• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

渊虹

B31F  2021-01-16 08:13
(现在回来也不迟)
习惯就好了,总有办法的

HERb

大环境就这样,付费阉割。正版受害者

ruomi

一般都不在B看

kris

不是管得严,是“群众”太严厉了,开始引进那年还好点的,后来举报的人越来越多了,早年都看得百合和哲学,全给洁癖人干没了;阿批很多up之前都吃过大爷们家长私下警告的,“你们这些巴拉巴拉带坏我的小孩,投诉教育局、文化部”

有一说一

B35F  2021-01-16 13:39
(一路向南)
b站萌豚日常番都有和谐的,何况这个,以前还有圣光暗牧,后来直接减片段,一集24分钟能给剪成19分钟的,这些至少能看出来是和谐过的,然后再后来开始就消声,放大局部画面,变更色调,现在有时候看过去真不知道他和没和谐,所以现在也不追了,直接等各大字幕组出合集看了

积尸气

你这不是说废话吗,肯定会和谐的啊。看到b站有这个番我都不理解为什么要买,就跟异世界种族风情娘一样别碰就好,不过买不买无所谓就是了

lumaster

B37F  2021-01-16 22:34
(....)
想不开去b站看番?

梓喵

有啥好吐槽的,美帝还连小圆变身都要河蟹呢。

Mike

又不是B站想阉割的,要怪怪广电去啊

hego

结合之前有消息说微博女权要举报无职转生,你就能明白为什么陈叔叔要和谐了,这个和谐还没什么难度, 后面小三事件才难和谐啊,毕竟这是剧情方面的东西.....现在微博女权就是一把刀,随便煽动一下就能拿来杀死对手了

c4886444

国情如此

gia1

B42F  2021-01-16 23:45
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
破站一年多没去了

未半

看动画你干嘛去这网站看,去盗版站看不好吗。高清无码

gundamaa

回 17楼(豚骨拉面) 的帖子

你考试挂科不代表你儿子考试也会挂科是不是?你又不能代表所有小朋友。
引进新番是给青年人看,和谐部分画面是给青少年小朋友也能看,折中方案满足所有人要求难度错了?

奚隹奚隹石更石更

B45F  2021-01-17 01:34
(孛力走巳身寸米青)
懂的人都不會去屄站看動畫吧

触手x黑叔

B46F  2021-01-17 01:57
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
你可能是B站正版的受害者

雨落飘零

阉割版很不错了

Sp蒋中正

B48F  2021-01-17 02:37
(花火,好きじゃない。)
很喜欢蒙古上单对陈睿叔叔说的一句话

1614aaec

适切,懂得都懂,没啥好展开的话题,就两字,适切

c1e0129f

回 16楼(3ffa0134) 的帖子

这帖子里的我下了,确实不错。但是里面没有老哥你发的这两张动图啊 这两张又是哪里找到的啊?

b6fdbf5f

回 16楼(3ffa0134) 的帖子

你说我能啪啪啪为什么还要看黄图,我能看全果为什么还要看胖次
不是这个理吧   ,难道看了里番就不想看洛琪希的胖次了吗啊

琥珀

不会还有人在b站看动画吧

HENTAI大师

逼站的正常操作

陌路人

B54F  2021-01-17 13:25
(...)

回 26楼(中华帝国皇帝) 的帖子

这个头像 是不是某易手游里面的袁世凯?(也可能是我认错了 挺早以前的事了 以前挺喜欢玩的

LizNosty。

B55F  2021-01-17 13:34
(NTR大好!头像P站 id=58683564)
第二集要和谐30s左右 开头就ghs

小世

在国内只准生孩子不准日批的

南十字星

B57F  2021-01-17 13:48
(Crucis)
陈叔叔已经努力了!不要再说了!

lyonel

B58F  2021-01-17 13:52
(这个人很懒,甚至头像都懒得换)
你网盘下番,然后打开B站食用弹幕吧

任掌天机

B59F  2021-01-17 13:59
(一库一库~!)
从来都不看在线的,你完全不知道它删了多少,虽然不影响整体,但知道后就觉得很恶心

一直都还是BT下载新番,不过环境恶化导致现在新种都很难速度了,感觉还不如十年前的时代,大家都去极影、动漫花园这类网下种的年代

voice

现在环境就这样,反正还是大把人充钱付费看阉割就是了,付了费体验还差,照样大把人充钱,之前那个充会员搞活动,贴吧什么的那回复量那还是非常多的,无非就是懒得下载,图个方便在线看和看弹幕罢了。别人喜欢那样就那样,反正做好自己就是了,唯一影响到的大概就是现在字幕组越来越少,下载不如以前那么多选择就是了。至于弹幕,有没有我是无所谓的。

幼驯染

用户群太多太杂,一旦有举报就麻烦,所以只能把底线拉高。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go