Hatsune Miku

GF  2014-10-22 08:08
(咦?这就是传说中的小尾巴♪(゚▽^*)ノ⌒☆)

自制人外娘小说:那些捕食者,魔物娘!

在绅士亭发过昨天说要发小说 所以今天发粗来...有人看我就直播更新了?
这个是高中写的,所以文笔不好见谅(反正一个为了撸用的...当年我真的对着自己写的东西撸过)
正文如下
第一章:[第一章,鱼人篇]
"嘿呦,真难走啊!"我在丛林里艰难的前行,用自己的法杖撑着自己的身体。"可恶…工会居然叫我这么个羸弱的法师去丛林里考察?他们是怎么想的啊?!"这里,是旧大陆的一片热带丛林,植物茂盛而且地形崎岖,最重要的是--这里很少有魔物。法师工会与教庭现在都在与魔王军在新大陆对峙中,而这片不知为啥突然从海底浮现的古代大陆就成为了无人接管的地区。这片旧大陆在古代的很多史诗与历史记录中,都有很多描述,被称为"自然眷顾的土地",于是乎我就被法师工会派来勘察,是否有能用到的资源。自我介绍一下,我的名字叫尼撒,是一名中阶奥术师。作为一名奥术师,不容易像元素法师那样被元素侵蚀,而且奥术还能用来做一些奇♂怪的工作,生存能力也比一般的法师强,所以也许这就是我被抓壮丁的缘故吧。
其实,我也算是一名职业旅者了,尽管没有"旅者"这个职业。我去过寒冷的冰原,炎热的沙漠,甚至还到过遥远的东瀛,见识过那里人类与魔物和谐相处的场景。最可怕的还是那次被工会派去触手之森,差点被一群大黄蜂榨成人干。不过我还是蛮喜欢这个"职业旅者"的称号的,所以尽管抱怨但是该走还是要走的。
"呼…真累啊。"我找了棵高大的树,一屁股坐在树荫地下。用造水术召唤出一瓶冰凉的泉水,一口气灌下半瓶,把剩下半瓶倒在头上,然后拿出一块烤香肠狠狠咬了一口,然后从空间行囊中倒腾今天上午的收获。
"嗯…依格斯果…岩心果…哎?那个元素之实呢?"我拿起一颗有着蓝色外皮的果子咬了一口。这片神奇的大陆虽然刚刚浮起只有几年,可是那些沉睡的生命却苏醒的异常快,上面除了有些罕见的古代种,其他的生物却和原大陆有一样的生长率,甚至生长的快很多倍。而且,很少有魔物。即使有,也是植物或者动物型的较多。因为这个,很多人来到了这片安全而满是宝藏的地方探险。这几天我就发现了很多在原大陆几十年都不一定到的东西。吃完了简单的午饭,我便操起法(guai)杖(gun),继续前进。

酱油与水

B1F  2014-10-22 08:57
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
我想直接看东瀛篇

B2F  2014-10-22 09:23

回 1楼(酱油与水) 的帖子

东瀛篇?还早咧 我有1w多将近2w的存稿...第三章都没完事

Jzy

太哇塞了。。。。。

普通长剑

恩,支持楼主继续更新

终之空

B5F  2014-10-22 11:00
(抑制黑波动的源头)
对着自己写的东西撸........有前途

ASER

B6F  2014-10-22 11:00
(あそびにいくヨ!)
敢问这是成人向还是一般向的?~~

酱油与水

B7F  2014-10-22 11:05
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)

回 2楼(Hatsune Miku) 的帖子

存稿多就放出来啊 一个早上了一点撸点都没有     

膝盖中箭

B8F  2014-10-22 11:25
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了

不是很熟悉魂+论坛功能和规则的新人觉得有必要可以看一下的使用手册

诸位刚入驻魂+的会员或是入驻魂+一段时间还不了解魂+相关事项的会员,
可以在以下几段文字里找到可能有帮助的信息:
魂+总版规 http://south-plus.net/read.php?tid=558
各版块版规都置顶在版块公告下面,请花点时间阅读(包括“事务受理”)
获得SP币的主要途径 ,以及只要发帖回帖就可以让会员升级
其一:在茶馆内发言 http://south-plus.net/thread.php?fid=9
其二:完成魂+论坛页面右上角社区论坛任务 http://south-plus.net/hack.php?H_name=tasks
其三:各式各样符合版规的资源发布
想要做贡献
其一:SP资源组 http://south-plus.net/read.php?tid=6978
其二:汉化组招人相关贴 http://south-plus.net/read.php?tid=17218
新人报道何处发帖 http://south-plus.net/read.php?tid-3373.html
请诸君互相尊重,扰乱魂+和谐的人会被管理员君讨厌的
询问/求物请发在询问&求物区,发在其他版面会被删除
相关链接:http://south-plus.net/read.php?tid=68312

阿夔

B9F  2014-10-22 11:43
(暗暗窥屏中)
LZ加油

taburiss

lz加油!能看到原创小说真是不错!

