ComicMarket91

B186F  2020-12-11 17:48
(头像p站id=45205307)
以后试试

雏田厨

B187F  2020-12-11 17:48
(詉忈觯屩闑)

回 181楼(銀の首輪) 的帖子

我也出现了,就是过不去,楼主也不出来解释解释出现这个,下一步该怎么解决

421 Misdirected Request

违期的风

......P站(很慢)和nyaa上的去,但是里站显示连接不是私密连接

又测试了下,wiki上的去速度不错,steam也上的去速度不错,但里站还是这问题。我:...???

问题是我只想用这个上里站啊

19点左右,好了,上去了,不过我之前用梯登过。

魔法少年

a7de1031

B190F  2020-12-11 17:52
(yayaya ~)
卧槽是 上P站开荒大佬

mioxkop

成了 多谢

81d76d96

我现在弄的开着梯子上p能上去就是不显示图片了

giveup

搞了半天成功了一半,有些网站能上了,但是奇卡无比。
有些则不行……看来还是直接用代理比较方便……

水熊虫

回 5楼(保质期14天) 的帖子

也就是说要自己ping论坛和表站,把得到的IP填进hosts?
但是127这个里绅士的i是怎么回事?明显不是里绅士得正常IP

水熊虫

回 169楼(镇定剂) 的帖子

你怎么进的里站?没登录就直接进了里站?

mage女郎兔

B196F  2020-12-11 18:10
(爱看动漫)
手残党,出一个详细的图文操作吧   

電電

B197F  2020-12-11 18:21
(校园生活最忧伤的三件事:1.看土豪秀成绩2.看学霸秀恩爱3.看情侣 ..)

回 161楼(保质期14天) 的帖子

原来是这样 我是沙雕

giveup

回 188楼(违期的风) 的帖子

啊,你的情况和我一样啊~~

感谢大佬   明天就去试试

asd1215

可以上Ex 上不了P站一直转圈是怎么回事?哪里没弄对?

ailaier

回 166楼(DOエム) 的帖子

win10的话,右键我的电脑>高级系统设置>环境变量>系统变量中找path,然后点添加C:\OpenSSL-Win64\bin(取决于openssl装在哪)

Night

回 174楼(保质期14天) 的帖子

请问我按照步骤流程弄完里站打不开,p站可以,是哪里出问题了吗?

灯登登登登

B203F  2020-12-11 18:37
(。。。)
请问这个是要每次开机都要手动启动nginx才能正常直连e站,还是开机直接就能连?

anonymous052

回 203楼(灯登登登登) 的帖子

要把代理开起来,也就是nginx要打开

7f565052

经过各种调试,表站上去了,论坛还是不行,和之前表站一样,卡在了建立安全连接失败上

雏田厨

B206F  2020-12-11 18:46
(詉忈觯屩闑)

回 204楼(anonymous052) 的帖子

请问nginx怎么关闭,想关掉nginx找不到关闭的地方

4ec6cd5a

这个我以前装过 请问就在以前的证书里加上里站怎么操作...

56c4c785

B208F  2020-12-11 18:57
马克一下

Night

回 188楼(违期的风) 的帖子

请问你怎么调试的能上里站。。我这上不去,只能上p站

灯登登登登

B210F  2020-12-11 19:00
(。。。)

Re:回 204楼(anonymous052) 的帖子

引用第206楼3ad77fbf于2020-12-11 18:46发表的 回 204楼(anonymous052) 的帖子 :
请问nginx怎么关闭,想关掉nginx找不到关闭的地方

解压过后的文件夹里打开那个5.调试工具,在里面面输入2关闭

灯登登登登

B211F  2020-12-11 19:00
(。。。)

回 204楼(anonymous052) 的帖子

好的,谢谢

无踪水神

感谢楼主的提醒及分享,以前用过这玩意,但是好久没用,看完我去整了整,果然又能上了,好评

胸口碎大石

B213F  2020-12-11 19:06
(ws110110)
NET::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID
Subject: PixivCA

Issuer: Pixiv.net

目前打开EX就提示这个

自己解决了  卸载掉openssl  重新安装 不要安装在上面的默认地址.. 我改安装到了其他分区 设置好环境.就完全没问题了

治愈暴龙兽

B214F  2020-12-11 19:11
(灰常感谢)
太高端看着头晕

zaraki

回 155楼(保质期14天) 的帖子

不知道语法有没理解错,请问下指定IP的话,是不是在CONF里按这个格式加就可以了?

upstream www-xxx-com {
    server XXX
    server XXX;
    server XXX;
    server XXX;
}
server {
    listen 443 ssl;
    server_name XXX.com;

ssl_certificate ca/pixiv.net.crt;
    ssl_certificate_key ca/pixiv.net.key;

location / {
        proxy_pass https://www-XXX-com/;
        proxy_set_header Host $http_host;
        proxy_set_header X-Forwarded-For $proxy_add_x_forwarded_for;
        proxy_set_header X-Real_IP $remote_addr;
        proxy_set_header User-Agent $http_user_agent;
        proxy_set_header Accept-Encoding '';
        proxy_buffering off;
    }
}

魔鬼鱼