• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

姬小路佳

思想开发跟性开放,可以画等号吗?

事情
相亲聊到是否是处的
女生反应比较激烈,直言变态

问题

如果男女双方对对方是否是“处的”,那应该花费多少成本才可以获取答案?
前提是对对方是否有性行为心存芥蒂。

如果见面不应该聊性问题,那就需要时间相处,那要相处多久才可以得到回复呢?

如果是比较守旧的朋友,知道对方不是处的,那是不是浪费了几个月的时间去跟一个日后没什么关系的人,还花费了金钱、心情在ta身上。

沾过别人口水的东西,大多数大家都不会吃吧?(除去有特殊癖好的伙伴)
更何况是跟你过一辈子的人呢?

希望能够有小伙伴分享一下观点,想多了解一下大家的想法,才能更好融入社会啊

heshui

B1F  2021-01-24 14:49
(还不能休息)
虽然我守旧还是处,但是我也相信,谈恋爱处朋友,不可能一年半载都不上床吧,很少有那种两方都特别保守的吧。  
而且这事情,还是得看结婚生孩子,有没有性经验,2021年了,不太重要了吧,大家彼此相爱不乱搞就行。
毕竟是过日子,不是光日批。
当然你要我谈接不接受非处呢,那我是接受的,我喜欢你了,你只要是我对的上的正常人思维的女人(别22岁7,8个前男友)那我不答应,处交给你我亏了。

yuyu

年龄都已经大到去相亲了,还能不懂这些事情?只有两种可能1是她想要表现的清纯点什么都不懂的样子2是她在娇柔做作。
额。。好像没什么区别 算了 算我没说

B3F  2021-01-24 14:52
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
关于相亲,男女似乎理解不一样

女的觉得是介绍一个男的来跟自己谈恋爱

男的觉得是介绍对象跳过谈恋爱

女的觉得男的没礼貌,男的觉得女的没逼数(就是楼主遇到的情况)

臣弥

回 3楼(守之) 的帖子

正解

zzjjxx

现在这个社会能够双方都是处然后走到结婚的真的不多了吧

所以性这个东西大家都是看破不说破
起码不会拿到明面上来说的吧

你这相亲提这个确实有点不合适了

钟板子

都1202年了 还在纠结女的是不是处

fabulous

我只是觉得这问题没有答案,不是说花多少金钱成本就能到什么阶段,感情不是能量化的东西,刚见面问这么隐私的问题实在不合适,太突兀了。

anisa

等哪天人类完全解决了性病问题,并让避孕和堕胎不再承受任何风险,这俩就可以划等号了

f1917ccf

B9F  2021-01-24 15:13
([IMG]http://attach.dotacn.com.cn/Mon_1001/6_30644_14f17986a03afe5.gifng[/IMG])
思想开放的疆域更大更广阔吧……
开放的意思是不介意,似乎?

森守ねこ

B10F  2021-01-24 15:16
(one day,you will be passed down the hope.)

回 6楼(钟板子) 的帖子

如果初夜是我的,我当然不介意
为什么不和初夜的男人结婚?

要么贱,随随便便和人上床的廉价女人
要么智障,识别渣男的能力没有

2021年了,能接受智障或者贱的人,大概变多了吧

yuuki

B11F  2021-01-24 15:16
(ぐへへのへ)
问得太直接了吧?问有没有谈过朋友就行了

铁球

关开不开放jb事,你问这话就相当于把人家当个b看。

8d5a8bc5

思想开放可不代表让你和第一次见面的人大谈别人隐私
在西方国家问别人收入也是不礼貌的

楼主这是抱着条件兑换交易的心态去相亲 要求对方有绝对的亲子确定性 那你拿什么去兑换对方这种条件呢
女方一坐下来就问你是否有车有房无贷 年收入多少 请问你是不是会觉得不舒服呢

Sisyphus

B14F  2021-01-24 15:38
(babel)
个人觉得是不是处这个用词就不是很好,搞得跟很你在意(处女情结)或者你鄙视她(滥交)之类的。含蓄点问谈过朋友没,有过经验没(这样用词比较中性吧)。说话是门艺术,有的人一开口让人感到不爽,低情商,没人缘

lostloss

相亲见面问人是不是处的这是个屁的思想开放,这就是无礼无教养。

另外,真正的思想开放根本不在意是不是处这种落后保守得不得了的问题。

什么日后要花心思金钱在对方身上,发现不是处的很浪费。真tm当是爱情买卖是吗?不合你意了还能退货包邮是吗?你能保证你自己一辈子死心塌地为爱付出永远对ta好吗?

