绿茶爱好者

被灭国的皇子和被贬为奴隶的公主,怎么相遇合理

在想一本书,男女分别是两个国家的皇子和公主,男主是二皇子被送去其他国家当质子(就是秦始皇他父亲赢异人那样)女主是那个国家的公主,皇位内斗失败被陷害贬为奴隶,男主在他国的时候自己国家被灭国了男主要复国,男女主之前有婚约但是两人好感度为负,男主讨厌包办婚约对象的女主看不起没有继承权还被送去当人质的男主。
现在不知道这两人要怎么遇到一起比较合理,比较两人虽然都遭遇了巨变和不幸,但是巨变后两人的身份差距和社会所处还是差的很大,不知道怎么让他们相遇然后呆在一起比较合理

幽靈式

B1F  2015-01-07 02:09
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
随便扔个神秘人说男主有什么力量要女主解开不就是常规套路吗。。。

v3rmillion

桂井よしあき版本: 当然是奴隶拍卖场

Wincest

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

人神魔

B4F  2015-01-07 08:22
(没风格就是我最大的风格!)
真是专业的问题  去seinse作者讨论区吧

酱油与水

B5F  2015-01-07 09:44
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
2个肉x器你说怎么相遇合理

满眼都是RBQ

B6F  2015-01-07 09:47
(快来当我的储精罐23333333333333333)
引楼上不如玩蒙眼PLAY

强大哥

鲁鲁修和安洁啊……的确很相似的两个人,你是在想如何将反逆的鲁鲁修和龙与天使的轮舞结合在一起?

美羽

B8F  2015-01-07 10:12
(←这眼神简直欲罢不能啊!请狠狠的鄙视我辱骂我吧!)
他们偶然相遇后,发现彼此性取向很相配,所以就XXOO了,然后记住了彼此   

夜之哀伤

男主跑路的时候迷路遇上女主,作为交换女主负责带路而男主则负责带她离开。之后就任你想象了

WHO AM I?

B10F  2015-01-07 10:21
(不水的用心留下每一条发言)
引用第2楼b797e700于2015-01-07 02:11发表的  :
桂井よしあき版本: 当然是奴隶拍卖场

G.J!!!
这个回答是最符合本地的绅士风格的。如果在奴隶市场前面加一个前缀“性”,就更配了

家里蹲

这里居然看见八口

此处微凉

B12F  2015-01-07 11:34
(此处微凉)
俗套点的,女主翘家或者逃婚

威震天

B13F  2015-01-07 11:39
(搬运休止)
简单说,公主是看不起么?这个需要展现能力获得认同的桥段对于王子来说还是很轻松吧,反正奴隶么已经是快要溺死的人啦。
王子是讨厌包办婚姻么,那么给他一段自由的爱情再以悲剧收场,大彻大悟或者对爱情失去信心之类的也是非常简单。

巴拉巴拉

B14F  2015-01-07 11:46
(胸多吉少啊!)
场景1 . 奴隶市场
场景2 . 关押祭品的地牢
场景3 . 在男女通吃的新主子后宫里偶遇
场景4 . 被皇子刺杀的熟睡中的敌国主君身边(地点随意)
....若干

fe7200014a745b156a77

殇弥生

B15F  2015-01-07 11:54
(最近好多人问头像啊,这里统一回复https://www.bytpcl6w9j0w9ku52o.fun:52789/)

回 14楼(巴拉巴拉) 的帖子

场景3听起来好棒~

a5ced3aa

。。。

撸爆蛋

祀星

被玩坏了的尸体在垃圾场相遇?

random

灭国和内斗失败,应该还有残余支持势力,初期的动机可以是为了翻身而相互利用。

疯狂绅士

必然是奴隶场啊,被灭国的皇子要复国就得有兵,有兵就得去奴隶场找人才再开始招,然后碰见女主买了下来天天羞辱。既可以做军妓也可以挂到帅旗上嘲讽敌军(看你们的公主是我们军妓诶 )很棒吧

zek

妓院=-=一个灭国的皇子怎么也有点钱,意志消沉逛窑子,一个奴隶买到妓院,很合理啊,^_^

seed

B22F  2015-01-08 02:17
(苟全性命于乱世,不求闻达与诸侯)
就没人想到是路边捡到的吗,这也很符合二次元定律啊