asd1215

收藏了,感谢感谢感谢感谢感谢感谢

anonymous052

回 215楼(zaraki) 的帖子

我记得不是很难的,虽然我自己也忘记了。。给你一个网站参考:
https://www.runoob.com/w3cnote/nginx-setup-intro.html

赵老张

感谢!我端口一直被虚拟机占了我还以为是NGINX老早停更了呢

zaraki

回 218楼(anonymous052) 的帖子

tks , 有说明文档就好。。
琢磨一下看能不能把鼠台搞定,我这以前直连速度不错的

7f565052

回 220楼(zaraki) 的帖子

简单点的话就看我147楼的回复

7f565052

我现在遇见个问题,访问论坛时会提示

建立安全连接失败
连接到时发生错误。PR_CONNECT_RESET_ERROR

然后这个问题在访问表站时也有,但是只要先访问表站,然后在当前页面打开其他网站,再进行返回,表站就可以正常打开了

但是论坛用以上的方法还是无法打开

zaraki

我按照这个方法,CONF里的网都CLEAR了。。

所以就想试一下其他被污染没被墙的网,虽然梯子什么的都有,但毕竟不是自己搭抽风不由己。

91678.bmp

羽山海己

感谢楼主 能进了

7f565052

作者40分钟前更新了conf,增加了表站和论坛

网上的水很深

B226F  2020-12-11 19:50
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
感谢。先收藏了。虽然有梯子还是收藏备用下。

ba53c15b

B227F  2020-12-11 19:52
(114004334)

回 楼主(保质期14天) 的帖子

通过可视化工具或者调试工具启动 Nginx,这步怎么弄?没明白

all blue

感觉慢了点

睡不饱fan

感谢!迟点试试

节操溢出

B230F  2020-12-11 20:03
(除了欧派,我还能相信什么!)
有没有大哥整个简单点的教程,我看不懂

保质期14天

B231F  2020-12-11 20:04
(保质期14天)
----更新----
大概一小时前github那边更新了
现在E绅士的表里跟论坛都支持了
之前导入过证书的删干净
用新版输出下证书替换重新导入就行了(替换指CA文件夹里的)

27d77620

mark

kyoshiki

雏田厨

B234F  2020-12-11 20:12
(詉忈觯屩闑)
刚才有个大佬的app说,域名前置可以绕过sni封锁,用那个app部分人可以直连了,有高人研究过这个问题吗

nico252

B235F  2020-12-11 20:12
(感谢小胖为我打开新世界的大门!!)
来学习了

谙邪

B236F  2020-12-11 20:15
(í eilíflegum hring)
有点厉害的样子,马一个

捂脸

B237F  2020-12-11 20:21
(应该写一些什么呢?)
上是上去了,但是卡的一B

深海灬

收藏一下先,非常有用

shigurekurumi

B239F  2020-12-11 20:26
(hello world)
先马克

npmvp

回 231楼(保质期14天) 的帖子

删干净是删哪些,文件夹删了算吗

湯大力

B241F  2020-12-11 20:30
(做一个脱离低级趣味的人)
试了下还是搞不懂,但还是先收藏了

fc0a87f7

请问LZ之前导入过旧证书的是不是要在管理证书里面删掉?不能直接覆盖吗?
是删掉Mashiro Internet Fake Authority CA和pixiv.net这2个证书就可以吗?
你发布的rootCA这个证书我在管理证书里没找到,请问是哪一个?

leon007

我都要疯了
我装了openssl
但是安装以后不管怎么设置环境变量
在cmd里输入openssl都提示不是内部或外部命令
什么情况啊

风卷波纹

多谢大佬分享,其实速度也和之前直连差不多,也许从很早前就已经再慢慢蚕食般的阻断流量了...

暗齿

不太会用,先看看

诶喂君

表站里站全是“不是私密链接”不给进啊。下面点开也没有直接访问的链接。

4573c32f

mark一下。感谢大佬。。学习ing。。