小司机

GF  2021-01-24 16:23
(把那些疲乏的御姐和贫困的人妻,挤在一起渴望自由呼吸的萝莉 ..)

过年之北方的白酒怎么喝

由于今年疫情严重,我被迫提前回家,,,更是由于在外多喝了点酒,回到家都被传的喝酒无敌了,其实我远未到无敌之时啊

在这里,刚喝了一斤多点白酒,发这个帖子,先证明一下,晚上我我睡醒了再谈怎么喝酒

B1F  2021-01-24 16:27
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
北方的朋友今年早点回家可能更幸运,现在好多都被要求不能回去了,就算回去也要隔离14天

小司机

B2F  2021-01-24 16:30
(把那些疲乏的御姐和贫困的人妻,挤在一起渴望自由呼吸的萝莉 ..)
真的晕的不行吧,在长辈面前又不能表现出来,,,,啊啊啊,看其他人也喝的差不多了,等会我回去睡觉,晚上玩游戏顺便发一个帖子,说一下怎么喝酒

三叔公

喝酒喝得多 有什么好的地方吗

MALIK AL ASHTAR

用嘴喝

MALIK AL ASHTAR

白酒是好东西啊

Oasis

B6F  2021-01-24 16:48
(Oasis)
一斤 可以了
多少度的

Sinful_Beaver

mark,年底吃饭被东北老板灌得断片一小时多

B8F  2021-01-24 16:53
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
酒精过敏不能碰酒

没声音了哟

B9F  2021-01-24 16:56
(非知之艰,行之惟艰。)
一斤多?62的?那对不起、告辞!(太牛逼比不过)

无响零子

mark 好家伙

a12b4d82

B11F  2021-01-24 18:15
(小学生赛高DA☆ZE)
凡尔赛文?
标题问白酒怎么喝,
然后里面又说刚喝了一斤多点白酒

累累

喝到偏瘫就没人找你喝了

zzq1994

盯住那个劝你酒最凶的那个,拿出和他一换一的气势

GUSSSY

1斤。。。也太多了。。。
我们这无论自家还是亲戚朋友一起,基本就一杯(1两/2两),愿意多喝的也就2杯   

小傻君飒

B15F  2021-01-24 20:07
(逝者安息 生者坚强)
白酒还行吧 我也挺能喝白酒的 起码白酒没有啤酒那样很多气 喝了不会涨肚子 喝得挺舒服的 现在出去我都喜欢和别人直接来白的

a123ber

B16F  2021-01-24 21:13
(真滴是窝囊废)
北方汉子就是厉害,南方人羡慕你们的酒量

緑日蓝心

B17F  2021-01-24 22:26
(咳をしても一人。)
早年还是不太喜欢喝白酒的,碰巧单位有个爱喝的前辈,一起喝的多了也喜欢喝白酒了,酒量也上去了,45度的完全就是水,但清香型真的还是不太喜欢。

十三弦

B18F  2021-01-24 22:57
(信任是一种美德,但,只有信对人才是智慧)
喝酒,我是真没怕过谁。
想当年读书的时候,大家叫我酒鬼,既不怕喝,也不怕死。
直到有一次喝了20瓶那行小的江津二锅头,被拉去送医。
从此戒酒,哪怕散伙也滴酒不沾。

开始吃瓜

B19F  2021-01-24 22:58
(茶馆真好玩)
1斤多
你可以喝趴下2个我

e2c3e6d5

利好茅台

小莎莎

喝酒的几个技巧,会撒,会跟,会放,会狠,会怂恿

月皎花娇

B22F  2021-01-25 02:23
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
我今天喝了两斤黄酒,晚上就菊部红花朵朵开了,好绝望,有痔疮的不能喝酒,会爆肛。

b242c91a

B23F  2021-01-25 05:49
(saranna)
现在喝大酒的人已经明显减少了啊,尤其是90后,生活压力逐渐增大,大家都喝死哇嘎嘎 ,现在每次出去都是点到为止,不喝也不会有人强求的,反倒是和一些知己好友在一起还有可能多喝几杯撒

北小痴

B24F  2021-01-25 09:53
(怎么改名字……)
还有这种教人自杀的贴啊

天天哥

B25F  2021-01-25 09:58
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
都闹疫情了还聚在一起喝酒

不拍传播吗?

老老实实躲起来,就说要自我隔离