• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

368c5890

总之辛苦楼主,太认真了

之乎者也

B34F  2021-01-10 10:03
(努力努力)
谢谢交流分享经验有机会玩一下

有点小坏

这个游戏确实是给玩家难受的这一点倒是没错

0ac2baff

095b5c97

9e2e41c2

之乎者也

B39F  2021-01-15 15:59
(努力努力)
感谢分享,这游戏好玩吗

喵了个咪

lin

saber

saber

d36383ce

辛苦了,为楼主趟雷点zan

喝酒爱吃1

天天

太认真会产生痛苦的

f8480a77

B47F  2021-01-18 17:29

welphita

印象里黄油中的ntr就没有几个立意比较好的,除了表达肉欲以外的就是专门用来恶心人的,或者是为了塑造某些角色的悲惨身世而设计的
elf就属于恶心人的那类,绝非是没有做好的才能,但大多数的目的只是为了让你吃屎才故意加了一段ntr,或者整个故事都是用来恶心你的

solaasos

不得不说,这部作品剧情上是有硬伤的
不过不可否认它是新时代elf社的集大成者,elf社的ntr剧情和其他社有很大不同,无论是河原一家到媚肉之香人间渣滓,他并不是贩卖官能性让人自发电,相反,它是贩卖剧情,所有牛头人都是嵌入在剧情中的,同时,elf社很擅长环境描写和心理描写,在剧情上不会妥协,玩过这个游戏,你会发现这游戏没有传统意义上的happyending,即使是哪个中途半端的ed7,也是有很大的讨论空间。他试图想说明一个问题:真正的牛头作和纯爱作之间界限是模糊的,因为这些都来源于现实,只是截取了现实的不同侧面。
正因为这一点,这游戏非常恶心,非常小众,但是因为某些问题把这个游戏打成失败游戏未免有些武断。个人认为,至少对于土天冥海本人而言,这部作品是成功的,证明了自己是有才华的
可惜,现在画牛头漫的和做牛头游戏的,都更加注重官能性了,剧情简单化空洞化暧昧化,读者冲完以后会说,我tm都看了坨什么玩意儿
如果想看一些有脑子的牛头作,推荐你去看fork in the road以及该漫画作者的其他作品,这个作者虽然画风简单,但是剧情非常强(为什么就没有兼具官能性和剧情的作家呢)

eca38cfa

LZ可以试试之前那个第一次的女友啊233从LZ的评论来看,那个大概更符合LZ对于被NTR合理性

莫德明

旅行家

写得真好,我也觉得一日妻子太nt了

HanaFaindo

这作我听闻是NTR大作,本来我对NTR是持中立态度,玩完后突然感觉被恶心到了,马上出门跑了5公里。。。这么看来我对这种作品的承受能力还是不太行

40ea320b

这么认真就离谱

40ea320b

这么认真就离谱

面包片

看黄油这么认真就离谱  

小黑屋

B57F  2021-01-28 20:48
(b4600085ac)
贤者模式下果然智商有加成

Lady Maria

B58F  2021-01-28 21:14
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)
可惜他的画风感觉有点太老了,要是画风好看点就好了

fe6410ae

没玩过,试试

fde5d2b6

B60F  2021-01-29 14:38
(濑名小天使)
别那么认真啊

0ac2baff

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go