d7977a56

好久之前就想问了,为啥新视界的本总是会有种画面脏的感觉

新视界的本无论是旧还是新,都会让我有种在看上世纪的老物的感觉
明明就是新扫的本还是这样,到底是新视界的原本就是这么低质,还是修图的问题?
好多单行本没有汉化组大神接手,只能看新视界虽然也能用,还是有种莫名其妙的不爽啊.
.只能去自学日文了吗,为了看本子去学外语,我也是蛮拼的

北斗YOYO拳

现在的新视界实书效果还是不错的,画质问题主要还是设备和扫图方法,而且有些个人放流是不修图或者只是改改灰度之类的,绅士上的那些职人有时候为了扫好一张图可是会扫上几十遍呢

d7977a56

回 1楼(bears1499) 的帖子

绅士的无私奉献精神 不过就我目前看到的大概几十本的新视界,它基本就是不好的代名词了,没见过有好的。看到喜欢的画师,却发现只有新视界 那种纠结之情真是

小mo

B3F  2014-10-21 11:05
(巨乳控)

回 2楼(d7977a56) 的帖子

看新视界的看懂剧情 再去看日文本

d7977a56

回 3楼(小mo) 的帖子

问题是有些在论坛里只有新视界的本啊,站外可能会有吧,不过实在是太难找了。
感谢魂+的绅士们,找到组织了    

少女与猫

B5F  2014-10-21 11:20
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
我也不大清楚
据说是因为油墨质量等
所以本身就比日本差
然后扫的有的不清晰就更加了

d7977a56

回 5楼(少女与猫) 的帖子

这样啊,不过还是要感谢绅士们的无私劳动啊

新视界是台湾的盗版书,盗版书的质量可能会很好?当然若是花很多时间修修图,效果是会好点,但是,现在谁有那么多时间,谁那么闲啊。不会日语的话,有那东西看就不错了,还挑三拣四的何必呢。若真的质量惨不忍睹,那不看了呗,A书就那么回事嘛

射即是空

新視界出書的實體本就是那種畫質了

d7977a56

回 7楼(1024) 的帖子

原来是盗版来的吗 a书在台湾不是合法出版物吗,难怪才30块软妹币。

d7977a56

回 8楼(射即是空) 的帖子

到底是正版低质还是盗版的锅啊,楼上有人说新视界还好啊。
[宮原歩] ハメあいゲーム 就是个好例子,根本不是一个时代的感觉。
18x在台湾没正版,还是很贵没人入?难道是官方不许可正版,盗版就随便18x也没人管?

a5ced3aa

看不懂日文的就只能看看新视界的扫本了

人神魔

B12F  2014-10-21 12:18
(没风格就是我最大的风格!)
油墨纸张都不行  之所以说是盗版是因为根本没有得到11区出版商的授权  正宗的盗版
新视界是用杂志集进行汉化的  而不是单行本  所以总是比日文单行本扫本早出  但少一个短篇或者彩页

d7977a56

回 12楼(人神魔) 的帖子

老司机啊。不说实际,台湾对18x出版物在法律上到底怎么样,禁止还是可以发行?新视界能活这么久,也是神奇

shitaro

新视界还是不错的 价格便宜很适合拿在手上看...

对着屏幕撸与拿在手上撸感觉不一样喔...

台湾是允许18X的有分级制度 你没玩过未来数未代理的游戏么...

新视界应该也是合法的出版社 至于出版物是否侵权 日本人不告发也就不追究咯...

KEYLUN

B15F  2014-10-21 21:37
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)

re: 好久之前就想问了,为啥新视界的本总是会有种画面脏的感觉

新視界的本子是由日本購單行本掃描
再找人漢化修圖
將掃描圖重新嵌字再打印出來
所以新視界出的本子其實是翻印版
畫質因而變差

新視界好處是有一個快的途徑去讀到中文版漫畫,而且有時會比日版新漫分流的速度快
但壞處是畫質有點差,有時翻譯出來的效果也不算好,但比起不懂日文看生肉本來說,想要理解劇情新視界是途徑之一

KEYLUN

B16F  2014-10-21 21:39
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)

回 1楼(bears1499) 的帖子

誰會為一張掃掃數十遍?
同一部掃描器掃數十遍效果也不會有太大分別
掃數十遍還不如將掃圖時間拿來修圖

北斗YOYO拳

回 16楼(keylun) 的帖子

也不是每张都那么纠结,不过有些汉化组和扫图职人就是蛋疼,而且有些本子是商业网站的外流,各方面条件肯定好啦

吐槽役小y

B18F  2014-10-21 22:11
(War, war never chan……(´д((☆ミつShut up!)
所以要自己会一点修图技术啊。譬如我比较喜欢颜色浓厚一点的图,一般只要简单的修改下伽马值就能感觉整个画面舒服不少。虽然和专业修图没法比就是了。

KEYLUN

B19F  2014-10-21 22:27

回 17楼(bears1499) 的帖子

所謂商業網站還不是也是拆書來掃
要不就是出版商的數碼版
掃描器也不一定會用高階的
因為相對起掃描器
後製技術其實更重要

KEYLUN

B20F  2014-10-21 22:30

回 18楼(吐槽役小y) 的帖子

每個人每部電腦看出來的效果未必個個相同
如果有要求的話最好方法就和你一樣自己去修改

KEYLUN

B21F  2014-10-21 22:33
有些人會著重掃圖,後製也只是修對比白平色調
有些人除了掃圖還會修圖嵌字後製
我覺得兩邊都應該要支持
起碼沒有這些人大家也不會有這麼多本子看

Jzy

没怎么看过?还是看了也不记得

利艾拉我的

确实新视界的本子好蛋疼