云曦

GF  2021-03-05 19:29
(想把你日的喵喵叫~(补档请私信,帖里回复我看不见))

[二次元R18相关]求NTR新妻莫妮卡~傲娇幼驯染的H工作~存档

有没有大佬已经打过的,救救孩子
此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: 524e02fe

524e02fe

此帖售价 2 SP币,已有 90 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+50) SP币

橘南枳北

B2F  2021-03-05 21:03
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
下一个“RPG Maker MV”然后把“Game.rpgproject”放进游戏跟目录的“www”文件夹里,随后双击打开,读取游戏工程,然后就可以随意设定参数,更改敌人数量,出场就满级,直接全回想等等
说真的,把RPG三件套都下了,RPG游戏的一堆问题能解决95%,它们是“RPG Maker XP”、“RPG Maker VX”、“RPG Maker VX Ace”、“ RPG Maker MV”(三件套有四个不奇怪)。
其中“RPG Maker VX Ace”“ RPG Maker MV”这两个为目前常用的RPG游戏制作软件
而这两个中,有以最新出来的“ RPG Maker MV”为主,因为它具备更好的兼容性和扩散性,并且这个MV是没有防反编译的,因为没有必要,素材可以完全用代码替换,所以不怕素材被别人偷用,因此,MV系列的RPG游戏只需要把工程文件放入WWW目录下,就可以直接查看RPG游戏的工程,其中可以查看文本,敌人数量,人物数值,物品价格,武器买卖,NPC的出现等等
不过下完这个之后的最大副作用就是RPG游戏变得没有意思了,因为你可以出场就免疫一切debuff+永续所有buff+100%闪避+100%命中+每回合恢复100%HPMP+刀刀群体攻击+优先攻击+一刀致死
热心助人奖励: (+1) SP币

云曦

B3F  2021-03-05 23:56

回 2楼(流光千变) 的帖子

这些其实我下的都有,就是懒得用,一般只要能找到存档我就求存档,实在找不到我才会用这些,就是个莫的感情的手冲机器

云曦

B4F  2021-03-06 00:01

对了大佬能问一下你头像是啥嘛?

sszzss

橘南枳北

B6F  2021-03-08 13:16
(萧瑟秋风今又是,换了人间)

回 4楼(云曦) 的帖子

莫妮卡?我不清楚,我是网络下色图包看中了这张保存了然后这里作为头像而已

鬼神曹子孝

回 4楼(云曦) 的帖子

可以问问大佬,那个翻译工具怎么使用吗,我每次使用进入游戏都会未响应

夜空的旋律

Re:回 4楼(云曦) 的帖子

引用第7楼37ef3b76于2021-03-12 12:36发表的 回 4楼(云曦) 的帖子 :
可以问问大佬,那个翻译工具怎么使用吗,我每次使用进入游戏都会未响应

我也是,有大佬知道怎么使用翻译的吗

ba53c15b

B9F  2021-03-14 18:26
(114004334)

那如果游戏根本就没有WWW目录呢,,,?

ba53c15b

B10F  2021-03-14 19:05
(114004334)

下了“RPG Maker MV”但是没有“Game.rpgproject,这个东西~~

云曦

B11F  2021-03-14 19:42

回 10楼(ba53c15b) 的帖子

那个是需要你打开MV,然后创建一个project01,找到你创建的那个project01文档,把游戏文档里的所有东西复制到project01文档里,然后再打开MV,就可以修改了(理论上是这样的)

不愿透露姓名的好心人

B12F  2021-04-17 15:10
(我们的美好年代早已完结)
网址爆了