• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

暙日野穹

第一次做爱 射不出来

本处男第一次和女友做,虽然女友下面很紧但是jj没有啥刺激的感觉,用的冈本003,做了好久还是出不来,最后女友高潮到流眼泪    只好作罢,然后我只好自己用手弄出来(用手也花了好长时间,比起自己在家手冲时间长很多)求问这是为啥 我想和女友一起高潮,完成生命大和谐啊         

CaqbMux

B1F  2021-01-21 14:08
(……)
多半是撸多了,建议找女友帮你前列腺按摩

巴德尔

撸多了吧

暙日野穹

回 1楼(kuz) 的帖子

禁欲一假期能恢复吗

暙日野穹

回 2楼(薪火相傳) 的帖子

不是说撸多了导致早泄吗 ,怎么我这么长时间

qhej93kk

B5F  2021-01-21 14:13
(我看不见)
?第一次为什么不是秒射

暙日野穹

会不会是便利店的套套是假的 ,因为真的感觉套套带上去后没啥感觉啊啊啊

暙日野穹

回 5楼(黑土豆) 的帖子

我也想知道   

不画画吗

B8F  2021-01-21 14:14
(我无处可去)

d8d47c08

回 4楼(暙日野穹) 的帖子

用进废退,长期冲会让你忍耐力越来越下降

barista

下次想讓她幫你擼到一定程度你再進去

餮犽丶

紧张+撸多了,阈值太高,多做几次习惯阴道的感觉就好了。

血月光

其实不也挺好的吗,至少女朋友很满意

白膜法师

女朋友满意了,你还嫌弃啥

五菱宏光

手的刺激其实是最大的,撸多了真做起来反而没感觉了,以后撸的时候手不要太用力

血月光

还有看楼主的帖子记录,真是进步神速啊,攻略能力和效率堪称南+楷模

涐媞帥滒

B16F  2021-01-21 14:37
(我很无语)
抗拒心理太大,完全享受不进去,然后我感觉后面你就是类似于完成任务式的应付过去,导致恶性循环

LuanLover

我觉得这都算好的了,我也是撸多了,自己撸贼舒服,但是做的时候会觉得鸡儿夹得疼,磨得难受

0deaf020

太细了,要么太松,自己选一个

暙日野穹

回 16楼(涐媞帥滒) 的帖子

应该不是 ,做的时候我心理超级满足 ,感觉特别享受这个过程(主要是心理上的)

七个房间

B20F  2021-01-21 14:55
(伽里略99)
进去前先撸岛快射,
我大概停撸2,3天就有明显改善
话说我第一次也是003,后面发现差别不大

拉大车的小马

B21F  2021-01-21 14:57
(热爱学习的母系纯爱法师)
我一进来就看到楼主秀恩爱

不是应该HP-1么,大家还帮他分析

恭喜脱处

这种事也是需要练的,双方默契了自然可以和谐美满

暙日野穹

回 15楼(血月光) 的帖子

我也不知道为何进展如此之迅速 ,但想说谈了恋爱才发现好花钱啊,  吃饭开房买套套 钱包吃不消了

暙日野穹

回 15楼(血月光) 的帖子

我也不知道为何进展如此之迅速 ,但想说谈了恋爱才发现好花钱啊,  吃饭开房买套套 钱包吃不消了

amane

进展真快啊 好好珍惜

文静枝江的前夫

这还烦恼啊?那些早泄满足不了妹子被绿的得羡慕死你。你就先把妹子操爽了再让她给你口给你撸就行了

老蛇皮

B26F  2021-01-21 15:32
([sell=99999]  [/sell])
回看了一下确实快。

不犯法的LOLI控

B27F  2021-01-21 15:36
(非常、非常、非常缺少性生活。)
说是自己撸的时候用润滑液会好很多,因为阴道的力度没有手的大,但我从来没碰过润滑液。

暙日野穹

回 24楼(amane) 的帖子

会好好珍惜的

暙日野穹

回 25楼(发疯的大叔) 的帖子

女友不愿意口 手上功夫也不太到位

王阿土一号

啊啊好霰慕啊   
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go