• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

雲飛燕

GF  2015-01-08 08:29
(你的回复,就是我不坑的动力?)

舰娘动画第一话观后感

作画基本没崩,战斗场面的分镜与效果都不错。

K社与DMM从提督们身上吸的血初见成效。

各种梗基本跟随原版,比如赤城加贺,大井北上等官配。

出击著装场面不错,各种不科学尽出。目前只有驱逐舰--吹雪和 赤城加贺--空母的著装场面,期待后续战舰,重巡,潜水舰等出击著装场面~【马路油和僵尸丸什么的?

剧情主线基本就是吹雪酱的驱逐舰成长战斗史之类

声优基本跟随游戏里的角色,一人分饰多角算是动画史创举吧?

估测后续剧情爆点应该是深海栖舰的真实身份=被大破沉没的舰娘复活找提督?【这不是魔法少女的梗么!】

提督应该不会露面或砍头演出,一定会有摸头杀场面出现!

想看傀儡师空母,千代田和千岁的战斗场面。

汐 - 零号機

B1F  2015-01-08 08:50
(「もういいよ」(´・ω・`))
完全不想看动画,怎么办

エミヤ

B2F  2015-01-08 09:05
(我正式劝同志们多读一点书,免得受知识分子的骗)
四个小学生萝莉都是洲崎绫

wxdczz

还没看

wxdczz

不过听说第一集都露了不少胖次

蔻蔻

B5F  2015-01-08 09:30
(这个世界太♂乱)
贱女人去屎
C87这么多贱女人的本子
都审美疲劳了

唐纳德

B6F  2015-01-08 09:39
(你丑别说话,我帅我来讲。)
没玩过游戏的在考虑看,可以补补课。

满眼都是RBQ

B7F  2015-01-08 10:02
(快来当我的储精罐23333333333333333)
没爱宕不性福?     

バラライカ

B8F  2015-01-08 10:56
(Wie geht es ihnen?Ich singe immer noch.)
  又是一个先看本子再看本体的动画么?反正不玩游戏。

注册不能

画风变的连妈都不认识,不自我介绍还真不知道谁是谁

379069f4

我对动画很满意,唯一的缺点是裕香把加贺配瞎了,东山那几个也有些违和,相比起来佐仓绫音真是表现完美

a5ced3aa

还没看呢。。。

才没卖萌呢

B12F  2015-01-08 12:37
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
画风略不习惯,多看几话估计好点

月夜

每次排队都没排上 呜呜

影之雾月

B14F  2015-01-08 12:48
(妹抖真不是拿来干的。。。)
舰队收藏???我还在考虑该不该看呢。。。

天启D

B15F  2015-01-08 13:05
(资源过期请私信)
赤城的腿都崩成雾岛二改了

人神魔

B16F  2015-01-08 13:19
(没风格就是我最大的风格!)
不看         

酥香脆

B17F  2015-01-08 13:26
(越纯洁越美丽的东西,越想要去玷污)
动画很不错

暗影

不感兴趣 除非治愈系的 要不然没男猪脚的基本不看

巴拉巴拉

B19F  2015-01-08 14:02
(胸多吉少啊!)
   我能说....一群女(jian)人(chuan)在冲浪么....

月夆

沒看期待中

70ea9a2a

这动画是科普本子用的

9edcdd8e

开场就听到了局长大人熟悉的声音....... 我的psycho-pass指数一下就上去了

作死者无畏

B23F  2015-01-08 14:30
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)
本来就完全是商业向的,你们都在讨论那就对了

taburiss

我就想知道北方酱什么时候登场。

e9cdef41

围观仲CV精分

某鱼

B26F  2015-01-08 15:03
(有家有爱有欧派~)
一堆妹子水上漂然后开炮

悲催帝

恩,CV一人多角在商业动画上,不是创举哦!
我记得中配(不确定是粤语还普通)的灌篮高手就是几个人配整个动画。其中还有一个人配的两个角色吵架的场面,也就是一个人要快速转换两种声线,简直吊炸天。据说当时没人听出来实际配音就几个人。

5c992c3b

科普本子+1

射鲸英雄传

表示完全只是看妹子

70ea9a2a

看动画前对舰娘本一点都不感性趣,看完之后下了一堆六驱的本
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go