Sisyphus

GF  2021-01-24 15:23
(babel)

null

null

f556c9ac

B1F  2021-01-24 15:27
(啊哈哈哈)
你说得对,但是梵蒂冈人口只有801人,同时仅女权吧就有17.8万只极端女拳带师。如果拳师决定入侵梵蒂冈,每个梵蒂冈人要打222只拳师,你不知道,你不在乎,你只关心乌拉圭。

北原春希

这个世界从来如此

只是小时候受到的理想主义教育和信息时代下暴露出的越来越多的矛盾产生了冲突

让一切都变得更加赤裸裸

多哆洛

B3F  2021-01-24 15:43
(何来英雄,何必英雄)
今亡亦死,举大计亦死,等死,死国可乎

barista

愉快搞黄色

HaNa_ASMR

然而,现在的你可以用着智能手机,搜集各种极品美女的涩图,还可以打游戏、刷微博、看知乎……比起以前的人不知道幸福多少

xyjq0805

你可以守法GHS, 上面最喜欢你们结婚生孩子了

f1917ccf

B7F  2021-01-24 15:47
([IMG]http://attach.dotacn.com.cn/Mon_1001/6_30644_14f17986a03afe5.gifng[/IMG])
会慢慢变好的,要相信明天

Sisyphus

B8F  2021-01-24 15:49
(babel)

回 5楼(HaNa_ASMR) 的帖子

的确我能获得廉价的快乐,但幸福的定义连番升级,拒绝回到初始版本,只能感到夜太寒冷。

Sisyphus

B9F  2021-01-24 15:54
(babel)

回 6楼(xyjq0805) 的帖子

搞黄色真的合法么,灰色地带的东西或许被人举报,或者舆论改变,顷刻间便可以不复存在。如JM,如你在百度盘里的资源,如你刚购买的未经审核的游戏。技术进步更是能加大这种审核执法力度和强度,漏网之鱼会越来越少,直到灰色地带的鱼塘空空荡荡

云空明

没发现现在人口增长率越来越低吗 没意义的 这就是现实上边下边都得老老实实的把房价降下来  就这么简单  得让人吃饱 之后才是奶头

fanalan

能把自己的日子过好就行了 中国真的太大了

我倒是觉得国内挺好的啊 至少是在慢慢变好吧
这几年在国外呆着倒是感觉水深火热的= =

d457a17b

回 8楼(Sisyphus) 的帖子

还是吃太饱了

阿Q

写得好啊

赐予者

B14F  2021-01-24 19:18
(小马大法好)
说的很有道理,真的很可怕啊      这恐怕得出逃日本?
漏网之鱼会越来越少,直到灰色地带的鱼塘空空荡荡。这真的很可怕。
听说现在的无偿汉化,被称为免费才是最贵的,真是搞不懂居然会扯到这上面,有何用心啊

a123ber

B15F  2021-01-24 21:30
(真滴是窝囊废)
人性就是人与性,脱离GHS,人就是一个毫无思想的灵长类动物