GF  2021-01-22 22:05

墨茶事件讨论集中贴

请相关讨论集中在此贴
另开新帖就删了

小世

B1F  2021-01-22 11:36

回 13楼(a12b4d82) 的帖子

哪来的傻批马后炮为反而反,来黄色论坛说是蹭到你妈的批的温度了

小世

B2F  2021-01-22 12:34

一个穷人死了,我们为什么会破防

不冷无缺,说个事实,天底下死了太多穷人,现在肯定也有穷人正在死亡,假如有个孤儿流浪汉被饿死可以骂政府,但不会破防,这个距离我们太远,隔了一层体会不通透,最大的感想是遭遇让人同情。

隔壁看到个评论大概说的是,这次有不同,他和一般网友的距离太近了,会上网,看B站,做管人,会剪辑,不是那种一无所知的人,是一个没有与现代社会、互联网割裂开来的人,但最终结局是,一个成年人 在父母遗弃的情况下,被饿死穷死了。

一个会在群里发一堆屌图的沙雕网友被饿死了,这对我们的冲击可太大了。

一个被父母抛弃的贫病交加的年轻人,不偷不骗到厂里打工 干到做不动,群友凑了点设备当虚拟主播,一片一片地买药吃,动态里没有多的怨言,最大愿望是吃草莓吃饺子。去世后大伙往他账号里刷礼物上舰长,抛弃他的家人接管他的账号,自媒体转发流量赚了他几个月的礼物钱,大凉山前两个月刚完成脱贫目标,拍了纪录片表功,凉山日报发了篇“草莓自由”的微博

这个悲剧 拧巴、沉重 又赛博。黑漆漆,一如螺旋。

小世

B3F  2021-01-22 12:35
哦,那些说“怎么不早点关注现在来蹭热度吃人血馒头”的马后炮杂种别来找骂哈
我来黄网蹭你妈批上的余温呢我蹭

小世

B4F  2021-01-22 13:06
那些在“们”字上挑字眼的大可不必担心 刨开你“们”当然有其他“们”能共情

还有某些人为反而反到底幼不幼稚啊我怕伤你脆弱的小心灵就不点名了哈

小世

B5F  2021-01-22 13:11

回 19楼(Acperience) 的帖子

没事没事,入座入座

小世

B6F  2021-01-22 14:02

回 46楼(蠢子大师) 的帖子

他们都是聪明的批评家 这种品种得归到生殖隔离的范畴去了

小世

B7F  2021-01-22 14:07

回 52楼(前100的爽粉) 的帖子

哟哟哟 这不是爽粉吗,不去帮你真性情的麻麻打代孕官司了,都被封杀辣

小世

B8F  2021-01-22 14:20

回 68楼(爆肛侠) 的帖子

鸡 巴 都 笑 爆 了
还硬性要求要求发自内心,哈哈哈哈哈哈哈哈,是不是多少有点犟嘴了朋友

小世

B9F  2021-01-22 14:31

回 74楼(白鹿君) 的帖子

义乌巫医我当然知道 恶心先撩者贱的啥β而已,念多了说不定他真成郑爽粉了呢

小世

回 74楼(白鹿君) 的帖子

风怒编辑

小世

回 76楼(2688) 的帖子

主要有些是对人不对事来的 他们忽然发现政治正确在这黄色论坛真没那么正确,又管不住我发帖的手,只能冲着人吠两句了

小世

回 54楼(小雨) 的帖子

这事是假的那不是更好,是假的我再去给老家的阳光午餐捐一百

如果真是rpg这波道德滑坡估计能到彭宇案那一级,至少在网上会,舆论已经发酵到不是他一个人的问题,是穷人的问题

小世

回 101楼(gjy123456) 的帖子

不是,哪怕是假的我为什么要装死?因为我被骗了?因为我的同理心被消费了?

如果是真的,你还有那几条躲在阴暗角落里中伤的杂种鬓狗,能给大伙录个下跪道歉的视频吗?

小世

回 32楼(十回修行) 的帖子

完球你这么一说是真挺有真实感,尤其是上面搁这儿打阻击战呢,到这节骨眼你出个问题,第一反应肯定是盖住

小世

都是屁民,他的境遇比我们更糟糕一些,物伤其类啊

小世

大概猜到会发酵到这样 有些鬓狗总能在尸体上吮出脓来,然后说你看这个受害者他不完美啊,这群杂种可以接受绝对纯真,但没法接受贫病致死,这就是右转的狂热姿态