阿牛

GF  2021-01-24 11:33
(早睡身体棒)

卸载了好多手游,就留下了荒野乱斗和我的世界

像双生视界、碧蓝航线这些,感觉都是看立绘的,那为什么我不直接去wiki看呢(不过卸载了之后也没特地去看过
每次贤者时间都有好多感悟
荒野乱斗和我的世界感觉没啥束缚,有空玩一下。荒野乱斗打完金券就咸鱼,每日任务打不打都可以。就是红WIFI和野排比较搞心态。我的世界也很休闲,随玩随停,关掉梯子玩单机,成就也不在意。
不再需要准时上线清每日任务的感觉还挺好的,可以拿来浪费在其他事情上
另:论坛有大佬玩荒野乱斗的嘛?可以加我一起打(带带我   #8UUQRV8  ,昵称苏新

天道尽头

哇 居然能看到玩荒野乱斗的 老哥多少杯啊

阿牛

B2F  2021-01-24 11:53
(早睡身体棒)

回 1楼(天道尽头) 的帖子

2w3 还有好长的路要走

阿牛

B3F  2021-01-24 11:56
(早睡身体棒)
补充一下,荒野乱斗楼主玩的是国服

暗齿

最近在考虑要不要删个,目前在玩 公主链接,FGO,游戏王,魔法记录,感觉没精力全玩了

天蓝-

B5F  2021-01-24 13:21
(可怜的盖斯帕德)
手机上只剩荒野乱斗了,不过也不怎么玩了

黑色柳丁

我刚开始玩,七千五杯渣渣求楼主带

天道尽头

回 2楼(苏新从不摸鱼) 的帖子

我1w5 没绿牌 怕你带不动我

user28392

1w3,只有绿牌筒子,高三党真的肝不动了

Y先生

B9F  2021-01-24 14:12
(https://www.wnacg.com/)
15000杯路过

臣弥

taptap末刀、黑色生存者还挺好玩的

白前辈

B11F  2021-01-24 18:51
(魔改一号机)
手机里就剩天刀和火影手游了  一个是喜欢的端游移植 另外一个可以打裸体补丁  现在没什么好玩的了

节操救援

B12F  2021-01-24 19:04
(喔啦)
最近在搜安卓单机,逼乎上推荐的很多都从正规APP商店下架了,在其他网站找又怕下到病毒,不然就是没有中文,终于知道为什么那么多人想买苹果了,有App Store就是好啊

我注册过了

虽然立绘很好,但我更喜欢故事,纸片人的灵魂。再来个同人本满足占有的快感
日本业界FGO这种就不错

GUSSSY

我只有FGO。。。完全没练度的号

PIXEL

B15F  2021-01-24 20:40
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
网易版的我的世界?