• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

06年的我

为了我,对叔叔使用炎拳吧

你将变成坦克

叔叔不喜欢你这种聪明的孩子

Bananice

B64F  2021-01-17 19:29
(头像画师:ましゅー)
虽然我是个LSP,不过看表番更多是冲着剧情去,完全不在乎多几秒福利或血腥镜头,不明白论坛里那么多人为了那点镜头整天在那吵

eaglE

应该改成果然有和谐才对吧

gkdgkd

阉割版很奇怪吗   

がさい由乃

第一天知道睿站和谐了嘛,睿站早就不是那个睿站了。看番不会去真正的黄网下资源嘛

7e2ce80e

B68F  2021-01-18 10:11
(村上空军)
这番都被打拳了,情况在此

长十豪

B70F  2021-01-18 10:15
(1)
陈睿,你妈炸了

DOGE

刃牙2的第十集删成了17分钟我说啥了吗

vivida

B72F  2021-01-18 10:23
(我是老色批,天天吹牛逼~)
B站的画质还是不错啊

天空之灵

好刺激啊

是哥布林

B74F  2021-01-21 10:49
(gggtttxxx)
有三点原因吧,首先无职转生在日本是深夜放送,尺度随意,但b站是个人就能点进去看,还很多未成年。其次b站已经不是纯动漫爱好者的地方了,b站放首页推,挂热搜,尺度大肯定被举报,说到举报也引出最重要的一点,没分级,不允许yhsq作品,因为没具体标准,所以尺度大算不算yhsq都是监管说的算。所以要么b站看番的都是纯爱好者,没人手贱,要么有分级,随意举报我不怕,要么大家对大尺度作品习以为常,不觉得有什么,难受的就是现在的环境恰好是b站用户太杂+举报就下架+常年对文化作品的监管,大众观念越来越保守。(说到保守,风气确实变了,以前一和谐,大家都生气,比如王者,玩的人足够多,和谐的时候却几乎所有人都反对,现在呢?微博那帮人看见暴露的性感的主动打拳,b站萌豚也是,翻翻评论区,居然有很多人说对大尺度画面描写感到不适,我都惊了。媚宅警察也越来越多。)无职转生别说和谐,鲁迪那么色,他爸出轨这些不被带节奏就已经谢天谢地了,才过了几年,看番的环境早就变得天翻地覆了。

irlsd

B75F  2021-01-24 19:11
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)
这不是正常操作吗?        B站嘛,同时满足小学生、G共Q青T团/中央的需求的网站,你觉得会不会和谐呢?

一拳一个GIGI怪

B76F  2021-01-24 19:42
(oscat6153)
我都不在批站看番 全都有剪切

永恒亡灵

b站和中央走的这么近,这种肯定得和谐,想原汁原味就去其他地方看就好了

shuijinliuxi

B78F  2021-01-25 11:08
(shuijinliuxi)
斩服少女都能被和谐成PPT,陈叔叔已经努力了,不要再说了

施密特触发器

阿哲。。

墨染樱春雪

根源在GD自不必说,另外主要还是B站大会员的机制,花钱了还看阉割版,体验肯定不好,还是盗版网站香

星之守心春

B81F  2021-01-25 11:16
(XXXX XXXX)
这个竟然用的 当代外宾?

大逃

现在谁还会在B站在线看啊

纯小白

B83F  2021-01-25 11:19
(真后宫)
正版受害者

牧濑Kurisu

不懂是日方还是批站的锅,已经连续两集感觉画质有明显问题了