都什么年代了还存留这种思想真tm恶心。

叽里咕噜叽里咕噜

B16F  2021-01-24 16:27
(.)
都相亲这地步了还管是不是处…

力量帝

回 15楼(lostloss) 的帖子

楼主对自己未来伴侣有要求有错么,相亲不就是男女双方按自己的要求找吗,觉得合不来就趁早放弃节约时间呗,都到相亲的地步了还想爱情?喜欢处女不就是跟喜欢大胸大屁股一样平常的私人的事么,每个人都有选择的权力,而没有对与自己没关系的别人的选择指手画脚的权力。

HaNa_ASMR

22岁7、8个前男友是很正常的事情
我高中初恋就已经有过5任男友了,我俩都是重点高中,而她也不是脑子有问题的那种。

yuyu

楼主不要听上面那群东西的话 没什么保守不保守的 思想开放和裤裆开放是完全不同的,弱智们都只学会了后者,之于”什么年代了“这种话完全是找不到处女做老婆安慰自己的话,就和妓女永远不会说处女重要是一个道理,最可气的就是我楼上那位22岁7 8 个前男友还你妈正常 你是个**吗?连你妈这种底线问题都有这么多软骨男存在,可想而知是什么造就了这样高彩礼,二婚依旧高彩礼的现象,我洁身自好也同样要求对方洁身自好,我要是一个月嫖娼3次我也不在乎对方是不是处女了,因为我已经是个渣滓了,想必这些就是楼上说“都什么年代了”的诸位的真实写照。另外我很赞同10楼说的话,金口玉言

臭流氓丶

B20F  2021-01-24 18:09
(萌新)

回 10楼(森守ねこ) 的帖子

兄弟 你很危险

lostloss

回 17楼(力量帝) 的帖子

说什么冠冕堂皇的话呢,什么每个人都有选择权就不能指手画脚,那我选择喷腐朽思想。

不是个处就一定不洁身自好了吗?谈了几年感情一直对感情忠贞,但最后另一半出轨了,是TM要当然原谅Ta继续忍着过下去来证明自己贞洁是吗?

上得了南+都什么老哥自己还没有点B数吗?说什么沾过别人口水的东西,就这龌龊的思想还要求别人的贞洁。可以,你就去找吧,只要你一直相亲,现在在中国还真的总能找到这样的女孩,对你要求不高,自己守身如玉,万事都依你。我还是问那一句,你TM能保证你自己一辈子死心塌地为爱付出永远对ta好吗?

浮屠

B22F  2021-01-24 18:35
(渐渐忘了朋友的名字)
低情商:你是处吗?
高情商:你有谈过吗(狗头保命)

没声音了哟

B23F  2021-01-24 18:35
(非知之艰,行之惟艰。)
思想开放是宽容、性开放是影响……不能画等号。

另外、期待另一半是处女的前提永远都是:对等以及尊重。
你可以相亲就表达自己的态度,委婉的以你自己为语境就完了,比如——

嗨,我老魔法师了(玩笑语气),我比较期望一段完美的爱情,所以一直洁身自好。(然后以眼神、表情感染对方……潜台词:我是处、我希望你也是处)

然后人家假如不是、或者对你这种择偶观不感兴趣,自然会“一击脱离”。
直接问人家是不是处、那所有人都可以回一句:是不是傻?

总之,不能自己外面浪到吐血,早就有性经验那种,然后想收心了、就提要求了……那就是标准的、婊的另一面:渣。

不用辩解,就是如此。

yuyu

回 21楼(lostloss) 的帖子

当然不是,而且不是处这种情况又有几个女人是谈了好几年然后被甩的可怜人呢?大部分还不是傻和贱,只是善良的人太少了。在加上,男性是外置生殖器,社会对于男性的风气引导对比于女性也是比较开放的,男人这么强烈的欲望姑且都能守住,何况女人呢我十分同意10楼的看法,你的发言我也很同意,对于那些从不乱搞,从不嫖娼一心一意直到结婚的男人,不是太过分了吗?

本来社会上对于嫖娼也是绝不允许的价值观传达的是不道德的,男性想要得到性生活已经是很困难了,你要培养感情送礼物嘘寒问暖最后还可能失败,但是女人呢想要性生活简直不要太简单吧,直接说我想做你女朋友就好了只要长相说得过去男人一把一把的抓,再加上男女互相针对的区间不同,大概其高男配高中低女,中男配中低女,低男找对象都难,你们就这么觉得自己不算是低男?女性相对于男性来说性解放的程度是如此之高,再加上高男们已经夺走了那么多贞操,最后到了结婚关头,这些被高男玩剩的高中低女们美其名曰“性解放”混杂在人群之中但是你们不觉得对于那些真正怀揣贞操坚定不移的老实男女们很不公平吗?这就是不公平!本来贞操是为了保护底层男士的最下等手段却被你们说成7 8个男友也正常,我是真的失语了,难道你就是和厨师辩论闷炉伟大还是挂炉好吃的那只鸭子?
我可以直说,我是负责的男人我绝不婚前乱搞,即使搞了也会负责到底,我洁身自好,所以我要求结婚对象是处女,那些随意和男人上床的女人和我说话都没有资格,如果说她们的寿命无限长每隔一段时间就换一个男人上一次床的话,在她们的人生中就会和无数的男人上床这和妓女有什么区别?哦对了,妓女要钱她们白玩

丧心病狂者

都要相亲了还要求是不是处。。

もみもみ

回 22楼(浮屠) 的帖子

Lemon

可以,尊重平等就好。没什么特殊的
是不是处也一样,多层膜就精神上受不了了?

你爱吃不吃

B28F  2021-01-24 20:04
(看不见我   看不见我)
性开放真包含于思想开放

yuyu

回 28楼(你爱吃不吃) 的帖子

如果非要我接受我的老婆被人上过,非得让我开放,我选择不开放。你们愿意开放你们开放别拉我下水。

抹茶团子

B30F  2021-01-24 21:43
(寻找:隐奸/断面図/精液注入/教室跳蛋/Hidden sex)
思想分的多了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go