• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

62648cd5

这不是一层膜二层膜的生理问题   而是男方要求高而已

女方有权要求男的年轻有钱温柔有幽默感 最好事事保护她 等一大堆要求

为何男的要求女的最好是处就不行了?  

还是说。怕男人知道自己过去到处滥交的感情史?

还是说。在座各位都是玩女性高手,所以根本不在乎女人是不是处

当面问女的是不是处  自然是不礼貌。

毕竟女性是谁先破处为荣的    

和对象滚床单顺便破处  表示自己快人一步有经验   也同时证明自己有魅力征服男性
这个可以在同性间的聊天中炫耀自己的经验  

同时有意无意表示你们都不如我  的优越感

2-这么大年纪还是处女  会被其它女性嘲笑成小孩子  连XXOO的经验也没有
会被群体排斥的       由于和小孩子一起玩的人自然也是小孩

所以如果想在群体中有自己地位  就只能有样学样  找个男人来破处

所以大多数女性到大学毕业后都不是处。

---------------------------

最后  别理会女性嘲笑男人有处女情结  她们其实也一样有处男情结和恋父情结

女性同样也喜欢处男    我当年学校毕业后去工厂实习  那儿的一群大妈一听说我是处男

立马眼睛发光了     我听厂里的师傅说过  有的滥交女和你XXOO后 知道你是处男

会格外多给你一笔赔偿费  

这不是处男情结是什么?

何以歌

B32F  2021-01-24 23:13
(流离之人追逐幻影)
笑死了,性开放就是思想开放未免想的太容易了,哪怕是活得久了也不一定能说阅历丰富,见得多了也不能说看得透彻

无痕寒剑

这根本不是一个东西吧,划等号的你就当他放屁,楼主你是直接了点,第一次见面的话确实有点没礼貌,随便你,你觉得重要就重要,又不是什么大事,你要娶处就娶,没人可以指手画脚

我是黄昏

B34F  2021-01-25 09:36
(我是晨光 也是黄昏)

回 10楼(森守ねこ) 的帖子

笑死 这种发言果然是处男吧

姬小路佳

大家不同思想的讨论,也是一种发散性思维
无论是不是我亲身经历,还是别人的经历

都是一种经验,能够让大家思考,才是重点

wxcf

B36F  2021-01-26 23:40
(快快快,冲冲冲)
这个是相对的,思想开发包含了性开放。不过我觉得直接这么问确实有些不礼貌,至少委婉一些问。不管怎么样,我觉得你对她之前的一些事情是有知情权的。两个人在一起要是不知道以前的一些事情,还挺容易翻车的,这对男女双方都是吧。

不正

直接问别人是不是处?我也是服了你的情商,活该单身

欧米娜

B38F  2021-01-27 07:25
(まだするの?)
性解放是说给穷鬼听的

这样老爷可以才光明正大地曹丕

芜湖

B39F  2021-01-27 12:56
(DAMN! I'm f**king almost being there!)

回 楼主(姬小路佳) 的帖子

建议定义什么叫思想开放         

芜湖

B40F  2021-01-27 12:56
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
还有什么是性开放的定义       

Exist

可是说思想保守,骂变态是什么鬼?懂得都懂

cirno九号

烂裤裆和思想开放肯定不一样,到底属于哪种还要就实际情况讨论

cronos

说个处就破防 怕不是个破鞋让人玩烂了想找下家,急了急了

al

就是烂婊子急了而已 换一个就是了 没别要费劲纠缠这个事这个人

4d569746

回 17楼(力量帝) 的帖子

你对相亲误解也太大了……谁说相亲就不是爱情,谁说相亲就是男女凑对过日子……
相亲对社会人来说就是一个快捷通道,因为大部分人996,没有那么多时间去从陌生开始结识异性(OR同性?)对象,相亲等于是一个加速而又不尴尬的模式。能成便成,不能成便各回各家,不会有太多包袱。
我和我妻子就是相亲认识的,两个30岁的人,婚前擦边球,婚后互相第一次,现在也过得很幸福。

以及对楼主也是,相亲是谋求长期伴侣。从楼主的言词来看,我就默认双方没有进入发展期了,连好感都没发展起来就谈处不处的问题,这对女方而言简直就是直球性暗示,任何一个诚心相亲的女孩子都不会接受的。和开放与否无关。
如果特别在意的,可以换个问法,比如有几任前男友,以及对他们有没有思想包袱。但也要等深入相处,有进一步交往意图之后再说。在确定情侣关系之前问清楚都来得及,没必要着急的。

又是社保的一天

B46F  2021-01-28 17:57

LuchtaG

B47F  2021-01-28 18:48
(我们应建桥梁而非筑高墙)
真实铁直男,讲话的艺术呢

风骚小跟班

楼主别听前几楼的智障发言 这世界上好女孩还是很多的 包括相亲的好女孩 你要做的就是提升自己 或者尽快去追 男女的社会价值不一样的 有要求没什么 只要你配得上 另外下次别这么问了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go