• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

喵了个啵

网上对立严重,很难允许中立客观的观点存在。所谓中立客观其实两边都不讨好,根本不会引起波澜。

小世

现在不就是社会主义狼人杀吗当你的叫声不足够右的时候,那你就是苟罕见,当场批发台湾美国户口

dc950df9

怀念十年前的舆论环境?那确实没有现在争论激烈,毕竟差不多是一边倒的反华反共反政府,随便看看论坛贴吧,张嘴就是滞纳猪,U锁爆头什么的,下辈子米利坚就是最好的祝福之类的,话说这话也没啥进步啊,不过是美日神话破灭之后被神蛆们把地点改成北欧了。

congxxx

矫枉过正好过是非不分

62648cd5

引用第26楼d5584c11于2021-01-24 18:33发表的  :
矫枉过正而已,这不一直都是中国人的传统吗?
况且现在言论管控确实相当严,恐怕仅次于文革时期了。
说到底还是对自己制度的不自信,怕国外意识形态的倒灌,但问题是老百姓才不会管这个,谁让他们日子好,他们就信什么制度,多简单的事。
那问题来了,中国老百姓觉得自己日子好过吗?比老美、欧洲、棒子、小日本,甚至台巴子好吗?

我就敢肯定的告诉你。现在比以前好太多了

我外婆小时候以前饭都吃不饱 ,饿死病死的多了去了。

现在家里想吃肉,随时去市场买来鸡肉吃。

能让人从饿肚子到吃饱饭的社会,不是好是坏?

不服再去查下中国人均寿命  二十年前是多少,现在是多少?

言论管控西方也有 我就不复制  推特是如何删老特的账号的新闻了。

2f2d1fcf

B36F  2021-01-25 00:48
(蓝月传奇)
写的什么乱七八糟的狗东西,你说你是自干五就是自干五了?反对你的就是恨国党了?什么时候你口中的人就是自干五代表了?谁封的?知乎禁言的找知乎去。别tm老往国家上扣锅

暗黑武装龙

拜登上台,资金到位啦

ShaoAS

来了,都回来了
另外:你是个鸡巴“自干五”,神蛆装你妈呢

xf

互联网普及开了,人人有手机。

c1e0129f

回 4楼(HaNa_ASMR) 的帖子

老哥 可以求个头像出处吗

182796.png?1711335023653

礼ou

B41F  2021-01-25 03:29
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
啥都别说,细品发烧的地球

扯淡呢~

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dataUnknown

B43F  2021-01-25 04:43
(11111)
忠诚不绝对就是绝对不忠诚

dataUnknown

B44F  2021-01-25 04:44
(11111)

回 38楼(ShaoAS) 的帖子

得劲儿,多说点

48be8a09

大家都是工具人而已何必互相伤害呢,带节奏的都是有工资拿的没有工资拿的就别被利用炒热度了

终焉之晚霞

B46F  2021-01-25 06:55
(终焉之晚霞)
996福报论出来之后,我就明白了,
美国ZF是一群狗杂种,Z国也好不到哪里去,都是剥削底层的垃圾

megacake

B47F  2021-01-25 08:25
(ZzzzZ)
虚空立靶不可取

尧尧尧

B48F  2021-01-25 08:29
(都是好事)
洋奴司马 清帝登基 还有蟑螂遍地 蛙叫不绝于耳
内忧外患还是好好做自己吧

桐上北归凰

B49F  2021-01-25 09:40
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
劣币驱逐良币而已,而且这里面有不少反串黑。先做好自己就行了。

2611f643

还以为真成公知了,原来是被公知啊,这帽子我戴过好多次了,味道贼香呢

基本上,这公知帽子现在就跟小学生骂你是傻 逼一样,现在能出现在互喷的帽子选项里,足以说明公知这身份臭到什么程度了

中津静流

反帝和反修的区别罢了

中津静流

当然我们反帝反修的无产阶级最惨,一会被骂神蛆一会被骂战狼

带带大师兄

恰烂钱其实不关心意识形态,哪种受大众关心就用哪种论调罢了,实际上都是煽动人群为自己牟利

盗鼠

B54F  2021-01-25 10:18
(真剣で私に恋しなさい!)
百家争鸣到独尊儒术,你有啥奇怪的

千月夕夜

B55F  2021-01-25 10:20
(终此一刻散尽缘)
吾心自洁,独步天下
管那些带节奏的做什么

3f475581

B56F  2021-01-25 10:37
(看的高站得远)
多看看历史就知道中国为啥出现这情况了。。。现在的中国就好像19世纪初的美国,虽然看着很强大但是社会积累的矛盾可不少。而这些资本论里面都有说的。。

slow DANE

B57F  2021-01-25 10:44
(人生不过两万天,能摸一天是一天)
我觉得挺好,我初高中那会上网就信了公知自由民主那一套,上大学几年后才发现完全不是这么一回事。现在国家抓宣传,证明有想法也有余力加入舆论战场,最起码也可以减少小年轻被带偏。

尊贵的米偷游玩家

B58F  2021-01-25 10:55
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
讨论这个干嘛 来讨论搞黄色

听说一二三

现在才感觉到只能说后知后觉了,前几天正好微博上有人总结了:

一点点小观察,不一定对。
1、社会整体价值观将越发趋于保守。
2、全社会道德浓度将越来越高。
3、人们将越发倾向于对他人的私生活过多干涉。
4、人们对“异类”将越发难以容忍。
5、会出现更多道德清算。
6、年轻人越发老气横秋。
7、举报和告密将成为风尚。
8、独立思考将被群体热忱淹没。
9、不同观点将被视作异端。
10、愿意正常发言的人将越来越少。
11、心灵自由将成为稀缺品。

得分王斯国一

你没发现现在网上讲道理就事论事已经是行不通的吗?

大多数网络舆论都是“你和他玩理论,他抓你小尾巴;你讲道理他转移话题”这种。

胡搅蛮缠就完事儿了~

honoka

现在就是屁股决定脑袋的时代,没人讨论事实,也没人在乎,立场不和直接扣帽子开喷,管你说的是什么观念合不合理。观念不同的人之间已经没有讨论这个概念了,站队,搞对立,扣帽子,一棍打死是现在的主流了。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go