976354) 的帖子

哦哟没关系的 不就是一星期嘛...

如果觉得几十G打一个包压力有点大...

那就5G一个包 多开点小号传度盘吧

4daa6167

幾十G我可以直接一次拖完的。

Nadleh

家里100M 都是500K上传速度,不过最近都有时间

D-51

B10F  2014-10-20 17:53
(只要画风好一切皆可接受)
真心觉得MEGA不好,我家这边慢的要死 ,用115和度娘吧。发布后瞬间存到自己的网盘,然后在回复附上链接,大大提高生存率。

eso2Miej

现在都不玩P2P了?丢个磁链出来爱怎么下就怎么下,种子往NAS上一扔完事,更何况举报无门,不留后患,一劳永逸。

4daa6167

引用第11楼a2bcffaf于2014-10-20 18:53发表的  :
现在都不玩P2P了?丢个磁链出来爱怎么下就怎么下,种子往NAS上一扔完事,更何况举报无门,不留后患,一劳永逸。

现在玩P2P就得PT,不然种子没几天就死掉。

YT7116

B13F  2014-10-20 20:12
(fan6634)
mega国外很快,国内实在....

建议楼主私密分享+pt磁链

忌妒MAX!

B14F  2014-10-20 23:16
(網站關了 不用再問了)
看LZ的東西多大吧 有空我看看能不能分流

想搞基

现在115还好点个

SAN海人形

磁力链+渣雷离线应该是最靠谱的吧?

hgame

B17F  2014-10-21 19:27
(通通推到)
打包发,发布和下载都方便点

我可以转mega

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B20F  2014-10-24 23:40
(12級115玩完了,我再也不發115了)
考虑做BT不

小狼

最近真是各种行动

唐纳德

B22F  2014-10-25 09:59
(你丑别说话,我帅我来讲。)
千万不要光弄mage,这个盘直接封杀很多大陆地区。
在浙江我家12M网速,用那个盘只能40KB。
现在回天津学校了,目前还没有找到上那个网盘的方法。