小一

B62F  2014-12-26 23:01
(小一)

回 60楼(gilrs) 的帖子

是无法打开小工具的压缩包,还是本子的压缩包?能不能截个图

鬼灯笼

回 61楼(6274b7dd) 的帖子

有劳你了 重新安装64位后搞定了!

眼镜猫

B64F  2014-12-29 09:43
(aqswzxgao)
貌似神工具啊~这个要支持一下

dcbde964

B65F  2014-12-29 10:10
(我和神一起围观你)
其实我只在大魂站搜集东西我会乱说么

呵呵

五更琉璃丶

谢谢分享  

巴拉巴拉

B68F  2014-12-30 15:20
(胸多吉少啊!)
  to 一酱  
第三版(或者更高的)有没有兴趣照顾一下强迫症患者.....
内置一个分类解压.  
依照压缩文件中的作品关键字,如 舰,甘城....etc(或者依照各位hentai的喜好自定义分类)
根据这个来解压到置顶的分类文件夹里,识别不了的又扔到统一的一块待人工甄选...

小一

B69F  2014-12-31 00:08
(小一)
引用第68楼b99b7117于2014-12-30 15:20发表的  :
  to 一酱  
第三版(或者更高的)有没有兴趣照顾一下强迫症患者.....
内置一个分类解压.  
依照压缩文件中的作品关键字,如 舰,甘城....etc(或者依照各位hentai的喜好自定义分类)
根据这个来解压到置顶的分类文件夹里,识别不了的又扔到统一的一块待人工甄选...

告诉你个好消息,你提的意见早已在计划中。想象一下,未来有个工具能帮你自动分类、整理本子,还能收集本子评价,甚至能定期提示魂加新资源发布并能根据你的口味或是否已有此本而提示下不下载,至于免记密码自动解压和免操作自动从度娘盘下载这些黑科技也是可以有的,而且,还能自动卖萌,你说你心动不

JJJJJJJ

最近都用 好压和里面自带的看图看,都不解压了

B71F  2014-12-31 00:30
(嘘をつくことで真実を守った)

回 69楼(6274b7dd) 的帖子

你需要研究一台猫耳女仆型本子自动收集器

小一

B72F  2014-12-31 01:39
(小一)

回 71楼(瓶) 的帖子

你的意见被采纳了!

巴拉巴拉

B73F  2014-12-31 09:12
(胸多吉少啊!)
   想想还有点小激动呢

油豆腐

B74F  2014-12-31 16:49
(loli鹿岛真是太棒了)
就最近的几次使用的情况我来提一下建议吧。首先第一个的是解压速度问题,我本本的配置是i5 3230,解压40个本子共1.2g耗时近5分53秒,感觉稍微有点慢 希望下一个版本里面可以有所优化
第二个就是解压本子的时候,能不能添加这样一个功能:如果压缩包内无文件夹则使用压缩包名创建文件夹解压到其中,如果压缩包内有文件夹则直接解压该文件夹而不用在外面再套一层 把那些嵌套的文件夹拉出来有耗费了不少时间呢 如果能解决这个问题本强迫症表示相当感谢

lsl757

B75F  2014-12-31 16:55
(布鲁!)
不是逼我看以前的本子么
感谢啊

酥香脆

小一

B77F  2014-12-31 17:04
(小一)
引用第74楼30526ba1于2014-12-31 16:49发表的  :
就最近的几次使用的情况我来提一下建议吧。首先第一个的是解压速度问题,我本本的配置是i5 3230,解压40个本子共1.2g耗时近5分53秒,感觉稍微有点慢 希望下一个版本里面可以有所优化
第二个就是解压本子的时候,能不能添加这样一个功能:如果压缩包内无文件夹则使用压缩包名创建文件夹解压到其中,如果压缩包内有文件夹则直接解压该文件夹而不用在外面再套一层 把那些嵌套的文件夹拉出来有耗费了不少时间呢 如果能解决这个问题本强迫症表示相当感谢

关于解压速度呢,这个版本是单线程,未来可以引入线程池多路执行(但也不能太多,硬盘执行读写并发是有瓶颈的),可以提升一定的效率;第二个问题也可以解决,不过关于本子名称这个问题我还在找一个自动化的解决方案(自动识别本子),然后未来会在自动整理上面下功夫(当然文件夹嵌套/重复/命名问题会一并解决)。

倪蔷

不太懂啊

情之缘

好东西           

疯狂绅士

好高端的样子,支持一下,然后..........我打不开
用第二种方式查询发现3个文件夹v1.0.3705  v1.1.4322   v2.0.50727
下面就是一堆乱七八糟的文件了

小一

B81F  2015-01-02 03:56
(小一)
引用第80楼4cc9fd5c于2015-01-02 03:03发表的  :
好高端的样子,支持一下,然后..........我打不开
用第二种方式查询发现3个文件夹v1.0.3705  v1.1.4322   v2.0.50727
下面就是一堆乱七八糟的文件了

你需要装个.NET 4.0运行库,可以在360软件管家之类的工具里搜索和安装。

真是个好东西

疯狂绅士

回 81楼(6274b7dd) 的帖子

已成功!
希望新加入加压完闭自动关机功能,3点多解压几个小东西坐了半天

3da11592

.NET 4.0运行库也安装了,但还是打不开(未经处理的异常)然后就蹦出已停止工作的通知,,,不会是因为W8系统吧

小一

B85F  2015-01-02 19:34
(小一)

回 84楼(3da11592) 的帖子

重装下WinRAR试试呢?我没测试过win8环境

疯狂绅士

回 85楼(6274b7dd) 的帖子

造福全人类计划马上就要下完了,用这个解压真是想想都觉的美如画        500g我得开多长时间     

啥啥啥呢

这个是啥。。。

小一

B88F  2015-01-04 00:36
(小一)

回 86楼(疯狂绅士) 的帖子

你可以等我第三版完成,支持多线程,自持自动关机,效率提升好几倍。大约在本月下旬可以放出。

小一

B89F  2015-01-04 00:37
(小一)

回 87楼(啥啥啥呢) 的帖子

批量自动解压带密码的本子包,骚年,这里有教程,帖子的下半段是本工具用法。http://south-plus.net/read.php?tid-112255.html

妹空

B90F  2015-01-04 14:13
(节操up!)
我一点开就报错。。。。  我是64位的  不知能不能用

沙克买迪克

B91F  2015-01-04 14:39
(EMMMM。。。。。。)
技术绅士神马的最给力了

小一

B92F  2015-01-04 18:26
(小一)

回 90楼(妹空) 的帖子

支持64位的系统,你看看第一是不是没装.NET 4.0运行库,第二是不是没正确安装WinRAR。