62648cd5

引用第53楼3ef7630a于2021-01-15 16:37发表的  :
不是,就男主他爹妻子孕期出轨把女仆搞怀孕确实是人渣啊,幼年篇偷窥偷内裤这些作为一个女生觉得不适不是很正常。。。我一个男的我也很难共情啊 稍微换位思考下你作为一个女性看到这些情节能认同吗? 恶臭死肥宅能不能别天天看什么都是打拳啊
现在acg产业消费主力哪像十几年前全是otaku在消费,女性占比已经很高了,这时候搞这种直球后宫+男主恶心性骚扰的娱乐化处理被抵制在正常不过了。

要是引起不适,那女拳就自己也筹款拍摄女性向动画啊。

又不是不让她们拍

偷内裤那段我也觉得怪怪的  不明白这段剧情有什么意义

这段剧情明显是作者尽情YY发情叫春了

al

母狗可以滚去看耽美片排卵啊干   

无所谓 继续上网看男性向爽片ryona黄图 线下继续花钱嫖娼 绝不给国内的母狗贡献一个子和一秒钟的注意力   

蛇足

引用第16楼f3745ecb于2021-01-12 23:06发表的  :
什么时候男权们能集体爆破耽美圈?男男太恶心了

男人没人权懂吗。
女人爱看男人是权力,男人爱看女人就是心怀鬼胎。

白叹夜

怎么楼里这都能跟幕刃共情上的国蝻这幅田地属实不冤

bluemoonsky

B66F  2021-01-15 19:44
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
无职转生这种男主现实是废物,转生后开挂这种轻小说我都当爽文看,被拳击也是刚好而已
异世界题材里我最喜欢的就像是幼女战记和美好世界
幼女战记这种即使是转生后熟知历史的轨迹和获得了外挂,但是终究还是逃不过现实的殘酷辗压,我超爱这种面对现实的无力感     
而美好世界有看过的都知道,根本就是异世界题材里的清流

牧濑Kurisu

不是楼里怎么一个个要去搞耽美文的,都不知道腐女已经被拳师开除女籍了?连敌人都不了解还想着反击呢     

牧濑Kurisu

回 62楼(62648cd5) 的帖子

你这不就是你行你上的逻辑吗我嫌外面菜做得不好吃是不是还得我会做饭才配说不好吃啊 人家看了贡献点击量了为啥不能评价,而且我说很清楚了仔细看下最近几年几乎很少有类似情节的作品了,一个是因为已经过时了一个是因为组成市场的女性受众慢慢多起来了。
我是真的烦茶馆现在隔几个帖子就提打拳,反正看到女性对一些东西发出反对的声音就是打拳,查询发帖人年龄?

大滅の亞托克斯

我看天官赐福还恶心呢,我也想举报一波

撸树

B70F  2021-01-16 09:49
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
可还行

vivida

B71F  2021-01-16 11:14
(我是老色批,天天吹牛逼~)
快进到B站下架

尊贵的猿申玩家

B72F  2021-01-16 11:30
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
它们女犬有啥不打的啊  也就它们自己的恶臭男男作品不打  还说自己是创作自由喜好自由
不爱看就别看啊 找什么存在感?它们就这么说 到它们自己就是老娘不看但你必须死 呵呵

女犬经典语句之一“这杯水要强奸我”

尊贵的猿申玩家

B73F  2021-01-16 11:31
它们女犬有啥不打的啊  也就它们自己的恶臭男男作品不打  还说自己是创作自由喜好自由
不爱看就别看啊 找什么存在感?它们就这么说 到它们自己就是老娘不看但你必须死 呵呵

女犬经典语句之一“这杯水要强奸我”

saxaxaxaxs

楼主也没必要乱带节奏,很没意思。这事说白了就是钱的问题,陈睿引进这动画是给自己看的吗?当然不是,是给我们这群屌丝看的,为了让屌丝乖乖掏钱然后做后宫美梦。所以女拳不是目标用户,举报有啥,反正又没违禁。问题是,穷屌整天想着白嫖,陈睿叔叔这种老资本家,看你穷屌没油水可抽,人家女拳归女拳,女性给耽美作品充vip可是从不手软,所以现在像腾讯漫画啊,B站漫画啊,全都是耽美作品。钱才是王道,连充vip的钱都没有,还想做后宫美梦?以后只有看捡肥皂,一女多男的戏喽。

saxaxaxaxs

回 69楼(jby4321) 的帖子

人家天官赐福让陈睿叔叔恰饱饱,女性观众疯狂买单。为了后宫梦,宅男连个大会员的钱都不肯掏,还指望我陈睿叔叔站在你这边?

voice

回 46楼(终极腿控王) 的帖子

莉莉雅在王宫待过,知道贵族那些奇怪的性癖,保罗相对来说已经算好的了,加上自己虽然中毒后保住命了,但身体多少还是有点缺陷,要找到份好工作估计也不轻松,正好又看到保罗的委托,配上在王宫的经历,得出至少在自己认识过的人里面工作还是好的这种结论吧。

