GF  2021-01-22 22:05

墨茶事件讨论集中贴

请相关讨论集中在此贴
另开新帖就删了

HZJ4176

B1F  2021-01-22 00:52
引用第36楼b89da6ea于2021-01-22 00:18发表的  :
战狼粉蛆会说还不是他不够努力,或者给你扣帽子说你吃了拜登的狗粮,才故意发这种东西出来     

这就开始急着转进了?这几天在H网这么卖力发了这么多键政贴了,恰了多少了现在?
不会是家里人有同款病症急着治吧?

HZJ4176

B2F  2021-01-23 21:11

Re:回 535楼(8273eb8e) 的帖子

引用第541楼11759daa于2021-01-23 11:36发表的 回 535楼(8273eb8e) 的帖子 :
主要是主播的地理位置就是个debuff,那边是大凉山,国家现在还在那扶贫攻坚呢。。没想到就出了这档事。而且感觉主播主要也是因为年龄太小,社会阅历还不够丰富。这种时候还是可以考虑申请向国家援助的。如果社区申请低保被拒绝,可以去市里找领导。大家不要真的以为大领导就真的很难见到面,他们门口没有守卫的,不会拦你。你只要问清楚具体哪个办公室,然后自己去找就行。领导会很多,也很忙,可能今天没见到面,但不要气馁,你可以明天接着来。这种因病致贫,家里还不管的。绝对是弱势群体,会得到帮助的。

没门卫有保安啊,我去人力资源社会保障局想去弄个职业技能培训报销,楼下保安直接给我拦下了,我说我去上面弄下职业技能培训报销,保安直接给我说上面没人,拦着我不让我上去看看是啥样呢

HZJ4176

B3F  2021-01-25 00:57

Re:回 699楼(a12b4d82) 的帖子

引用第700楼0be96100于2021-01-25 00:22发表的 回 699楼(a12b4d82) 的帖子 :
那你的智商呢?我没有说墨茶欠医院钱的钱,我说的他爸帮他交医院的费用,这个存在疑点。这对父母,连儿子死活都不管,会帮他交医药费?

医保卡-2000和他爸不帮他交钱有必然联系?经典臆想推论?