• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

神州炒饭

GF  2021-01-15 21:31
(男人变态有什么错?)

B站的无职转生竟然都有和谐

第一集有两个地方有和谐
第一个地方是鲁迪爸妈哄他睡觉之后原版有明显的啪啪啪背景音以及妈妈的娇喘台词(亲爱的 已经不行了~)B站版把妈妈的娇喘台词以及背景音和谐掉了(把电脑声音拉满能听到一丢丢)

第二个地方是鲁迪在蓝毛萝莉面前放水弹的时候瞟到一眼被风吹起的裙子下面的胖次 B站版直接删掉了好几帧 原版胖次漏出来了大半 B站版只露了一个角
对比截图
此帖售价 0 SP币,已有 1499 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

吐槽一下现在B站连这种尺度的福利都要和谐了吗?用户是都在上幼儿园么 怀恋以前在B站看吸奶娃的时光

otakus

B1F  2021-01-15 21:34
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
看动画你干嘛去这网站看,去盗版站看不好吗。高清无码

heshui

B2F  2021-01-15 21:34
(还不能休息)
陈叔叔已经努力了!不要再说了!

小明

能播就不错了

月红

陈叔叔已经努力了!不要再说了!

zzq1994

我宁愿不追番也不在b站看番

博爱

B6F  2021-01-15 21:37
(只是个普通人)
动漫花园欢迎你。别想不开在屑站看

神州炒饭

B7F  2021-01-15 21:37
(男人变态有什么错?)

回 1楼(otakus) 的帖子

其实我正是因为先下的资源看的 之后和朋友聊起才知道B站版有和谐(他看的B站版)

4831ffc9

B8F  2021-01-15 21:38
(密码忘了,重新注册的,5555)
我大清自有国情在此

喵不喵

b早就不行了,指追番方面

芜湖

B10F  2021-01-15 21:44
(DAMN! I'm f**king almost being there!)

回 楼主(豚骨拉面) 的帖子

硕大互联网!相信互联网的力量,‘无码的’到处都是   

5e2acec9

别说动画,就现在这些手游也是疯狂和谐,还想看内裤?露个肚子都要整改,根源在哪懂的都懂,不过是B站可以随便骂,所以都把情绪发泄在它身上罢了.

小莫虐小菜

B站我有年度都不在上面看番,日常番除外。。删减都不知道没意思

好怪哦大家

B13F  2021-01-15 21:48
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)

回 11楼(5e2acec9) 的帖子

赞同11楼观点……虽说B站打自己脸好多次,但是这种被和谐的内容,我相信为了流量,B巴不得放出来赚热度。要不是上面严,谁愿意自审啊

gundamaa

B站上有很多未成年人,这点程度和谐已经很好了。换你做父母你也不希望你上小学的子女过早性成熟吧。

神州炒饭

B15F  2021-01-15 21:53
(男人变态有什么错?)

回 11楼(5e2acec9) 的帖子

话是这么说 如果没看过原版甚至都察觉不出来B站版有删减 这点上真不知道是正版党(大会员)是幸运还是悲哀

3ffa0134

B16F  2021-01-15 21:55
(savetweetvid.com)
   我摊牌了,内裤真没看头,要看就直接看批

其实我想说的是,和谐就和谐呗,一个内裤都想瞅的,才是真小学生吧,大家都混母+的不会真有纯洁到看到内裤就满足吧,

真想看,不是大把全裸魔改版吗,左转母+实用区
比如
https://south-plus.net/read.php?tid-1067067.html  

动漫原作完美去衣精选集

神州炒饭

B17F  2021-01-15 21:57
(男人变态有什么错?)

回 14楼(gundamaa) 的帖子

我小时候也看过一些少儿不宜的动画 我也没性早熟到哪里去啊 你要这么说那这番B站就不应该买 男主鲁迪可说了不少没和谐的下流话呢  

和叶

毕竟这才是正版,所以我还是喜欢看原版

尼马司飞天

B19F  2021-01-15 21:59
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 8楼(4831ffc9) 的帖子

加上备注,特指公众大众化平台

神州炒饭

B20F  2021-01-15 22:00
(男人变态有什么错?)

回 16楼(3ffa0134) 的帖子

你这多多少少沾丶内啥了

天生宅

B21F  2021-01-15 22:01
(哲学、脑科学、生理学、心理学、神学、编程、音乐、文学、游戏 ..)
您可能是正版用户的受害者

3ffa0134

B22F  2021-01-15 22:01
(savetweetvid.com)

回 17楼(豚骨拉面) 的帖子

我看过这小说原著,里面不算很多,但是有直球社情段子,那种过去网文时代,去了肉戏的软社情的感觉,书店里见过正版译本

做到一半

B23F  2021-01-15 22:04
(。)(。)
虽然是大会员不过我直接就下载的字幕组的看的,阿b和谐也是老生常谈了都

e602e2b0

不想为了和谐番剧花钱。其实我并不关心和谐内容。想看直接看里番就行。但是阉割版让我心理上不爽。
但是我只是不再花钱,而不会去骂B站。
不花钱是因为凭什么花钱看阉割的?
不骂是因为根本不是B站想如此的,骂它何用?
大家都别花钱,早点关门,以后别再搞正版阉割,再去封杀不严格的盗版资源。大家都好。

没声音了哟

B25F  2021-01-15 22:07
(非知之艰,行之惟艰。)
15年左右不就一直都这样么?

血是绿的、胸是黑的、裙里藏圣光、消失进度条~
没经过这些?

假如这些都经历过,那么就该练就一双“看简介知平台”的慧眼,哪个网盘见哪个公放看,烂熟于心。

中华帝国皇帝

B26F  2021-01-15 22:12
(朕不是小学生!!王权是有意义的。朕会证明这一点。)
火星救援,刑不可知,则威不可测。

神州炒饭

B27F  2021-01-15 22:13
(男人变态有什么错?)

回 25楼(声音没了哟) 的帖子

因为挺久没在B站看过番了 想不到B站的和谐已经做到了直接删内容了 之前的和谐方式还能让人知道这是被和谐过的 现在的这种删减原片的方式直接是让人不知道自己看了和谐版了

撸树

B28F  2021-01-16 07:17
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
自有国情

狼一只

B29F  2021-01-16 07:38
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
B站是阉割版很奇怪吗?

阿色

没啥的东西,一阉割反而让人的阈值降低
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go