多功能诈骗者

GF  2021-01-12 17:50
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)

《无职转生》惨遭拳击

微博上许多女性表示观看《无职转生》动画和小说时,引起她们的不适。
一部人表示这为合理批判,并非打拳。
搜索 无职转生 可以看到相关评论。
我不能理解,寻思美少女后宫题材的动画不就是这样的吗,何况才出了第一集,主角们、美少女们都没露面全。
建议快进到举报下架。

雨时

国内这些舔猿女犬也开始搞欧美那一套了 ,恶心的要死

otakus

B2F  2021-01-12 17:54
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
正常,国内的后宫网文都被这些母狗举报的七七八八了。剩下全是太监男主,完全没看的欲望

不知名幽幽

这东西当年漫画版出来的时候就被拳了一次了呀,只是范围不广而已,等着吧,后面还有洗白小三的智障剧情,那段剧情才是争议最大的

lostloss

确实容易引起女性不适啊,就是一个男性视角的爽文,虽然不是像其他龙傲天异世界那么爽,但核心还是那种。很多批判也确实合理啊,男性的爽点客观来看确实就很恶心女性啊。

后宫番很多,比它更恶心的多了去了。但那些不出圈啊,就在男性范围而且是比较死宅那一圈流行。而这个无职转生大制作大宣传,多少人在吹捧啊。本来奔着精美的画风和听说很神的剧情去看的女性,结果发现骨子里也还是个男性爽文,要喷一番也无可厚非啊。

你就跟她们直说这就是我们臭男人看的,请绕道取关不就好了?

四方星月

B5F  2021-01-12 18:28
(君は聴こえる? 仆のこの声が)
  无职转生 多好的动漫
有啥好BB的
漫画看到68了 月刊真难熬

月下凌乃

B6F  2021-01-12 18:28
(月下凌乃)
被拳的东西多的是,但从来不见去拳 女性作

藤井有栖

B7F  2021-01-12 18:32
(爆笑如雷了家人们)
恶臭蝈蝻,哦日本的啊,那没事了

a253a2f6

看了一下,B站独家,好,打起来

cirno九号

好,快和批小将对打

zzq1994

b站独家 无所谓,最好让b站下架

格雷少年

B11F  2021-01-12 18:44
(B社 ntr苦主  初级av推荐大师  解压密码 qwe123)
好家伙 如果无职能打拳 唐家三少早被干死了

白石丽

B12F  2021-01-12 18:46
(地球Online忠实宅宅)
拳不拳能挡着我看?

alucard

B13F  2021-01-12 18:47
(axdesa)
粪坑能闹出多大事?

8f32dad6

B14F  2021-01-12 18:57
(kill4002)
b站力推 制作水平又高  看的人太多了 节奏就起来了。安心自己看,不要和那些人分辨。

asskun

残xue无痕

B16F  2021-01-12 23:06
(巨乳即正义!!!!!)
什么时候男权们能集体爆破耽美圈?男男太恶心了

wwjie

b站独播

五月晴岚

B18F  2021-01-13 00:16
(All Alone With You)
这么正统王道的后宫作10年前不是宅男宅女都喜欢的吗,怎么现在变成打拳,是谁在传播这种思想的

po萌丘

凡是带有美少女的动画,小说都会被打的,毕竟完美的虚拟女性要比现实中的女人好太多了,只要出现就是侵占女性权益,没人管你作品讲了什么。
哪怕歌颂女性自由与伟大,那文学作品中的女性也要比现实中完美太多了,只要这个女性不是独立的,与男性有一点利害瓜葛,女权者只要还活着就不会让这类作品存在,并且哪个人气高影响大就打哪个,那些上来就说这是个男性视角爽文想要从受害作品上找问题的。。。。你们高兴就好,整的好像带有后宫元素的作品全部消失了女权师就不打拳了一样

这才哪到哪,前面有哥哥那些粉丝举报成功的案例,鬼知道后面人家女拳会不会也学这一套。如果成功了,后面后宫剧就给你举报来个系列。最后互相举报一起完蛋呗。
明明有审核制度,也审核过了,为了避免麻烦就会和谐下架,看着吧,无职转生到后面十有八九就会这样

代言桑

拳就拳呗 他打她的沙包 光我吊事

柴中鱼

B22F  2021-01-13 01:03
(非正)
这是无职出圈的证明。。。。
女拳们硬要蹭也没办法
别转发别给女拳们流量就行了

蕾姆蕾姆蕾

用中国的拳师,打岛国的作品。  

cotton08

尽管拳师很搞笑
但无职本身却完美符合拳师口头禅“蝈蝻恶臭”价值观的
再怎么吹其他地方也回避不了角色管不住吊

这就很魔幻了

这作若是里番不但没节奏,甚至会高呼业界救星
但无奈现在是作为大众向不分男女在强力推广,那只能说没办法咯

触手x黑叔

B25F  2021-01-13 01:58
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
女权啥不能打

小明

引用第4楼0d0936cb于2021-01-12 18:14发表的  :
确实容易引起女性不适啊,就是一个男性视角的爽文,虽然不是像其他龙傲天异世界那么爽,但核心还是那种。很多批判也确实合理啊,男性的爽点客观来看确实就很恶心女性啊。

后宫番很多,比它更恶心的多了去了。但那些不出圈啊,就在男性范围而且是比较死宅那一圈流行。而这个无职转生大制作大宣传,多少人在吹捧啊。本来奔着精美的画风和听说很神的剧情去看的女性,结果发现骨子里也还是个男性爽文,要喷一番也无可厚非啊。

你就跟她们直说这就是我们臭男人看的,请绕道取关不就好了?

合理,本质上就是起点20年前的爽文

2be5ab7d

最好被喷下架得了,反正啊B独家,又不是没地方看

6fb28dfc

又没有求着女性看,可以选择不看

摆烂

B29F  2021-01-13 02:21
(。。。)
b站的删减版,后续也没打算看和谐版

白膜法师

xdm有没有什么举报耽美/言情作品的模板,向哪里举报比较合适