• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有114人参与本次投票 发起于:2014-12-15 14:55 至 2014-12-20 14:55 结束
[みやびつづる部 (みやびつづる)] Love magic 32 票
[みやびつづる部 (みやびつづる)] 母の哭く家 新源&彩圖重嵌中字 45 票
[酒吞童子] EVA系列五本 37 票
[Koji] 俺妹最終篇 29 票
[サークル尾髭丹 (尾髭丹)] 肉祭 5 & 6 39 票
(本次投票已结束)

Hypnos

GF  2014-12-15 14:55
(為了拯救自己的蛋蛋)

[選投]說到做到 12-28更新 想漢化的本子太多了... 來投你想看的本子吧!!

----------為了拯救自己迷網的蛋蛋2014/12/15--------
Xration老師的RO本翻完之後...
因為各種事情(懶惰
停了漢化一陣子
仔細想想 實在想不到下一本該從哪裡起手@@

想問問看大家的意見 哈哈

[みやびつづる部 (みやびつづる)] Love magic
找半天只找得到英文源 要改可能很麻煩...

[みやびつづる部 (みやびつづる)] 母の哭く家 新源&彩圖重嵌中字
掃本很清楚 可是翻譯連擬聲字都翻了 快把畫面都蓋掉了
想用日文本嵌中字上去 有彩圖就補彩圖

包括這篇

[酒吞童子] EVA系列五本
這幾本都算是催眠系列 也是很實用 可是沒人翻QQ

[Koji] 俺妹最終篇
字數多 H場景又少 讓實用取向的蛋蛋我實在懶

[サークル尾髭丹 (尾髭丹)] 肉祭 5 & 6
最愛的第四篇作完之後就發懶了...XD

------
睡姦&催眠的同好們快站出來推給我更多坑吧~

ps
我不太確定這篇該在茶館還是詢問發..
有問題麻煩請通知我 我會盡快轉移

诸葛星华

点赞,支持汉化,可惜不是我喜欢的画风.

河蟹求资源

个人觉得肉祭不是很好看

Hypnos

B3F  2014-12-15 15:06
(為了拯救自己的蛋蛋)

回 2楼(河蟹求资源) 的帖子

喜歡的人就會喜歡啊XD

就是因為每一本都有其特殊之處 我才會猶豫不決的

饿及渣

B4F  2014-12-15 15:14
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)

Führer

B5F  2014-12-15 15:22
(Malo esse quam videri bonus.)
我汉化过一章的那本……
[さらだ] しょうびっち
真的很希望有人能把这本做完……

星星云

看来和我一样喜欢尾髭丹作品的人挺多的

Führer

B7F  2014-12-15 15:24
(Malo esse quam videri bonus.)
果然还是不要做自己喜欢的比较好么,那一章我已经撸不起来了……
看原版还可以,但是看自己汉化的有种很蛋疼的感觉,直接从撸点变成槽点

Führer

B8F  2014-12-15 15:25
额……抱歉,居然没看见你的列表……
好像开始的时候没有作品选择表啊,真灵异

Hypnos

B9F  2014-12-15 15:26
(為了拯救自己的蛋蛋)

回 5楼(fuehrer) 的帖子

我覺得不用急
這本一定有大大會作的XDDD 羅莉神作XD

Hypnos

B10F  2014-12-15 15:27
(為了拯救自己的蛋蛋)

回 7楼(fuehrer) 的帖子

剛剛才把欲覽圖放上來XD

真的 作完賢者模式會發動

不過成就感十足啊!

慕和

图裂的乱七八糟。。

Führer

B12F  2014-12-15 15:35

回 9楼(Hypnos) 的帖子

总感觉好像很多萝莉的单行本都没人做。
我知道,单行本的工作量很大……
话说那一本我觉得反而是过去连载时的会更好,
出单行本以后上面打码简直丧心病狂
目前比较期待的是おおたたけし的那几个单行本
还有
[ハッチ] うさぎのこえ 上下册
[ハッチ] いもーと未成熟
[ザキザラキ] 戯児体験
[おぐ] 少女式付属おぐ泌尿器科
额……好像暴露了属性了
有没有哪个汉化组专门做萝莉本的呢?

Hypnos

B13F  2014-12-15 15:42
(為了拯救自己的蛋蛋)

回 12楼(fuehrer) 的帖子

有B大再作啊XD

Führer

B14F  2014-12-15 15:51

回 13楼(Hypnos) 的帖子

他只一个人,做不过来吧?
不过我很崇拜他就是了

工口小男孩

B15F  2014-12-15 15:56
(wcjtrshehe)
[Koji] 俺妹最終篇汉化支持啊 话说福山的最新一本等了好久也没人接啊 这么没人吗

蔻蔻

B16F  2014-12-15 15:59
(这个世界太♂乱)
肉祭怎么点的人那么多....

Hypnos

B17F  2014-12-15 15:59
(為了拯救自己的蛋蛋)

回 14楼(fuehrer) 的帖子

你作的是這本
[さらだ] 6月12日(土) (COMIC LO 2010年8月号) [中国翻訳]
對吧?
建議字型改一下會順眼很多喔

满眼都是RBQ

B18F  2014-12-15 16:18
(快来当我的储精罐23333333333333333)
我就像看巨乳金发的     

唐纳德

B19F  2014-12-15 16:22
(你丑别说话,我帅我来讲。)
肉祭!!!!

Führer

B20F  2014-12-15 16:33

回 17楼(Hypnos) 的帖子

不可能……我是拿windows画图工具做的

Hypnos

B21F  2014-12-15 16:50
(為了拯救自己的蛋蛋)
windows的小畫家也可以改字體啊...
去下載來裝一下吧
http://freefontsfile.com/
http://www.comic-han.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=794&extra=page%3D1
我一開始漢化也是亂用字型...
後來看了真是慘不忍睹啊

Führer

B22F  2014-12-15 17:24

回 21楼(Hypnos) 的帖子

谢谢了。不过个人更喜欢楷体和黑体。

人神魔

B23F  2014-12-15 17:39
(没风格就是我最大的风格!)
这几本里的话我选[みやびつづる部 (みやびつづる)]

Hypnos

B24F  2014-12-15 20:54
(為了拯救自己的蛋蛋)

回 23楼(人神魔) 的帖子

みやびつづる很棒啊~~
可是最近真的很少出來了QQ
木靜謙二我覺得跟他的畫風很像 最近也不出現了QQ

巨乳乃浪漫

B25F  2014-12-15 20:59
(如果H之后剩下的只有空虚,那么欧派才是我的乌托邦)
母の哭く家 可是我的启蒙母系本子之一,必须大赞

瞭如指掌

都是好漫

全部支持漢化阿!!!!

都很想看

酱油与水

B27F  2014-12-15 21:07
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
EVA人气这么低不科学....

zxy

求大神资源

Toothpicks

B29F  2014-12-15 21:17
(路过)
みやびつづる部的作品大赞!

Toothpicks

B30F  2014-12-15 21:17
(路过)
みやびつづる部的作品大赞!
  • «
  • »