父癌之主

B77F  2021-01-16 11:43
(都是人治社会,没有哪个网站比别地方高贵,永久退出此站)

回 66楼(yellowsunground) 的帖子

喜欢面对现实的无力感,我看你是被锤的不够还是斯德哥尔摩了,你这种人在现实里也就是上司的舔狗罢了

父癌之主

B78F  2021-01-16 11:46
(都是人治社会,没有哪个网站比别地方高贵,永久退出此站)

回 74楼(saxaxaxaxs) 的帖子

陈睿那**还不是看动漫之家那个漫画活了就抢版权迫害民间团体,回过头来再用阉割删减圣光迫害正版用户。这种操作谁还给它送钱谁活该当韭菜。

乱码用户名

B79F  2021-01-16 11:51
(8aa8e35e)
女人长得漂亮就会被拳。

尊贵的猿申玩家

B80F  2021-01-16 11:53

回 37楼(df459bae) 的帖子

做爱的叫声我找到了 那删减的生妹妹在哪呢?是不是那个在床头亲嘴的镜头就是生妹妹的删减

尊贵的猿申玩家

B81F  2021-01-16 12:02

回 78楼(神武不二) 的帖子

叔叔我啊 最喜欢抢钱了(割韭菜)

终极腿控王

回 76楼(voice) 的帖子

原来如此 这倒也说得通,但是按这个设定来,原作的国家背景到底是有多荒淫无度啊,能让一个女仆(前道场主女儿)宁可去强奸过自己的男人家里当下人都不愿意嫁给贵族

那么男主老爹能这么渣以及男主这个终极死宅设定我也就能理解了,作者是真的。。

c1e0129f

回 79楼(乱码用户名) 的帖子

老哥,求头像出处

终极腿控王

回 54楼(牧濑Kurisu) 的帖子

懂了 简单来说就是这个异世界的贵族男们都是人均克苏鲁级性癖的怪物,男主老爹只是单纯的种马+打桩机所以反而显得像个人了??  

说实话原作漫画看到男主天天意淫师傅还偷了人内裤的时候我真的就不想看下去了,强撑着又看到调教完寄宿亲戚家那个大嗓门小萝莉之后我实在就看不动了,真不懂为啥这么多吹的

触手x黑叔

B85F  2021-01-17 01:54
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
我上微博看见一群女拳在那打拳,感到极度的不适,严重影响我的心情,从而导致我生活质量大幅度下降,这算不算合理批判

捕鸟者亨利

回 85楼(触手x黑叔) 的帖子

哈哈,你该换个心态,微博女犬咬的再狠也不可能降低无职经费,更不可能让无职停播,最近看她们无能狂怒我可是很开心

LALALA

没办法 树大招风

喵不喵

无所谓,反正不喜欢这种类型的作品

若起阳风

B89F  2021-01-17 02:58
(江湖救急SP)
引用第4楼0d0936cb于2021-01-12 18:14发表的  :
确实容易引起女性不适啊,就是一个男性视角的爽文,虽然不是像其他龙傲天异世界那么爽,但核心还是那种。很多批判也确实合理啊,男性的爽点客观来看确实就很恶心女性啊。

后宫番很多,比它更恶心的多了去了。但那些不出圈啊,就在男性范围而且是比较死宅那一圈流行。而这个无职转生大制作大宣传,多少人在吹捧啊。本来奔着精美的画风和听说很神的剧情去看的女性,结果发现骨子里也还是个男性爽文,要喷一番也无可厚非啊。

你就跟她们直说这就是我们臭男人看的,请绕道取关不就好了?

确实

HENTAI大师

微博母狗是这样的

seadan

回 46楼(终极腿控王) 的帖子

保罗是高等大贵族出生的嫡系子弟,自己叛逆出了家族而已。

然后是中流砥柱类型的团队核心,还年轻又帅又野性,说白了就是即使是花花公子很多人白给都愿意那种高富帅典型。

而这个世界没有硬规定一夫一妻,各国不同,在女仆的王宫女仆那个地位本来是根本不可能接触到保罗这种级别的。说白了还是因为是同一个道场的才。

即使放现在,被高富帅睡了对于本来就有点意思的女性来说其实算不了什么,被强上不过半推半就而已,这剧情我都试过。不过不是高富帅而已。

之后剧情也有说明是巧合,其实在乡村背景没有什么法律的地方这种事情都不会有啥限制。双方愿意了后来的剧情就顺理成章了。

正因为合情合理,才引起没有这种类型经历的男女看不过眼.......然而这是在正常不过的剧情了,不单止我个人感想。。tm小时候都看过几次这种剧情了。

seadan

回 84楼(终极腿控王) 的帖子

证明你不是受众啊。

喜欢的人太多证明受众很多。只是你不是而已。女拳婊也不是。

我也不明白微博这种人的思维的......自己无法理解直接开骂的类型,这么恶心去怼他们老公不好么