饿及渣

GF  2015-01-07 20:40
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)

等墨武侠锋之前还是看永恒法医……

都很难看的……

三尊已去其二,摩诃尊,你一定要为他们报仇啊……

血不染,无情你

怪胎和那些为虎作伥的

fanalyst

B1F  2015-01-07 20:53
(南方公园)
霹雳已死,金光当立

饿及渣

B2F  2015-01-07 20:59

回 1楼(fanalyst) 的帖子

反正我就记得素还真,那时候我家还没那么发展中,没得追,现在,那配音那剧情,真……

饿及渣

B3F  2015-01-07 21:47

擦,忘了搜,差点前一百沙发都没有

才没卖萌呢

B4F  2015-01-07 21:48
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
莫名觉得好水

饿及渣

回 4楼(才没卖萌呢) 的帖子

大叔大绅士

B6F  2015-01-07 22:49
((´・ω・`)?)
楼主好水,还有,墨武侠锋和永恒法医是什么

饿及渣

B7F  2015-01-07 23:00

回 6楼(大叔大绅士) 的帖子

百度一下,你就……

溯言

墨武侠锋还没来得及看 永恒法医不喜欢……

饿及渣

B9F  2015-01-07 23:27

回 8楼(溯世) 的帖子

小龙人和精灵君的OST真是太他喵的难听了。

不堕天

目前金光的武戏也开始趋近对方波了,前一部还好点,哎。

溯言

回 9楼(卤煮异端児) 的帖子

抢先骗居然不骗人了!!金刚尊就这么便当了!? 编剧我们出来谈谈

饿及渣

B12F  2015-01-08 00:24

回 11楼(溯世) 的帖子

三弦要不是给怪胎个好下场,真是太难【以接】受了……

人神魔

B13F  2015-01-08 13:06
(没风格就是我最大的风格!)
路过