• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

各种233

记住  想太远  会害了你  现在要想的就是  开心的学下去       出身社会之后  就要学会随时反思   不然  生活会令你变得麻木  真的是  行尸走肉  了  15岁很年轻  没必要给自己过多的压力   毕竟最少年啊

Rewyou

15岁居然还能上这个网站还真是神奇

节操溢出

B33F  2014-10-23 02:58
(除了欧派,我还能相信什么!)
小朋友 路还长着呢

eca5d7ea

如果工作你就输了

萌萌的TT

B35F  2014-10-23 06:49
(你一定没有见过我这么帅气的男人!)
我大四了还在重修,宅在宿舍玩游戏撸吧恩子,招聘会来了都不高兴去,没救了       

威震天

B36F  2014-10-23 08:57
(搬运休止)
这个年龄就是胡思乱想的年龄啊
我认为这个时候,靠自己觉悟那是奢望,找个长辈指导人生才是符合现实
愿意学喜欢做能立足前景好的工作哪里找啊

小mo

B37F  2014-10-23 09:52
(巨乳控)
没人吐槽15岁选专业么 一般15岁不是初中毕业么。。。
上中专?

evagaline

15岁不是好好学习天天向上的时候吗

芋头拱白菜

先撸一发压压惊,要不早个女票给动力 吧

f89237f7

楼主给你个好办法啊:先找到你那里最高的楼层,然后跳下去,接着投胎的时候贿赂一下阎王爷,求他让你做马云的私生子,这样你就可以一辈子安心鲁了。独家原创哦     

膝盖中箭

B41F  2014-10-23 12:12
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主2012年就注册,13岁就进入了魂+·····

漆黑

B42F  2014-10-23 12:36
(这里可以打广告哎)
S+就是你们99后的童年   

Kittylife

我感觉不读的话出来只能做服务员

91f77b9e

卖屁股是个不错的选择,年轻时候价钱还高,恢复也快 还能存钱 而且来的一般都是成功人士,保不定就被包养了也算是一种机(基)遇

河蟹求资源

真是好久没在S+见过正经的帖子了....LZ,想长远是好事,不过现在才15岁,路长着呢,有时候不必想这么多,人生的道路不是想就能按照你理想的方向前进的.....

筋力男

B46F  2014-10-23 17:24
(在追求健美身体和极乐的大贤者道路上奋斗中...)
要说真的,现在才15岁,完全还有很多时间可以去学习。不知道楼主有什么梦想没有,如果有的话即使再怎么不可能,也要尝试去做,现在这个岁数完全是梦想爆发的年龄,等再多过几年,奔30以后,再有什么梦想想要去实践,去学习,那就真的晚了

色心和尚

回 31楼(各种233) 的帖子

我要是学习好就不会胡思乱想了。。

色心和尚

回 39楼(芋头拱白菜) 的帖子

我现在被我这个想法压抑的都不想撸了。。

色心和尚

回 46楼(滤色香氛) 的帖子

比如我来反政府?

色心和尚

回 44楼(91f77b9e) 的帖子

你说的对

色心和尚

回 27楼(seed) 的帖子

我也准备混完毕业证就走人了。。

不觉晓

B52F  2014-10-23 19:48
(去二仙桥)
我想知道口腔工艺是啥

df4b0e66

B53F  2014-10-24 10:09
(非工口)
实在学不会就换专业把,15岁出来打工的话也就零工,还不如去学校学学东西,选个好专业才是真,像我中专电工,学校刚出来,再念成人大专,一个月也4000+

Sam

15时间还多着,想学什么趁早学了,不过如果准备要做事的话最好把撸管给戒了(真心影响脑子).

隔壁老王

B55F  2014-10-24 11:19
(你有困难我帮忙)

回 5楼(keng) 的帖子

免费师范生?

wvwa

B56F  2014-10-24 18:08
(还是一个人撸最实在)
我当初16岁的时候也是没理想没追求,就读了个中专混日子。看看专业吧学机电太无聊,当一辈子小工人。商务吧没意思,太费脑子。幼教我倒想去人家不要我。。。。。说我长得太罪犯教坏小孩子+影响女同学。然后就学了个建筑。现在当搬砖狗天天干活又不用费脑子多好
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go