• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

奥托.阿波卡利斯

GF  2015-01-07 20:20
(赤鸢仙人...我没有说谎...)

唉 果然凡人 是无法理解我的想法【怨念

作为一名中二病美少年 除了拥有自我开场白、称呼外,还拥有2项值得骄傲的能力
成绩优异 说话语数超快
已经不知道多少次 我说完话后 其它人都一脸茫然 不知道我在说什么
明明今天我说的是:我今天晚上 不吃饭 在学校吃【可为什么 我的父母就听不懂了
不只父母 就连同学 老师 也是
结果 导致每次我说话  都需要降低 说话的语数 别人才能听明白
你想 如果让你 不用平时正常语数来说话 而是降低来说【是不是 不习惯
说话语数超快 这只是 我正常的说话速度【并不是 我故意那么说的
唉 怨念啊.....................................................
PS 1:话说这其实也是一种 与生俱来的能力啊
PS 2:这种能力 其实还是有它真正的作用
PS 3:比如 在美女面前 说:我想上你 你的嘴唇看起来好性感 想让你 给我口交【楼主我真的 这样没有尝试过 请相信我

饿及渣

B1F  2015-01-07 20:25
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)
锻炼船上口技呢你这是还是打算以后去搞脱口秀啊……

还有你的凡人到底是慢还是快啊……你都说是凡人,那肯定是平凡【语速一般之类】的啦

8b5cf2a9

凡人的智慧梗么,LZ吃颗药,我请客

soulhunter

B3F  2015-01-07 20:31
(日收本子千百册,安能辨我是绅士)
果然语速好快,连标点符号都看不见啊卧槽!

shitaro

饿及渣

B5F  2015-01-07 20:33

回 4楼(shitaro) 的帖子

你也不少啊……

B6F  2015-01-07 20:34
(嘘をつくことで真実を守った)

回 4楼(shitaro) 的帖子

我给你讲个鬼故事,从前有个在实用区狂发单行本收3sp的人

酱油与水

B7F  2015-01-07 20:34
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
录个音发出来让我们听听

饿及渣

B8F  2015-01-07 20:37

回 6楼(瓶) 的帖子

谁啊那是我去膜拜膜拜爆下菊花……

B9F  2015-01-07 20:38
(嘘をつくことで真実を守った)

回 8楼(卤煮异端児) 的帖子

好像是个改了几次id却一直不改发布用密码的蠢货  

饿及渣

B10F  2015-01-07 20:43

回 9楼(瓶) 的帖子

那是人家喜欢改昵称吧,话说更重要的是那家伙都不补图片还老收3SP老贵了,没认真搜索的人看到个球啊……

还好,没发太多重复的啦,就是有些不够实用,还有瞎狗眼和重口味的

才没卖萌呢

B11F  2015-01-07 20:45
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
这是要干嘛,正宗好凉茶是么

红白二色蝶

B12F  2015-01-07 20:56
(凡人)
我被人吐槽说话快也不是一两次了。。

于是现在慢慢放慢了一些了,感觉刻意去压抑住的话,习惯了还是会有点作用。

月夆

看看本子釋放一下情緒吧

shitaro

河狸雪风

B15F  2015-01-07 21:17
(Wryyyyy)
吃药

饿及渣

B16F  2015-01-07 21:20

回 14楼(shitaro) 的帖子

罪恶感?SP很多很有用嘛?这个先不说,收2200那个还有点,还好逝去了。

@崎玉

Y⑨_不系之舟

B17F  2015-01-07 21:26
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
貌似歪楼了吧

节操溢出

B18F  2015-01-07 21:27
(除了欧派,我还能相信什么!)
你今天是不是忘记吃药了

shitaro

饿及渣

B20F  2015-01-07 21:42

回 19楼(shitaro) 的帖子

收SP我要@崎玉  当推荐和理由吧

2200啊,那个本来就是希望被某些权限啊sp多到没出用啊帮忙分流好让哪天某个汉化者看到没准心血来潮就可以期待下什么的

什么时候有扫图或者汉化呢【其实也就一纯爱本,只是身材很实用……】

soulhunter

B21F  2015-01-07 21:58
楼上的两位强行歪楼啊

饿及渣

B22F  2015-01-07 22:00

回 22楼(soulhunter) 的帖子

茶馆不就是水嘛

不对啊,你上面那个不算歪楼,那能算一层?

不过私事确实……

啊咧,楼主捏

soulhunter

B23F  2015-01-07 22:14

回 23楼(卤煮异端児) 的帖子

21楼什么的自动无视就好了
至于楼主嘛,大概一下子说了这么多话现在正在喘气?

高达2046

不要放弃治疗

狮子吃西瓜

B25F  2015-01-07 22:46
(大屌美少女)
看本本子冷静一下吧

大叔大绅士

B26F  2015-01-07 22:47
((´・ω・`)?)
说话快的话嘴巴会累吧 还有,强行歪楼已经够了吧   

天启D

B27F  2015-01-07 23:07
(资源过期请私信)
目测楼主口活不错

wen²

我也有类似的情况,每次说完都会被用国际惯例"再说一遍"
归根到底不是自己语速快,而是自己没咬准字的发音就将话语吐出去  
导致了所谓语速快的错觉,因为是本人所以理解自己表达的意思,别人就不一定了 ,只有自己下意识认为自己说话没问题
楼主试试把自己的说话录下来 ,慢慢改善

饿及渣

B29F  2015-01-08 00:31

回 29楼(wen²) 的帖子

楼主试试把自己的说话录下来 ,慢慢改善
这个让我想到了一个问题

确实该撸下来,哦不对,录下来看看是不是自己的问题,毕竟看正文描述,不止一人受楼主嘴遁攻击而感受到负数精神攻击反而不痛不痒不明所以然……

溯言

我算是相反吧……日常什么的满满的慵懒当然语速也…… 因为最讨厌麻烦的事了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go