伪娘人妖爱好者讨论一下

本人男,爱好女,也不是说特别喜欢伪娘啥的,就是好看的都喜欢
但个人爱好是肛交的,启蒙片vrtm-015,是女性按摩肛交内射题材的,从此一发不可收拾,感觉肛交的征服感很强烈,然后慢慢接触到了伪娘和人妖这方面,倒没啥特别的感觉,漂亮就完事了,现在感觉这类反而更刺激
然后言归正传,发这个贴是想找一些同好,接下来会慢慢发一些我自己收藏的无敌刺激极品的很多资源,希望也有人能发一些同类型的极品
戳我xp的主要方向是把伪娘艹射了!是真的艹射,不是说菊花里插个东西然后自己撸的,那是一点意思没有!其次是内射伪娘了,不是内射的感觉不够刺激了。最后才是漂亮的伪娘。
因为最近硬盘不在身边,就只能推荐一下番号你们自己寻找
https://www.javbus.blog/HYBR-008    这部片,往后面看,最后那一段站着后入,真的把她艹射了!!真的很刺激!橘芹那之前感觉就是挺丑的,也下过挺多的,最初没有隆胸,刚隆胸那会应该是颜值巅峰,但我觉得她最好的一部还是这个了,因为最戳我xp
还有一部应该是oppw-051,大概吧,这部没胸且不是很好看,但大概中间有一段和服的被艹射了!
还有应该是推特yooow啥的韩国的?没有硬盘名字不太记得住,后面有人可以说一下,因为我没有推特账号,vpn也没有稳定渠道,大部分资源是在各个网站凑的,她的资源里有几部是自慰先被玩具搞射,然后自己撸,二连发!而且漂亮!虽然没胸,但是也很戳我的点
明天我会把以上这几个资源发出来给大家分享,希望也能有大佬的快乐回报甚至那几部几分钟出现艹射的精彩片段时间我都会标注在文件夹,等不及的兄弟们可以自己寻找下载了

略略略

资瓷

橘南枳北

B2F  2021-05-05 01:00
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
本人男,爱好女,并不喜欢或讨厌什么性别,只是单纯的想看可爱又软萌的人 所以好看的伪娘也可以看。
我觉得肛交和前高还是要分的 喜欢肛交也可能是喜欢到乙状结肠的眩晕感或者扩张的刺激感之类的,但前高就很直接,只是喜欢射精的感觉
我是前高的人,毕竟射精的感觉太爽了,但阴茎式高潮只有几秒十几秒,快感一会就下去了 但前高玩得好一两分钟都在爽的。(除此之外还有乳头式高潮,这玩应也可以,但这真没那个练习欲望和操作灵魂,pass了)
至于伪娘被草射嘛 我不喜欢看男x伪娘的,这不能让我兴奋 伪娘x伪娘,或者扶她x伪娘这种把伪娘草射的才更有品味。比如说扶毒汉化组的一些本子(已经解散了)因为是二次元,所以触手x伪娘,男x扶她,也可以接受 (但伪娘x扶她我又觉得不如男x扶她,而扶她x伪娘觉得刺激,但男x伪娘根本不屑于看)

阿斯one

B3F  2021-05-05 01:10
(扶她好啊)
支持

4a732973

搞快点

accelerate12138

B5F  2021-05-05 01:13
(accelerate12138)
我只能说,我逐渐从一个正常人变成了瑞树汉化组的本子几乎每期必下
大屌萌妹谁不爱呢

三次元的话给楼主推荐一个twitter上的,叫伪娘惠奈酱
如果不看下半身真的看不出来他是男的 而且玩的挺重的 好像为了高潮连药都磕上了…………
但是推上只有很短的视频片段……想看全片当然是要从他那里天价买

8e537bfc

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

HwH

不喜欢骑兵。。。但是好的片都是骑兵 就很烦

悠依酱

现在基本骑兵没意思

木生讹火

草射赛高  

edieyan

gkd

木生讹火

那个二连发的站里好像有 叫什么能EQ二连的小姐姐啥的

4bb410c4

牛头人

我喜欢看欧美系的shemale/trans,比如annebelle lane有部群交片,一边艹人一边被艹,太刺激了。

浅眠

回 2楼(流光千变) 的帖子

不开发后面能达到前高吗,我也想尝试一下

wizardwwj

我喜欢伪娘身材要苗条 ,有没有大胸无所谓,长的要漂亮,最好能穿连裤袜,黑丝白丝都行,能扮演比较强势的角色,比如上司 教师  甚至女英雄,然后被下属 学生 怪人逆袭凌辱 还被玩弄了棒棒

8b5cf2a9

以前看过一部人妖击剑的动作片,但当时没看完

Luckye

引用第5楼f5235b43于2021-05-05 01:13发表的  :
我只能说,我逐渐从一个正常人变成了瑞树汉化组的本子几乎每期必下
大屌萌妹谁不爱呢

三次元的话给楼主推荐一个twitter上的,叫伪娘惠奈酱
如果不看下半身真的看不出来他是男的 而且玩的挺重的 好像为了高潮连药都磕上了…………
.......

话说在我还是一个三好纯爱少年的时候,一个lilith社..让我爱上了恶堕和调教...一个王小爱和惠奈酱让老子爱上了女装巨佬。

bc473e58

B18F  2021-05-05 21:59
(啦啦啦)
推特上很多啊

old burden

跟我一样,主要是喜欢肛交,所以才喜欢伪娘
而且伪娘撸管我是真的不喜欢

耳朵疼9958

我表示欧美的伪娘 或者泰国的勉强可以
日本的就4/5个可以看的

巳蛇蛇

B21F  2021-05-05 23:03
(企鹅3183327486)
喜欢看伪娘人妖击剑

骨头汤

DASD-804 特别带劲     

站里的大佬推荐的

https://south-plus.net/read.php?tid-1080127.html

胡小黑1

终于找到组织了,我现在也是看正常向的A片都快无感了(会硬,但是没有撸的欲望)。就喜欢下载收藏伪娘/人妖/futa/片,其中最戳我xp的也是伪娘或者人妖被操射。但跟你不太一样的是她们自己撸射我也挺喜欢的(前提是漂亮,身材纤细,不漏鸡儿就一点看不出来是男的)。

总之就是是个漂亮妹子带JB我就喜欢,不管什么x什么

5b0a0067

恋狱月狂病

只喜欢二次元伪娘

B26F  2021-05-06 19:30
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
大爱Miran

爱德华

同好
性别男爱好女
该老老实实看片的时候,知识都学杂了,,接触了人妖。
必须漂亮!!!!否则就是gay
最初看的是妹子带着假积极的那种,很刺激感觉,后来就是杂了,

橘芹那还算可以,主要是颜值在线、吊大,初期玩法多什么coss、剧情都有,还有和女人的片,后来就变了,偏重口了些,再也不跟女优玩了!完全浪费了那根长东西!!
ゆきのあかり   和   Ririca [TS]
很漂亮,,,值得收藏

精尝

B28F  2021-05-08 22:48
(好想吃精液)
马克,然我是想被伪娘艹

十回修行

B29F  2021-05-08 22:57
(臭jio 口水 放屁  汗腋 请尽情调教我吧)
等韩国伪娘资源

好想百合

插个眼