由木彌

有一说一这东西我也觉着不适。我就看看作画片段得了。。。

土拨鼠的嚎叫

B94F  2021-01-17 13:50
(!)

回 62楼(62648cd5) 的帖子

所以就有天官赐福魔道祖师这种烂批玩意了啊。

讲真无职转生一开始宣传噱头贼大,几个平台铺天盖地的宣,然后点进去看了画面确实nb,但是剧情一集劝退。

多功能诈骗者

B95F  2021-01-18 13:40
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
统一回复下如何判断女拳。
要分情况讨论,非黑即白不可取。
表述中词语带了屌子猥琐恶臭国男,凡喜欢扩大化到国男身上,用性别矛盾来解释一切的人,大概率是拳师。
就事论事和谩骂不是一回事。

多功能诈骗者

B96F  2021-01-18 13:46
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)

Re:回 62楼(62648cd5) 的帖子

讲真无职转生一开始宣传噱头贼大,几个平台铺天盖地的宣,然后点进去看了画面确实nb,但是剧情一集劝退。

不可否认第一集是流水账,后续会好起来。最精彩的部分得等到卢迪乌斯进入青年期。如果动画能做到那里,到时候再捡起来看也不迟。

bluemoonsky

B97F  2021-01-18 14:00
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)

回 77楼(神武不二) 的帖子

谁告诉你我喜欢遇到面对现实的无力感,我当然是喜欢看别人遇到面对现实的无力感
正常人都是喜欢看,就你以为我喜欢遇到,我看你才是在现实里被捶多了,把自己的处境投影在我身上   

丹羽

不知道她们锤个啥,人类历史在之前很长一段时间里都是一夫多妻制,到了近代才改过来,而故事里头也是这种背景,凭什么就得按原来世界的价值观来?某个小白脸反感成那种程度才叫奇怪吧

吹雪士郎

B99F  2021-01-18 15:25
(冲豹射狼,天下第一!)
尽管拳,最好跟批小将对冲起来     

hy1707hy

B100F  2021-01-18 15:28
(ぁぁぁぁぁぁぁぁ)

hy1707hy

B101F  2021-01-18 15:28
(ぁぁぁぁぁぁぁぁ)

孤舟尘嚣远

B102F  2021-01-18 15:31
(Carpe diem)
知道为啥正常人不像她们都不说这个么,因为我们还没有安全感不足到去抱怨浮华而又廉价的娱乐里微不足道的真实性

尼马司飞天

B103F  2021-01-18 15:48
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
女拳这些nt,顶多公众平台下架罢了有能耐飞去日本把作者打了啊 告了啊,真他妈晦气,但是想看的人又不是找不到资源看

断夜

回 16楼(残xue无痕) 的帖子

耽美圈 好像不关他的事吧     女权 的 又不是腐女的

zzw555

ハクア

DWCCP

B107F  2021-01-18 18:05
(毛病不改,积恶成习)
这也能拳???

如风落叶

看了一下34岁穿越,34。。。。确实不普通,穿越不要必要性可以去掉一样能看。。

星之守心春

B109F  2021-01-18 18:36
(XXXX XXXX)
不好意思 男的也觉得不适 我觉得男主就是个傻比 后面还有喜欢自己的妹妹被自个儿子草走的剧情  

是哥布林

B110F  2021-01-21 11:15
(gggtttxxx)
很多人没get到真正的矛盾点吧。
不喜欢的人发表观点也不能说什么就是了,但不喜欢=让它消失就是另一回事了。
我也不喜欢大女主逆后宫,把男性过度美化,当工具人的故事,但会举报让它消失吗?
不管什么女观众觉得不喜欢或者一些国男对她们共情,都无所谓,但这作品又不犯法,该删的删了,和谐也和谐了,一夫多妻在那个世界观也能理解。所以看后面吧,要是举报没了就是另一个国家队的故事了。安达与岛村下架,国家队举报,反正就是要么大家都给对方留空间,要么就互相攻击举报呗,简单的很。
(无职转生争议的点就是pv太有迷惑性,睿站引了一堆非宅的用户,又把这么重度御宅的故事放一月最强的位置宣传,争议是必然。不看番的用户都知道无职转生,男主还是个小正太。)

65387a27

回 3楼(不知名幽幽) 的帖子

妹妹和10岁的儿子私奔还怀孕才是雷点

xxxxxxxxx

B112F  2021-01-21 19:32
(防民之口甚于防川)
雷点是什么?对于女权来说后宫物化女性,主角前世还是个猥琐废物男,转生后说着要重新来过然后继续开始猥琐行为?其实也就算了,对于不打拳的人来说也能忍,反正正常来说吸引来的是以后宫为目标的群体我也是其中一员,那么问题来了,后宫读者一般都是代入主角没问题吧?然后,后宫题材是吧,男主不是最屌的也就算了,结尾写到男主老死是一大雷点死后2老婆还比较年轻。第二个雷点,以真实为卖点的幻想小说,所以男主还有儿子,一般轻小说最多写到女主怀孕就结束了。这倒好直接儿子都有了,然后男主儿子和对男主有好感的男主妹妹搞上了最后私奔,大致是男主妹妹喜欢男主男主以近亲不好拒绝了她导致她放弃感情后喜欢上了男主儿子,小说还有男主撞见他们2个办事的场景,搁这抓奸呢?用近亲拒绝妹妹结果妹妹和儿子搞近亲。这不是大雷?而且里面配角老婆不少比男主老婆还漂亮。爽没爽到点子上,雷倒是不少。现实我好失败想小说里面当龙傲天爽下倒是正常,看个后宫爽文小说还要被各种限制我就奇了怪了,而且很多洗地的居然可以到处碰瓷水浒金瓶梅之类的,我愿意称之为第5名著,它必将加冕为王

irlsd

B113F  2021-01-24 19:13
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)

回 4楼(lostloss) 的帖子

说得好,老夫也不喜欢看耽美文,但是我可以取关绕道啊,所以我不会举报《陈情令》,怎么女拳那么NT?     

kemie

女人有什么资格指责男性,后宫才是正常的,毕竟女人和家畜是一个地位

节操救援

B115F  2021-01-24 19:35
(喔啦)
我无所谓,反正亏的是国内的资本家

23df3d67

B116F  2021-01-24 19:41
(1111)
竟然反而不投回复术士

冰雪之音

B117F  2021-01-24 19:51
(种一颗树最好的时间是十年前,其次是现在)
快进到和死宅同归于尽

drawntoG

动画化了?这小说好几年前了吧,看的时候记得雷点也不少,放在现在的环境那被锤是肯定的。内容有些地方比较流水账,而且很怀疑这个作者故意恶趣味,几个雷点是真的没必要那么写。
好好的写你后宫不就完了,一盘好菜非要搞点苍蝇上去还觉得自我感动。现在想起来还是恶心

夕暮三月

B119F  2021-01-24 21:33
(你戒你馬的色呢,還不快去戒呼吸)
快进到和批小将打起来下架后就能去其他地方看了

dae428cf

這部的3個老婆不是挺好的嗎

也有問題?

因為有3個老婆?

AiliesSouat

B121F  2021-01-24 23:05
(233)
无所谓又不i是下架了就看不了