B11F  2014-10-22 12:04
走了没几步,我来到了一个水谭边,水潭中的水冷冽清澈。刚想捧起一把水洗洗脸,突然发现水中除了我的倒影还有另一张脸!1,2,3,我楞了三秒,然后发出一声惨叫:"鬼啊啊啊啊啊!!!"然后就连滚带爬后撤几部,开始抽取空气中的奥术洪流,凝聚出了一颗奥术飞弹,准备见事不好就丢出去。只见水中一阵波纹涌动,一具女性的身体从水中缓缓站起。一头乌黑的长发,,像是学校泳衣的皮衣,带有鳞片和爪子的手脚和精致却没有表情的小脸,这明显是一只沙华鱼人。搞啥啊,原来不是鬼。(你为啥不怕不死族却怕鬼?!)我那颗惊魂未定的心终于缩回了胸腔里。"你好,美丽的鱼人小姐,请问有什么事情么?"虽然我的语气很温和表情也很蛋定,但是手上那团紫黑色稍微带点扭曲的奥术能量球并没有散去,我可不想被这种以敏捷著称的美丽生物榨成人干啊。"…你吓到我了,人类。"面前的少女似乎被我那声惨叫吓到了,面无表情的抖了抖耳朵处的鳍,继续道,"这里是我的领地,为什么进入这里?"我有点不自然的笑了笑,回答道:"我是一名魔法师,只是路过这里而已,很对不起打扰你了,我想找点水。"
"…哦?但是我似乎听过有人说只要是稍微有点常识的法师都会使用造水术?"不知为啥面前的鱼人少女明明毫无感情流露的眼神中带着点莫名的…鄙视?"(不好,这个借口太烂了)人类,下次再撒谎请换一个更好的借口吧。"糟糕,好像被人误会在应付了,这可不妙啊。我尴尬的挠挠头,苦笑着说:"那个,鱼人小姐,请听我解释…"但是话没说完,扑通一声站在水谭中央的少女就沉了下去,我正发愣时,突然又从水谭边上冲了出来,直接扑向岸边,手里攥着一只鱼叉,如同疾风一样呼的一声就将长长的鱼叉顶在我的脖子上,轻轻的说:"你最好不要反抗,虽然不会杀死你,但是让你受伤可是不好的。"我无奈,只得将手中的奥术飞弹驱散了,乖乖举起手,道:"好吧,好吧,那么美丽的小姐,请问你想怎么处置我呢?"鱼人唰地一声收回鱼叉,一把将我拉入水中。

威震天

B12F  2014-10-22 12:05
(搬运休止)
还是注意一下行文断句,轻小说的写法最好用轻小说的格式

B13F  2014-10-22 12:09
看了看原稿,有大约2.8w字的稿子,修改润色一下也许能干到3w。下一小节就是H部分... 给你们贴几张妹子的图 呃怎么发图片?     

