永远的王牌

GF  2021-01-18 18:52
(命运的王牌,永远都在自己的手上!)

[推游兼求助]ぞんびっ娘アイランド

空难迫降僵尸岛题材的SLG,玩过类似游戏的应该很熟悉了,拥有喜闻乐见的啪啪啪女zoombie玩法,甚至后期可以把队伍的活人也zoombie化做成zoombie后宫(居然还有个专门的结局)
游戏自带多周目元素,一周目青梅铁定开场僵尸化,完成脱出或留岛end后可获得点数,点数可以用于继承能力,技能等级,以及避免青梅开场白给。
后宫角色也很多,粉红青梅,人妻,基友女友,假小子,黑皮肉食女,甚至还有伪娘(当然要不要走他的路线取决于你的选择),根据发展有多种结局,包括单人脱离,二人脱离,全女脱离,全男脱离,全员脱离,zoombie后宫等结局(虽然二人脱离的结局占了绝大多数就是了)
唯一的小毛病就是搜索成功率实在太低了,经常为了找某个女zoombie或宝物SL好久
————————
好吧其实上面的都是我因为想要求助而编出来的,我现在就差一个隐藏女角色没有收集到了,开了下修改器发现有个叫隐藏家的地图,估计就是在那里,但我怎么提高情报量都没法发现,估计得找别的触发方法,请问有没有找到的朋友能分享下流程啊  

(我想找的就是第三张右下这个蓝毛

之乎者也

B1F  2021-01-18 19:28
(努力努力)
看着很好玩呀就是日文玩不懂呀

Welkin Mason

坛里连这个游戏资源都没有……

喵了个咪

不懂日文

9e2e41c2

B4F  2021-01-23 03:34

9e2e41c2

B5F  2021-01-23 03:40

9e2e41c2

B6F  2021-01-23 04:05

9e2e41c2

B7F  2021-01-23 04:06

9e2e41c2

B8F  2021-01-23 04:09

之乎者也

B9F  2021-01-23 13:03
(努力努力)
好玩吗?

面包片

不懂日文

fde5d2b6

B11F  2021-01-29 14:37
(濑名小天使)
全是日文啊

大米爱好者

故事发展到一定天数后,地图右上角有个隠れ家点他 花100素材修个防护栏给她 就可以推了,好像故事还有个选项 我给skip了没注意看 我是选了第一个

0ac2baff

砕月

等汉化

喵了个咪

画面好复古...

032e6c1b