秋月真理亚

GF  2021-01-24 19:36

重开一贴,关于我的初恋是双性恋或者les那些事情

,故事是这样的,今年新学期开学,总感觉自己23了也该谈一次恋爱了,以前本科的时候就知道打游戏,然后从小家教比较传统,对待感情很谨慎,有女生追过感觉不是很喜欢也就没答应。说实话感情方面几乎就是白痴。
     然后10月那会,有个学妹非要给我介绍对象。我想也就接触一下咯。(后面才知道这其实是陷阱,我只是我前女友用来测试能不能喜欢男生的工具)当然你们也可以说我不够帅啥的,我也都接受。
    然后我就加了v,开始就是正常聊天咯。后面这个女的就主动约我出去,她在医学部,离我这有点距离。。然后第一次吃饭我其实是没看上的,咋说呢,不是很好看吧,就是感觉性格还行。那会没看出来什么异样。
   ,然后第二次就是约电影院了,这个女生就开始离谱了,主动牵我手,主动抱我/,尼玛单身20多年,突然有个19岁少女投怀送抱这么主动我有点懵逼。后面几次约会也这样,我就慢慢破防了。
     之后我寻思着要不就告白吧。我现在想想我可真傻。因为当时有一天突然她说来我们这边校区。我就打算那次见面告白的,网购礼物已经来不及了。就跑了2 3个地方才买到一个dior的礼盒套装。。然后我就告白了。但是告白完的态度就完全不一样了。她的回答是我们可以试试。这和尼玛主动的肢体动作完全不一样啊。我当时满脑子疑惑。爷憋了一大堆的话,就得到我们可以试试6个字?然后我花了1000多买的口红套装居然一点反应都没有(回去之后也没涂上给我拍个照啊,反正就是好像没发生这件事)。

237efe3e

B1F  2021-01-24 19:53
不好意思先问一句,楼主是男的是妹子?

237efe3e

B2F  2021-01-24 20:01

Re:回 8楼(237efe3e) 的帖子

引用第13楼2ca58c91于2021-01-24 19:59发表的 回 8楼(237efe3e) 的帖子 :
我肯定男的啊

哦哦,放心了,等你继续码

237efe3e

B3F  2021-01-24 21:30
爱情没有错,只是看人。这妹子明显是啥都不懂想要刻意尝试。过去了就过去了,不可惜。人和人不一样