B14F  2014-10-22 12:10

回 12楼(D.K.S.K) 的帖子

嘛 高中的时候哪里接触过轻小说...虽然我现在是大学狗但是也不会写啊...暂且当成传统的H文看得了

利艾拉我的

楼主你为何这么屌

a5ced3aa

犀利

人神魔

B17F  2014-10-22 18:21
(没风格就是我最大的风格!)
不喜欢玄幻背景

B18F  2014-10-23 21:59
虽然已经做好了被冻的一机灵的准备,但是还是没想到这水这么冷。我穿着单薄的魔纹丝绸法袍,扑通一声被拉进了冰冷的水中,还被呛的喝了几口水。很快,少女就把我拉到了水潭中心的一块足有三人床大小的石头上。这块大石头似乎就是鱼人存放怕水的日用品的处所,旁边有着零碎的日常用品。我讪笑着对鱼人说道:"那个,你把我绑到这里要干什么呢?"这时,原本淡定的鱼人突然有点慌乱了,手上不知所以的在忙着些什么,我话刚出口,她就险些把手里那个盐罐子扔出去,随后脸上带着红晕,很小声的说:"没…没什么,…擅…擅自闯入别人的领地是要受到惩罚的!"我一愣,大概猜到了她要做什么(动物型的魔物领地意识都很强,无论是领地还是男人),然后我刚要说什么,少女温润而微凉的唇就贴了上来。一顿缠绵的舌吻之后,少女已经媚眼如丝,气喘吁吁了。用爪子将我的法袍剥下,然后趴在我的胸口轻声问道:"人类,你叫什么名字?"我也有些情迷意乱,回答道:"我叫尼撒。""尼撒吗?请记住我的名字,我叫艾拉妮娜,叫我艾拉就好。"然后就爬到我的身上,揭开自己的鳞片构成的外衣,露出了雪白的身体。因为一部分是鱼,所以雪白的皮肤稍微有些冰冷。胸前的两团柔软随着呼吸缓缓颤抖,顶端的两颗粉色的樱桃也渐渐硬了起来。少女在我的眼神下有点羞涩,然后恼羞成怒在我的肩膀上咬了一口,尖锐的牙齿把肩膀都咬出血了,痛的我"嗷"的叫了一声,"哼!"然后小脸微红,拔下我的裤子,用爪子抓住肉棒,轻轻的上下捋着。我的**完全的能感到少女手爪的冰凉和粗糙质感,这场面十分的官能:一名半人半鱼的美丽少女,趴在一个男人身上,用自己的小手轻轻的抚摸他的**,这旖旎的画面让男人是鲜血就直冲下体啊。
轻轻的套弄了一小会,我的(哔)就完全的抬起头了,从(哔)那里流出了透明的前列腺液,颤抖着好像要刺破苍穹一样。艾拉嗅着身下男人身上的气味,不禁感觉有点四肢发软。然后,张开小嘴,将(哔)吞入口中,"那么…我就笑纳了哦!"少女的小嘴十分紧致,生涩的用长长的舌头卷住肉棒,缓缓的爱抚着冠状沟,一边舔拭一边吮吸着,时不时尖锐冰凉的牙齿还会轻轻的刮过(哔),给我以一种无法形容的快感。我忍不住使劲按住鱼人少女的头,一声低吼,下半身自己开始耸动,艾拉没有准备,一下子被按住了差点被呛到,刚想吐出来喘口气,就被更用力的按住,然后伴随着一声低吼,在艾拉不可置信的眼神中,恶狠狠的注射到她的口中,从那张红润的小嘴中溢出。
艾拉趴在我的身上,口中满是白浊的乳液。伸出细长的舌头,轻轻舔了舔嘴角的元精,丝毫没有意识到这个动作有多么的妖艳,轻轻的耸了耸小鼻子,"味道好浓重呢,真是…美味…"然后抬起头,用发情的母兽一样的眼神盯着我,那对大眼睛里妩媚的都要滴出水了,"来吧,尼撒,我们来…交配吧!"语气也很温柔,温柔的我毛骨悚然——她是魔物啊!奥法之神在上,可不要被榨成人干啊!

河狸雪风

B19F  2014-10-23 22:04
(Wryyyyy)
人外真是太棒了

shit a life

人外赛高啊

B21F  2014-10-24 06:35
插播一下世界观:世界上共有三片大陆。艾塔尼亚大陆:与魔物娘的世界差不多,但是教团实力并没有统治地位,还有大型人类帝国单独存在,魔王也没有那么强的势力,人类与魔物有缓冲区。旧大陆:一片古老的大陆,与新大陆(艾塔尼亚大陆)相比在古代就存在,但不知为什么沉入海底,故事发生20年前浮起,魔物少,但是有很少见或者绝种的古代种,人类没有,自然资源丰富,还有古代的很多遗址。南方大陆索斯兰:魔王占据了80%的土地,剩下是各本土生物的土地,虽然基本也都是魔物就是了。人类只有几个据点。另:艾塔尼亚比索斯兰大三分之二,沙漠在艾塔尼亚中央,东瀛在东部的海岸之外,触手之森在靠索斯兰的南部,距离海岸稍远点。
社会:国家构架以帝国为主,教团没有领土但是直接管辖一些大帝国。科技:以魔法和炼金术为主,元素魔法与奥术,教团的神术并行。奥术作为法师的一个小派别人数较小,但是还是有一些人。尤其是元素精灵的魔物化之后开始复兴。蒸汽动力与发条齿轮驱动刚成熟尚未普及,但是基础技术已经走进民间,尚未完全成熟。(例如火药,流水线生产,初级的工业化。)文化:民众对于魔物的的概念不甚明了,有恐惧(教团控制)也有接纳(东瀛)或者中立的。教团在舆论上有着80%以上的控制权。法师与魔物娘的世界中差不多,元素师通过召唤并与元素精灵缔结契约来战斗。奥术师通过抽取空气中无所不在的奥术洪流来战斗。因为不像元素一样多变,战斗时稍微单调,但是由于奥术的性质,肉体和精神不会被元素精灵侵蚀,并且对能量的操纵能力较强(例如空间装备的制造和传送门的控制,空间扭曲等)神术师:信仰神并且依靠神力战斗的职业,有治疗,净化的能力。牧师依靠圣光,而骑士依靠战技和圣术。此外有些乱七八糟的职业。东瀛特色职业:驱魔师
等级和阶位:并不是像游戏一样,几十级或者什么剑圣法圣的,所有职业都简单的分为五个级别,包括入门-普通-专家-大师-传奇,阶级的差别不一定只是说明对法术的理解能力,不代表战斗力。如果法术强度够高(天赋异禀),或者法术结构搞得好(研究透彻),普通的法师也可能弄死低阶大师(例如某些战斗精通的塑能系法师)。某些专精研究的大法师的战斗力就不怎么样。例如主角,战斗力就是属于比一般的高的。他就是塑能专精系-专家级(三级)-中阶(同级中算中等的)战斗奥术师。

B22F  2014-10-24 06:38
蛤蛤蛤我感觉我已经可以逆天了...HX词怎么办啊?还得润色一部分