• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

西野司

2014年工口漫画销量排行(とらのあな秋叶原A店)

Hisasi连续两年第一!

雲飛燕

B1F  2015-01-04 16:23
(你的回复,就是我不坑的动力?)
求某位大大做单行本合集!

佣人雅戈

B2F  2015-01-04 16:27
(这个世界已经崩坏了么)
求合集!!

唐纳德

B3F  2015-01-04 16:29
(你丑别说话,我帅我来讲。)
Hisasi在里界明明是号人物,偏偏要上岸画那渣剧本,可惜了。

yuki

B4F  2015-01-04 16:29
(对手指.....)
Hisasi和武田弘光的女角风格都比较肉感,属于适合啪啪啪的那种类型

西巴

立花老湿!

人神魔

B6F  2015-01-04 16:49
(没风格就是我最大的风格!)
我真的不觉得胃之上奇嘉郎那本有什么好的地方  学院  短发  一般的面部画法  没看到亮点

The Body

貌似有一两本没中文的

青雪雀

武田老师也是厉害。。。26的号的单行本瞬间第三

7b7a09be

第一本不是发售挺久了吗,居然还在第一位……

约定之日

引用第6楼ec2c6860于2015-01-04 16:49发表的  :
我真的不觉得胃之上奇嘉郎那本有什么好的地方  学院  短发  一般的面部画法  没看到亮点

我也不觉得好看,黑暗大大对不住你了

傻子那

武田老师居然又出单行本了?我火星多久了

バラライカ

B12F  2015-01-04 17:19
(Wie geht es ihnen?Ich singe immer noch.)
  坐等大大整理合集啊。放假之后懒癌就要发作了。

elly

B13F  2015-01-04 17:24
(目标阅遍众本)
武田老师出新本了!?为啥找不到

满眼都是RBQ

B14F  2015-01-04 17:34
(快来当我的储精罐23333333333333333)
第二名不太好撸的画风是我的错觉吗       

星中小海

师走翁的单行本什么时候才出

狂暴系统

B16F  2015-01-04 17:40
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html)
只求汉化

沙克买迪克

B17F  2015-01-04 17:45
(EMMMM。。。。。。)
稀饭的不多啊

迷の绅士

B18F  2015-01-04 18:13
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
看见HISASI就内牛满面了....明明在本子界混的好好的,偏要上岸

领主肖恩

这好多都没汉化啊

饿及渣

篁落囧月

B21F  2015-01-04 18:32
(可燃性废柴,OTZ状态的OTAKU绝赞差评中)
hisasi老师上岸我倒不觉得可惜,除了画风剧情实在是太平淡,经常翻着翻着就过去了。。上岸也好,祝福能和tosh老师那样抱个大腿
话说第十名居然是NTR^2

酥香脆

B22F  2015-01-04 18:46
(越纯洁越美丽的东西,越想要去玷污)
ntr平方真是印象深刻啊

half2

武田那本说实话我没想到排到第3,虽然是刚刚发售还没留出,但是里面的内容在绅士上都能搜到。我看了看,说实话还是老一套阿黑颜毫无新意。真不明白日本人怎么那么热衷这种翻白眼的东西。

明格斯

DIST的那本好像没有完全汉化·

lovenight

wani大胜利

KEYLUN

B26F  2015-01-04 19:22
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)

KEYLUN

B27F  2015-01-04 19:23
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
各位耐心等候
下個月我會把未有漢化但有中文版的本子買下做合集     
不過要等我完成搬家後購買新器材後才能發佈了

实践出真理

第二位什么鬼

KEYLUN

B29F  2015-01-04 19:38

回 28楼(实践出真理) 的帖子

蘿莉鬼神風漫畫

D-51

B30F  2015-01-04 19:44
(只要画风好一切皆可接受)
只看过1 2 4 5 10,第1和5画风超好啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go