Zerokey

打起来打起来!

我爱你

B32F  2021-01-13 07:06
(我爱你)
其实,我看漫画的时候也受不了男主。。。
日式男主喜欢不起来。
还是喜欢起点那种,你看啥?我灭你全家型~

seadan

回 32楼(我爱你) 的帖子

那种**文哪里好了?尤其是以男主有情有义有担当努力向上还拯救世界的男主。。就tm搞笑。

你为了利益。灭人全家,正常,你恨世界的人,恨人类的种族,这样做,合理。

这边在装逼打脸撩女,那边不服就灭全家...突出一个被迫的,就搞笑。。。这种主角合适在绿文出现      没错~这也是这类型的绿文大行其道的原因。   

灵梦滚床单

B34F  2021-01-13 07:34
(好想抱着灵梦滚床单啊)
《丑女座》识得不识得呀 CIA指导,沙特狗大户出钱,人家赚钱赚的飞起

唯心欲

B35F  2021-01-13 08:40
(不愧是端庄的我)

Re:回 32楼(我爱你) 的帖子

引用第33楼b9f41941于2021-01-13 07:30发表的 回 32楼(我爱你) 的帖子 :
那种**文哪里好了?尤其是以男主有情有义有担当努力向上还拯救世界的男主。。就tm搞笑。

你为了利益。灭人全家,正常,你恨世界的人,恨人类的种族,这样做,合理。

.......

哦?你很懂嘛 在下愿闻其详

d5948118

回 29楼(kazike333) 的帖子

删减了啥剧情?

df459bae

回 36楼(d5948118) 的帖子

有生妹妹的剧情,做爱了叫声,声音和谐了

zzf

不知乙

纠正一个错误,现在很多讨厌后宫文的一开始也基本都是看后宫的,后来才转变口味。无女主或单女主读者里打拳的还是少数,因为很多都是男的。

为什么讨厌后宫文?眼神清澈都成了后宫文主角标配,后宫角色千篇一律,地位相当于飞机杯,再加上网文严打色情,写了后宫也没办法往下写,没有早期后宫小黄文来的爽快,哪有什爽点?

再加上很多作者都是万年自闭老处男,写的感情戏那叫一个舔狗,后宫们各种拖后腿,主角就是个救火工具人,有的时候想透个批还得各种考验。我都不知道主角要这么多累赘有什么用,你主角这么牛逼想干谁直接抢过来干完扔了不就完事儿了?非得磨磨唧唧的,废物玩意儿。

而且其实后宫文地位最低压根就不是女人,而是除了主角之外的男人,因为后宫文死的永远都是男性角色。女性角色就算杀了主角全家也会被原谅,男性角色就算瞪了主角一眼也得死。男同胞们什么时候能站起来。

scarlet416

B40F  2021-01-13 17:06
(scarlet416)
不去理睬就行了,越吵越闹越容易被上面维稳掉,让它们发癫去
毕竟这个和jim是有本质区别的,这帮母狗再吠也吠不出什么花样来

多功能诈骗者

B41F  2021-01-13 17:20
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
草草草,又去看了下,相关微博一口一个国男,还有舔狗伪君子附和不是打拳。日本人做的日本动画,纸片人的事情扩大化到国男,这不是打拳什么是打拳?
我再去微博闻屎我是sb。

Moce

女拳先不说,这作后面剧情简直犯脑瘫,我看惯后宫番都要被恶心坏了,这作者真是死肥宅,满脑废宅思维

蒙牛

B43F  2021-01-13 17:40
(射射射)
快下架
我巴不得哔哩哔哩不在提供番剧业务

之乎者也

B44F  2021-01-13 17:40
(努力努力)
这个好看吗

Rorschach

回 40楼(scarlet416) 的帖子

上面放任女权来慢慢替代掉阶级斗争你信不信?

终极腿控王

正常啊,男主他爹就是个种马到处打炮,连自家女仆都很久之前就惨遭毒手

这要站在女性视角肯定不舒服,同样性别互换,假如是男主的老妈到处约炮给老公戴绿帽,我们的反应肯定是破鞋母狗公交车之类,看着也不舒服,很正常啊可以理解

另外我想不通的是为什么女仆以前被男主他爹强奸了之后,最后会跑到男主家里当女仆啊,这是什么逻辑 天天服侍强奸过自己的男人一家???

scarlet416

B47F  2021-01-13 18:56
(scarlet416)

回 45楼(Rorschach) 的帖子

除了夹总也没谁放任吧?

钢铁同志

B48F  2021-01-13 19:02
(山旮旯老是断网)
用国外IP号潜入它们圈子里群发发维尼和个高层的耽美色文然后销号举报可行不?

62648cd5

不喜欢看这动画就直接转台看喜洋洋不就行了?

要是这动画性别互换,女主角到处玩男人  游戏人间  看她们会不会吵。

一句话总结 她们不是吵动画 是恨自己没有力量

因为这个世界是男性主导的,而不是女性主导

断夜

后面的才更屌   男主老爸 真的渣··

mintQ

其实原著里主角确实过度变态了些,不太能共情的了。 动画组修补了不少,不过剧情上限也就那样,只不过有个日轻穿越文祖宗的名头罢了。

FnzQWwRaIAAdlgc?format=jpg&name=small

黄泉泽月季乃

B52F  2021-01-15 16:33
(生成八景宫中客,不记人间几万年)
打起来

牧濑Kurisu

不是,就男主他爹妻子孕期出轨把女仆搞怀孕确实是人渣啊,幼年篇偷窥偷内裤这些作为一个女生觉得不适不是很正常。。。我一个男的我也很难共情啊 稍微换位思考下你作为一个女性看到这些情节能认同吗? 恶臭死肥宅能不能别天天看什么都是打拳啊
现在acg产业消费主力哪像十几年前全是otaku在消费,女性占比已经很高了,这时候搞这种直球后宫+男主恶心性骚扰的娱乐化处理被抵制在正常不过了。

牧濑Kurisu

回 46楼(终极腿控王) 的帖子

女仆心路历程:因为在王宫的时候都是恶心的贵族,相比之下男主他爸还可以了,所以从了男主他爸 小说这一块的剧情的设计真的让我想起十几年前那些acg产品,现在很少见了

rnvl

B55F  2021-01-15 16:43
(rnvl)

回 30楼(白膜法师) 的帖子

hxd会玩,可是女拳可不都是腐女,别扩大危害范围了

孟德

B56F  2021-01-15 16:46
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)
快进到b站被拳击下架无职

牧濑Kurisu

回 30楼(白膜法师) 的帖子

腐女已经被拳师开除女籍了害搁这迫害呢,顺便成天喊着用赵弹打击你跟拳师也不过是一路货色罢了

积尸气

回 4楼(lostloss) 的帖子

绕道取关是不可能的,你让她们不看就走,啊,那你就是搞饭圈这一套,还不让说了?

这些脑残为了踩还会专门去翻原著,踩完原著再用原著踩动画。

反正这群人像极了举报ao3的那群玩意。

积尸气

回 4楼(lostloss) 的帖子

绕道取关是不可能的,你让她们不看就走,啊,那你就是搞饭圈这一套,还不让说了?

这些脑残为了踩还会专门去翻原著,踩完原著再用原著踩动画。

反正这群人像极了举报ao3的那群玩意。

shenshikun

叔叔vs女拳 好耶

a834e78a

打拳改变世界!