• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

守矢の巫女

GF  2015-01-08 18:36
(爱♂和平)

果然还是迟早要锁区的

国行PS4PSV也暂停发售了
骚泥巨硬互掐,上面还是没放开这些才是主因吧
虽说不是主要原因,不过举报那哥们肯定要被教做人了

shitaro

Y⑨_不系之舟

B2F  2015-01-08 18:40
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
把话说全啊   

4e5a205c

有个家伙举报索尼不锁区被人肉了

美羽

B4F  2015-01-08 18:52
(←这眼神简直欲罢不能啊!请狠狠的鄙视我辱骂我吧!)
意义不明,求原文

白伟爷

刺客信条:刺杀刘睿哲

人神魔

B6F  2015-01-08 18:54
(没风格就是我最大的风格!)
打从多少辈子以前这的人就这样  不患寡 而患不均

白洲梓

B7F  2015-01-08 19:07
(头像p站id 112032641)
这种事情嘛……管他呢……

守矢の巫女

B8F  2015-01-08 19:36
(爱♂和平)

回 1楼(shitaro) 的帖子

3ds吧有个哥们举报索尼PSN系列然后惹众怒了
http://tieba.baidu.com/p/3510547538#/pn=1

守矢の巫女

B9F  2015-01-08 19:36
(爱♂和平)

回 4楼(Akari) 的帖子

零时望月

人肉之后就怂了,还道歉贴,真要是锁区,这人不死也残废

守矢の巫女

B11F  2015-01-08 19:38
(爱♂和平)

回 10楼(零时望月) 的帖子

据说已经向公安机关申请人身保护

守矢の巫女

B12F  2015-01-08 19:41
(爱♂和平)

回 6楼(人神魔) 的帖子

问题是其实这事就是个早晚的问题,除非上面政策彻底变,放开管制、分级啥的,否则肯定不会让GTA之流能在国内光明正大玩耍的
至于那个举报的,我只能说这事本来不赖你,,不过既然这么跳那就当炮灰吧

sarak

那哥们儿简直作死,前面说要是不锁区每人送一台,然后现在带头举报。好拼噶。

幽靈式

B14F  2015-01-08 19:50
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
就算不锁区,游戏一样是不会让你进了。只能希望是上有政策下有对策,依照索尼一贯被X的可能性,估计到时会被人破解锁区。。。

shanyan

那人一开始还是一副
随你们闹 这事不怪我的架势
后来还是认怂了
没劲

otaku曜

B16F  2015-01-08 20:10
(Per ardua ad astra)
据说会检测ip,所有中国大陆ip强制链接国服psn

篁落囧月

B17F  2015-01-08 20:13
(可燃性废柴,OTZ状态的OTAKU绝赞差评中)
纯粹作死,做了件**事情还硬要发出来,结果撞枪口上了。话说群众还真是厉害,短短两天的帖子顶了快300页,让那个LZ从十级瞬间飙到12级。

67ed3338

有港版就是那么自信

nupak

看來得買港行..了, 快入手了

sismvg

其实他不说也会被锁的

零时望月

回 11楼(守矢の巫女) 的帖子

现在就怕封IP。。。要是这个成真,这小子凶多吉少
我的港服会员明年才到期。。。

5c992c3b

不作就不会死,而且还把自己一家推向风口浪尖,现在只能祝福那位朋友生命得到保障吧   

博士反攻泰拉

B23F  2015-01-08 20:28
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)
《动感新势力》也停刊了
好像是审核没过   

ddrddr

哪有那么严重,现在只要有人敢动那小子事态发展会更悲剧,到时候就不是锁不锁区的问题了。我倒是觉得那小子是看准了这一点来赌一把

TOOO2B

B25F  2015-01-08 20:31
(撸啊撸)
开年撕逼大戏       

这种人死了活该

才没卖萌呢

B26F  2015-01-08 20:32
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
刘举报立功了

B27F  2015-01-08 20:47
(qzct1)
到处都在讨论呢,这货也是背黑锅,国人太擅长内斗了
真是卑劣呢,活该被国外玩家笑话,骂

守矢の巫女

B28F  2015-01-08 20:58
(爱♂和平)

回 14楼(幽靈式) 的帖子

不锁区的话,游戏可以代购可以下载,肯定是能弄到的,能弄到就能玩

迷の绅士

B29F  2015-01-08 20:59
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

回 8楼(守矢の巫女) 的帖子

这人是皮痒又想出名...结果祸闯大了.....

守矢の巫女

B30F  2015-01-08 20:59
(爱♂和平)

回 21楼(零时望月) 的帖子

据说现在返厂,很大可能就是封ip,锁区都算好的了,ip直接没治
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go