エミヤ

GF  2015-01-08 07:26
(我正式劝同志们多读一点书,免得受知识分子的骗)

只有我一个人这样吗...

前几天没时间上魂+想说上来收些前几天的本子,可是好盘的资源全都下载不了本来好好的下着下着就不动了,然后就提示资源不足重新下了好几遍也没用,好几个贴的资源都是这样

a24cb4e5

谁让你要用迅雷

星星云

エミヤ

B3F  2015-01-08 08:17

回 1楼(悠久之风) 的帖子

迅雷,旋风,浏览器内建都一样

迷の绅士

B4F  2015-01-08 08:28
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
好盘抽了 度盘又好了....如此循环

エミヤ

B5F  2015-01-08 09:06

回 4楼(迷の绅士) 的帖子

度盘就没好过 好盘却抽了

满眼都是RBQ

B6F  2015-01-08 09:59
(快来当我的储精罐23333333333333333)
两个大姨妈是换休的   

aus

好盘用IDM速度还可以

a5ced3aa

没碰到过

人神魔

B9F  2015-01-08 13:18
(没风格就是我最大的风格!)
好盘完蛋好久了

射鲸英雄传

我就喜欢撸主这样的悲剧人物

饿及渣

B11F  2015-01-08 18:56
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)

回 5楼(Sakura) 的帖子

差不多,换个时间段下,度盘还是可以的,好盘只能跪了【很多新帖子的……】

论外

是不是移动网上不了好盘,需要的合集都是好盘,要能做个度盘合集多好 http://south-plus.net/read.php?tid-115168.html求能上好盘的大大帮忙

断层弃子

新年的时候是和谐大圣出场的时候。。。。。

一ノ瀬つづき

饿及渣

B15F  2015-01-09 19:37
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)

回 13楼(ebdadbb6) 的帖子

这样啊,可惜我不喜欢那类

同情 移动不能移,撸管不好撸……

善解人衣

表示很无奈

喵星人