蔻蔻

GF  2015-01-07 08:44
(这个世界太♂乱)

话说有多少人看过Cuvie老师的Nightmare MAKER 也就是梦魇制造机那部漫画?

花了不到两天时间补完了,看完感觉好混乱啊
男主到底是什么意思啊,女主也没看懂,最后到底沦没沦为母猪啊泄特
还有那个保健老师.... 猴赛雷啊....
看完不知道是不是结局的结局之后,我去百度了..
听说Cuvie老师是个女的?么想到的说..
总之,魂+的小伙们谁看过这部漫画呀,给我讲一下这漫画结局到底特么是啥意思啊
看的稀里糊涂的,感觉还有点虐(?

后来看完之后我赶紧补了几话KISS*SIS压压惊

yuki

B1F  2015-01-07 09:27
(对手指.....)
经你推荐看了下,还没看完,不过倒是因此让我找着些不错的网站 。。

蔻蔻

B2F  2015-01-07 09:44
(这个世界太♂乱)

回 1楼(yuki) 的帖子

额....

鬼畜战士

小时候看过,因为画风没追下去

yuki

B4F  2015-01-07 10:01
(对手指.....)

回 2楼(蔻蔻) 的帖子

感觉有点厉害,第二卷老师被推的那段看的我都有点分不清梦和现实了

蔻蔻

B5F  2015-01-07 10:06
(这个世界太♂乱)

回 4楼(yuki) 的帖子

慢慢看吧,后面的剧情.....简直.....

凶真

女学生做梦被X的那段撸了好几次

星星云

PEINC

很少女的画风,应该是女画师。话说楼主说的那本论坛里面有么

蔻蔻

B9F  2015-01-07 11:22
(这个世界太♂乱)

回 6楼(凶真) 的帖子

我擦

蔻蔻

B10F  2015-01-07 11:23
(这个世界太♂乱)

回 8楼(PEINC) 的帖子

人神魔

B11F  2015-01-07 11:29
(没风格就是我最大的风格!)
没看过

yuki

B12F  2015-01-07 11:46
(对手指.....)
看完第四卷了,老师真是让人欲罢不能啊。已经连续两f。。咳这不是重点

灯明没有被小喽啰轮,也没被废柴同学推,作者这良心真的是大大滴

yuki

B13F  2015-01-07 12:33
(对手指.....)
插了下这个作者的确是女的

_(:3J∠)_

B14F  2015-01-07 12:49
(梦若久远,生如今逝)
Cuvie老师确实是女的,出了很多的18x单行本了,第一次看老师的本子觉得画风不算吸引眼球,但是感觉很实用

蔻蔻

B15F  2015-01-07 13:10
(这个世界太♂乱)

回 14楼(_(:3J∠)_) 的帖子

结尾会让你感觉很那啥滴...
总之好混乱

蔻蔻

B16F  2015-01-07 13:12
(这个世界太♂乱)

回 11楼(人神魔) 的帖子

快去看

kNg

B17F  2015-01-07 13:28
(纯子天下第一)
好老的H漫了,初中时当本子看的。灯代没被X,只是在梦里被X了,照片都是假的。只是女二比较可惜,被轮了。老师那挺好撸的,当初撸了好几回。总的来说还是不错

yuki

B18F  2015-01-07 13:36
(对手指.....)

回 17楼(kiyotai) 的帖子

这个在wiki上给的分类是「一般向」     

a5ced3aa

当时看好带感,尤其是女老师

蔻蔻

B20F  2015-01-07 14:15
(这个世界太♂乱)

回 17楼(kiyotai) 的帖子

原来女二被轮了呀
话说老师可真是......
斯国一呐

yuki

B21F  2015-01-07 15:02
(对手指.....)

回 20楼(蔻蔻) 的帖子

我看完了,快要虚脱了
茅野老师是不是作者把自己代入的产物,好可怕

然后说一下感想吧,感觉整体上是不错的作品,部分设定很容易会联想起SAO(当然两者本质上是不同的)另外女二有点夜神月的味道啊---中二的部分 。看LZ介绍的时候还以为女主被轮了,战战兢兢看到后面才发现这部作品实质上还是挺温柔的,也许因为是女性作者的缘故。
情节的发展到了半途就有些暴走,过于真实的梦境使人开始怀疑现实,并一步步走向崩坏,这种展开描写深入都能成哲学作品了,不过嘛毕竟拔作意味,H的部分占了不少,如果在人物感情或者多对梦与现实之间暧昧不清的界线与人的纠结进行描绘的话,完全是可以不输指尖奶茶之流的(这部是一般向漫画,一般向,一般向)

LZ是不是用得太顺手了 感觉情节展开没有什么特别难理解的呀,结局有些仓促,不过抓着「发生的一切都如梦一般」的感觉还是不错的,另外要是女二最后的挣扎再写得激烈一些就好啦

蔻蔻

B22F  2015-01-07 15:53
(这个世界太♂乱)

回 21楼(yuki) 的帖子

天了噜,你居然看懂了,我看的稀里糊涂的(也有可能是没仔细看台词
我就是感觉结局太仓促了,没看懂结局

yuki

B23F  2015-01-07 17:14
(对手指.....)

回 22楼(蔻蔻) 的帖子

这个是一般向作品啊,一般向 一定要看台词,当然记得事先补补身子,带上对话去看真的把持不住的,这作者有点厉害

凉宫的寝取

对女主没啥感觉喜欢风骚的保健老师和被轮的女二

凉宫的寝取

对了之前131没关时翻译 18X的漫画都很逗 比如这本翻成 弗洛伊德梦的释译

饿及渣

B26F  2015-01-07 20:29
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)
没性趣……

眼镜猫

B27F  2015-01-15 15:26
(aqswzxgao)
刚出时关注了一下~到了某路男拿着女主的调教画面(疑似梦机提取出来的)出来给男猪看后因为找不到资源就放弃了