• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

6376966a

[全年龄正常向]求赛博朋克2077破解版,给跪了!

听说这游戏没加密的,求大佬来一个下载链接。
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 50 SP币
热心助人剩余点数: 8 SP币

天坑

有gog预载版本的种子下,https://www.skidrowreloaded.com/cyberpunk-2077-preload-gog/这里,hxd冲吧,不过不知道有无首日补丁,享有更好的体验还是等人传了有首日补丁版本的吧
热心助人奖励: (+1) SP币

9lives

帖子秒删了   还好我手快
磁力链接 magnet:?xt=urn:btih:4220E0D84A24E565E94D893CCD6BE9A8C4F68D64&dn=Cyberpunk2077.unlock.for.GOG.file.rar&tr=udp%3a%2f%2f9.rarbg.me%3a2790%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2f9.rarbg.to%3a2770%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.leechers-paradise.org%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.internetwarriors.net%3a1337%2fannounce
毒盘:https://pan.baidu.com/s/1FxON77azWWSDr37gamdnFQ
提取码:ej2v
热心助人奖励: (+1) SP币

°ロ°

B3F  2020-12-08 16:30
(饭喂到嘴里才会吃吗?伸手伸习惯了?)
10号才发售,哪来的破解版,现在都是预下载进去也玩不了,游戏内告诉你10号解锁

6376966a

回 1楼(弥辰月°) 的帖子

这样吗,有群比忽悠我说盗版能玩了

咸鱼也有梦想

B5F  2020-12-08 16:44
(猫咪即正义)
还没发售呢,10号早上8点才解锁,等等吧。虽然蠢驴的游戏都没锁,但是以后肯定会低价补一份的。

°ロ°

B6F  2020-12-08 16:45
(饭喂到嘴里才会吃吗?伸手伸习惯了?)

回 2楼(6376966a) 的帖子

被耍了,骗你的,等10号吧,毕竟现在放出来的预流也不是完整版

汐月

B7F  2020-12-08 16:48
(汐月之影)

笑死我了,这还是我们群里传的,你要想要就给你,反正就能看个启动界面

此帖售价 0 SP币,已有 194 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

武藤游戏

链接: https://pan.baidu.com/s/1D5y1KNp9zGmPBwpu2Pdskw 提取码: inur 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
magnet:?xt=urn:btih:2063924BC3DC487AB22DDDDE14888E2BD8922F26
我也不知道是不是,没下过   自行判断

大头坤

盗版怎么可能比正版先出来

tullyonce

现在不会有的

Wolf

波兰蠢驴的游戏也不用破解啊,不加密的,想体验自己可以下,要是玩好了,打折的时候希望能支持一下正版。

嘿嘿丿

这个资源迅雷被举报了 下了30g 然后没了我好难受

Amadesu

我的也被举报了 不知道到底能不能玩

可畏

B14F  2020-12-08 18:34
(新人求罩)
别下了 还是得等到10号 我下完了 一样的开不了的

会飞的虾球

回 12楼(可畏) 的帖子

下完的老哥能不能发一份出来......
可以让我们试试嘛....

九条咲

下了88%被举报 废了

oldzzzz

好家伙 我正版还没玩上呢盗版就开始了?    

Enter·Escape

回 6楼(武藤游戏) 的帖子

老哥有没有资源啊

cb7e8b9d

B19F  2020-12-08 21:38
(世本是世,无需精心处世;人本是人,无需刻意做人。)

回 5楼(汐月) 的帖子

度盘为什么是6.7M的EXE文件,有点害怕。 那个迅雷的又挂了

嘿嘿嘿我的赫萝嘿嘿嘿

B20F  2020-12-08 22:26
(没事不要乱更新)

回 5楼(汐月) 的帖子

用qb下完了,里面看着不像是游戏的样子

6376966a

有了吗,我看b站有人直播了

verylow

B22F  2020-12-09 22:48
(破滅の道に一直線)

卢本伟

B23F  2020-12-09 22:51
(我真的没有开挂)
??时空战士

晓绿信筠

隔绝。洊在

完整游戏要一个半小时后解锁才有,而且要下载打包之类的。等多一天吧。 预购党表示不慌

6376966a

hello,大佬们早啊,有门道了没

9lives

吾爱上有  9点20发的  LZ快去

6376966a

回 27楼(9lives) 的帖子

大佬,这个怎么操作,我有点笨……

20dce997

回 27楼(9lives) 的帖子

才几百兆,有点怕

Bethany Robdress

Cyberpunk.2077-CODEX
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go