• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

MALIK AL ASHTAR

多加点前戏

尧尧尧

B63F  2021-01-24 16:05
(都是好事)
女上吧
后入感觉出不来 女上出货反而很快。。。

sora幻想

我还是DT我不知道

无影无踪

不载套,敏感很多的,这明显是带套的锅,而且0.03比较干,又偏小,勒住的感觉当然不容易射。

RoroMiya

撸多了

芜湖起飞

离谱

haishi1229

女朋友爽了不就好 看开一点

绾青丝

把ntr剧情代入就行了 我正常做也很难射的

23df3d67

B70F  2021-01-24 19:43
(1111)
32年没经验撸过~自撸都没试过

Kyon

B71F  2021-01-24 20:15
(你的妈妈不能这么可爱)
真人比较软 如果不训练的话 他给你的感觉一般是比不上飞机杯

暙日野穹

回 65楼(无影无踪) 的帖子

下次换个套试试,有无推荐的套套啊

何以歌

B73F  2021-01-25 15:08
(流离之人追逐幻影)
撸多了后只有py有感觉了,楼主要不要开发下

白鹿君

B74F  2021-01-25 15:28
(别太凶)
我也有相同的遭遇,两个月前还发帖问怎么回事来着

touhouloser

B75F  2021-01-25 15:46
(☆Love Will Light The Way ☆)
     羡慕曹丕 dt表示 知识盲区

Mirai

B76F  2021-01-25 15:57
(不求尽如人意,但求无愧我心)
羡慕女友gc,一次半小时到一小时,女友一点反应都没,但是zw一会就gc

FnzQWwRaIAAdlgc?format=jpg&name=small

黄泉泽月季乃

B77F  2021-01-25 15:58
(生成八景宫中客,不记人间几万年)
羡慕极了 恭喜了

c92b5c32

回 10楼(暙日野穹) 的帖子

求科普知识盲区,能重点描述JJ的感觉吗?

难道实际做爱时阴道包裹得不紧,且抽擦时完全没有诸如阴道纹理摩擦的感觉吗?

艹猫

无影无踪

回 72楼(暙日野穹) 的帖子

最好的办法是把市面上几个牌子的各个系列都试一次,重点是要加上大小也试一次,杜雷家的超薄没0.03薄,但是用起来比0.03舒服,另外不用在意自己射不射,做爱的奥义是让女方爽。男方要爽的话,合适的套套,侧后入姿势,嘴唇间的情感交流,放松激情的氛围,征服感的激情,一气呵成通畅感。自然就射了,不用强求,毕竟,还有祖传手艺,不过如果真找不到合适感觉的话,可以试试手不动,身体动,毕竟动与不动的神经条件反射是两回事。

c92b5c32

回 80楼(无影无踪) 的帖子

那啥,女人只要爽了就行?哪怕用的不是鸡巴而是手或舌头

那理论上来说,女方只要不是高潮了就不让碰的类型,完全可以先让女方爽了,自己再上阵,想射时就射?
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go