夜天瞬

GF  2015-01-07 21:55
(4℃的水是最重的,不会结冰,亦不会温暖。)

肿么办,想在原创绘图区晒晒作品但是不知道怎么传图片。。

如题。其实想传的图片是咱的头像来着。。。但是貌似原创绘图区都画得比我好啊。。。。好伤心。。。好难过。。。好纠结。。。好不容易花18小时画的和大神们一比就废掉了啊!soul+里的画师都是怪物吗!果然偷懒用2H自动铅画图是错误的!用2H的自动铅画阴影什么的果然是邪道吗!

毛玉

B1F  2015-01-07 21:56
(合集PW:毛玉mouyu丨购买设置教程见签名)
没事的,大触都是一步一步慢慢成长起来的

才没卖萌呢

B2F  2015-01-07 21:56
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
水滴石穿,非一日之功也

饿及渣

B3F  2015-01-07 21:57
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)
……好不容易花18小时……

自己满意就好啊,不然发给人吐槽尤其是大神吐槽不是更好……没有人一开始就做事情很厉害的吧

饿及渣

回 2楼(才没卖萌呢) 的帖子

才没卖萌呢

B5F  2015-01-07 21:58
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)

回 4楼(卤煮异端児) 的帖子

原谅我一时脑抽

B6F  2015-01-07 22:02
(嘘をつくことで真実を守った)
你需要一个可以用的图床
非工口内容建议贴图库

soulhunter

B7F  2015-01-07 22:04
(日收本子千百册,安能辨我是绅士)
其实画的很好啊,绘图区我也逛过,楼主是你太谦虚了

zhabao

B8F  2015-01-07 22:19
(No~NO~)
  可以尝试这个图床 树洞洞   ,可以直接拖图片进去,上传完了复制那个原图外链地址,现在发帖不用再使用[img]标签了,直接把外链粘上去就行了,真是方便啊 另外照片儿的话不好拍啊,可以尝试用扫描仪扫一下

otaku曜

B9F  2015-01-07 22:30
(Per ardua ad astra)
触手不是一天长成的

人神魔

B10F  2015-01-08 13:08
(没风格就是我最大的风格!)
路过

天童木更

B11F  2015-01-08 13:13
(2.11开始)
都是慢慢来的 他们也不是一下就画的那么好

夜天瞬

B12F  2015-01-08 17:44
(4℃的水是最重的,不会结冰,亦不会温暖。)
安卓用户求图床外链软件,表示家里人不给玩电脑。。。