182796.png?1711335023653

礼ou

GF  2021-01-14 03:12
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)

什么时候比较容易产生活够了的想法

最近吸收的消极内容比较多,出此怪题
说白了就是想白嫖答案

仙剑籼

比如,现在?

kvzad

B2F  2021-01-14 03:14
(东隅已逝,桑榆非晚。)
加班

大月亮先观星

Re:一般什么时候会容易产生活够了的想法

我目前感觉可能到40岁之前都不会产生“活够了”的想法,即使是很操蛋的人生还有太多值得享受和期待的乐子,怕死也是因为这个

182796.png?1711335023653

礼ou

B4F  2021-01-14 03:25
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)

Re:Re:一般什么时候会容易产生活够了的想法

引用第3楼92b9c8e9于2021-01-14 03:21发表的 Re:一般什么时候会容易产生活够了的想法 :
我目前感觉可能到40岁之前都不会产生“活够了”的想法,即使是很操蛋的人生还有太多值得享受和期待的乐子,怕死也是因为这个

只是一念之间,如果钻进去一直想就会变得越来越消极
好比做有风险的事,99%不会出问题,但做100次就又是一码事了

Sup817ch

B5F  2021-01-14 03:34
(YUbullyme?)
贤者时间

綺羅Kira

人生无目标的时候,活下去需要动力

无法呼吸

在活够了的情况下容易产生活够了都是想法

大月亮先观星

回 4楼(奶子奶子奶子) 的帖子

think positive 朋友,比如像我怕死的话,如果入睡前一直想死后意识会怎样消失,很快就会陷入到恐惧中;试着想想明天有啥好事能期待,或给自己设个短期奖励之类的;有消极想法太常见了,一时排解不了的话过段时间就会忘掉~

xxxxxxxxx

B9F  2021-01-14 03:43
(防民之口甚于防川)

回 8楼(大月亮先观星) 的帖子

哪天一睡不起了其实还不错了,主要有个游戏作者还在做dlc不想这么早死,要死也要等他把那个游戏做完啊(

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

魔法师

加班的时候怀疑人生

终焉之晚霞

B12F  2021-01-14 08:47
(终焉之晚霞)
又聋又瞎,看不见也听不到,这种人大概率会觉得活够了

B13F  2021-01-14 08:49
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
绝望的时候

渣渣辉

黎曼猜想没解决之前不想

堕落的海皇

缺钱

绝了啦

B16F  2021-01-14 17:35
(摸得透彻)
也许是在你手冲之后?

barista

比如賢者時間

B18F  2021-01-14 18:34