奥托.阿波卡利斯

GF  2015-01-02 20:49
(赤鸢仙人...我没有说谎...)

新的一年 我還是那個我【燃向!!

不知道從何時開始  我似乎已經習慣一個人過年 、一個人慶祝 、一個人逛街..
別看我這樣 我其實並不擅長交流 很多時候 在班里 看到別人愉快的交流 心裡還是非常羨慕的。
不過就算如此 我也不會面帶笑容的去插嘴 【或許 這就是 我個人的傲嬌及孤高吧..
有些時候 我真的 感覺 人生非常無聊  無趣 【或許是寂寞 也說不定
我以前擁有人的感情 現在依然有 今后也不會 為了保持心的平衡而拋棄這份感情【我個人 的總結
每個人都有, 自己要走的路, 不受外界影響, 堅持不懈的走下去, 就像拼圖一樣,我是這樣認為的。不過偶爾也會有人想將道理扔在一邊, 將自己の命運交由上天裁決的時候。
所以即便, 我以後還是 一個人, 我也不會祈求上天去改變
有句話, 不是這麼說的嗎:生者得其道,死者得其歸【這或許 是我個人的命運 也說不定
最后獻給各位一首燃曲————— (火烧的寂寞)
火烧的寂寞 B站視頻歌曲鏈接: http://www.bilibili.com/video/av424160/

PS:各位新年快樂  凛祢 在此向各位拜年了

人神魔

B1F  2015-01-02 20:53
(没风格就是我最大的风格!)
我也享受孤独

饿及渣

B2F  2015-01-02 20:56
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)
http://www.bilibili.com/video/av1845954/

5c992c3b

说得我都想开一贴燃一下

奥托.阿波卡利斯

B4F  2015-01-02 21:07
對了 我剛才又已經在 datealive吧 轉了這個帖子了  

奥托.阿波卡利斯

B5F  2015-01-02 22:18

回 2楼(卤煮异端児) 的帖子

這..

奥托.阿波卡利斯

回 1楼(人神魔) 的帖子

03b0a624

FFF团欢迎你~

奥托.阿波卡利斯

B8F  2015-01-04 22:22

回 7楼(03b0a624) 的帖子

没兴趣

早少年

B9F  2015-01-04 22:26
(我就在这里。。)
听了开头就叉了。  

饿及渣

B10F  2015-01-04 22:40
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)

回 5楼(园神凛祢) 的帖子

人不如猫……

威震天

B11F  2015-01-04 22:45
(搬运休止)
新的一年,人生更灰暗了啊

酱油与水

B12F  2015-01-04 23:45
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
你已经不是过去的你了!

今年你就正式变futa了

lululovecc

lululovecc

Carthage

B15F  2015-01-05 17:30
(..........................)
因为你年纪还小。。

到你大学毕业出来工作了,就没心思去想这些事了啦,满脑子都想着钱和女人!!

奥托.阿波卡利斯

B16F  2015-01-05 20:24

回 12楼(酱油与水) 的帖子

我擦

噬天残魂

大过年不回家也是有勇气

奥托.阿波卡利斯

B18F  2015-01-07 14:44

回 15楼( Carthage) 的帖子

我对3次元的女人不感兴趣
另:我家不差钱

威震天

B19F  2015-01-07 14:53
(搬运休止)

回 18楼(园神凛祢) 的帖子

壕您缺腿部挂件么

奥托.阿波卡利斯

B20F  2015-01-07 14:56

回 19楼(D.K.S.K) 的帖子

你什么意思
我当然不缺
莫非你缺

威震天

B21F  2015-01-07 15:44
(搬运休止)

回 20楼(园神凛祢) 的帖子

大腿让我抱一抱

奥托.阿波卡利斯

B22F  2015-01-07 19:42

回 21楼(D.K.S.K) 的帖子

你离我远点

断层弃子

回 15楼( Carthage) 的帖子

精辟!!!!!!!