• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

永恒111

GF  2020-12-26 13:09
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)

[韩漫] 今年新作预告 (来自韩国顶通官方脸书)1月12号追加

逛了一下韩国顶通脸书 转载过来看看

1月12号追加

上线时间:1月20号  我们的特殊关系-编剧与연애공식画师合作 韩文名字:[대학, 오늘]
简介:被与众不同的"尺寸"吸引的校园女神们。

31号追加
2021上半年 流浪猫画师  韩文名字:순수의 시대
简介:是甚麼讓我難以忍受..
學校前面的重點, 不是其他人, 是老闆

28号官方脸书更新预告:
2021上半年 罪与罚的画师? 韩文名字:순결 그녀
简介:不是说婚前纯洁吗?但是为什么总是诱惑我?!
让我进入考试的惊险的她

月底新作 享乐街编剧跟新画师合作 韩文名字:빈 방 있어요?
简介:听说你要来看看房间...你在找什么呢?

2021年 经文旗编剧跟她的高跟鞋画师新作  韩文名字:절친의 모든것
简介:好友也不能说的秘密

2021年 runway 新作 韩文名字:프렌즈
简介:我们二十多岁的年轻人的口味如何?
甜蜜和痛苦的浪漫即将在2021年出现在Toptoon!

2021年 高孙志编剧新作 insummer
简介:特别的夏天

时间未知 同德新作 韩文名字:에로맨스
简介:你能拥抱我吗? 而不是演戏,要真诚地...

没想到高跟鞋画师跟经文旗合作了 但是看到这个两男一女的搭配感觉会走女性向?
runway那边画师很顶 但是剧情之前感觉一般 不知道新作会有什么新的突破呢

只是母控㋮

象拔蚌

她的高跟鞋画师的新作,看封面盲猜又是虐恋喂屎的剧情

永恒111

B3F  2020-12-26 13:39

回 2楼(象拔蚌) 的帖子

好友都不能说的秘密 各位客官自行想象吧
跟经文旗合作 感觉他不会写什么虐恋吧 但是看封面感觉是新尝试之类的 毕竟前作画师挺强的
看看前作编剧橘皮跟其他画师的新作品 who did 排名都一般,,,

象拔蚌

回 3楼(永恒111) 的帖子

之前看完她的高跟鞋,搞得我不上不下的

sss

run away画师可以啊,看来当初run away的后记不是说谎,run away后记画师就说了run away这本女主受了很多苦,所以他的下一部作品女主将会往青春快乐那方面去画(大概这个意思,我后记看的生肉不知道怎么形容画师的意思...后来熟肉出来也没去看),总之就是下一步作品应该是区别于前作的轻松剧情,看新作作品名字和这张预览,确实有这个感觉啊

以上为本人错误脑补

4a732973

韩漫牛头人挺多的

sss

刚刚去翻了熟肉的后记,和我生肉理解的完全不一样啊,我脑补太多了,画师完全没说下一部作品的事     

永恒111

B8F  2020-12-26 14:56

回 4楼(象拔蚌) 的帖子

选网红妹不知道韩网那时候怎么想的
自从8x话韩国顶通就换封面 我就感觉接下来女主要变工具人了

永恒111

B9F  2020-12-26 14:58

回 7楼(sss) 的帖子

runaway我看了前面几集就没看了 好像是牛头人结局?

象拔蚌

第一部的画师在哔咔上有他的前作,不过画了十几话就太监了,这部看封面应该是爽文剧情,后面那些画家都有黑历史,剧情不好说

永恒111

B11F  2020-12-26 15:12

回 10楼(象拔蚌) 的帖子

老哥厉害噢 原来是 前作是當女社長的司機還能做這樣的事!?
原本在树脂连载 没跟女主做就腰斩 顶通居然签了这个画师 这个可以有噢   又可以期待了
这画师挺会拿捏女人性感的 但是在前作的通用脸有点严重 希望新作品有新突破吧

非洲人

期待ero404老師的作品,之前lezhin那部才不到20話就結局了。
高跟鞋的畫師好像說作品目前正在努力改稿中。如果我沒看錯應該是明年2或3月時上。

sss

回 11楼(永恒111) 的帖子

这样看来第一本新作的画师和编剧貌似看历史作品都不像会喂屎的,可以期待下

永恒111

B14F  2020-12-26 15:19

回 12楼(非洲人) 的帖子

那还得等一阵子了

sss

回 12楼(非洲人) 的帖子

别的新作具体时间大概会是什么时候大佬知道吗

sss

回 14楼(永恒111) 的帖子

第一本下个星期四就出了?

非洲人

除了第一本下週四就會出了外。
其他的目前都沒確切時間,畫師和編劇的blog或ig也沒透露訊息。

非洲人

图片:
第一部作品,別張預覽圖,一個短髮妹子都沒有,可惡

永恒111

B19F  2020-12-26 15:31
看样子 顶通赚了那么多钱 挖了好多墙角过顶通来连载作品了 一家独大

非洲人

图片:
图片:
第二部作品圖片支援

非洲人

回 19楼(永恒111) 的帖子

之前ero404還有仿畫秘密教學的二姐,也是很頂。

我注册过了

除了第一部画风感觉都不怎么样
第一部画风比他的高跟鞋 好太多了

象拔蚌

回 20楼(非洲人) 的帖子

铁子你这些图是在哪里看的?

象拔蚌

回 8楼(永恒111) 的帖子

我看追CP通常都是追第一个出现的女角色,结局居然选了网红妹,搞得我很难受,选黑长直不香吗?   

非洲人

回 23楼(象拔蚌) 的帖子

作者或畫師的Instagram YouTube blog等等的一些社群平台或影音平台。

象拔蚌

回 25楼(非洲人) 的帖子

我也想关注

永恒111

B27F  2020-12-26 20:41

回 20楼(非洲人) 的帖子

我去 3女2男
这次感觉会玩三(五)角恋之类的

永恒111

B28F  2020-12-26 20:47

回 24楼(象拔蚌) 的帖子

那你看日漫 心灵想大声呼喊也会很纠结的 哈哈
虽然大部分作品的女主都是第一个出现 但是男主选不选择女主就是由编剧决定了

abe0c920

谢谢分享。韩漫画风一般都不是问题,就是剧情很少有佳作

非洲人

回 27楼(永恒111) 的帖子

拜託不要
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go